GALCIANESE: Santanni, Rustico, Noferini, Mitiugaiev, Vazhappilly, Facchini, Durante, Nuti, Cappelli, Palermo, Visconti. A disp.: Brasiello, El Karoumi, D'Onofrio, Casagli. All.: Tatini.
VIACCIA C.: Francica, Bellandi, De Lucia, Dolfi, Palma, Mencaroni, Salvi, Giurranna, Raffaele, Boeddu, Caca. A disp.: Caino, Donnini, Castellani, Butteri, Giuliacci, Laurito, Casolino. All.: Cristiano Becheri.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETI: Giurranna, Raffaele 3, Boeddu, Donnini, Butteri, Salvi, Palermo.

Il Viaccia acuisce la crisi della Galcianese espugnando il Conto con otto reti. Per i padroni di casa l'ennesimo ko pesante che mette in risalto il momento difficile della formazione di Tatini. Il risultato assume un chiaro indirizzo favorevole agli ospiti già nel corso del primo tempo nel quale segnano Giurranna, Raffaele, Boeddu e di nuovo Raffaele. Nella ripresa i padroni di casa cercano una generosa reazione, ma la rete di Palermo non basta ad arginare il Viaccia che arrotonda con Raffaele (tripletta), Donnini, Butteri e Salvi per il definitivo 1-8.

GALCIANESE: Santanni, Rustico, Noferini, Mitiugaiev, Vazhappilly, Facchini, Durante, Nuti, Cappelli, Palermo, Visconti. A disp.: Brasiello, El Karoumi, D'Onofrio, Casagli. All.: Tatini.<br >VIACCIA C.: Francica, Bellandi, De Lucia, Dolfi, Palma, Mencaroni, Salvi, Giurranna, Raffaele, Boeddu, Caca. A disp.: Caino, Donnini, Castellani, Butteri, Giuliacci, Laurito, Casolino. All.: Cristiano Becheri.<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETI: Giurranna, Raffaele 3, Boeddu, Donnini, Butteri, Salvi, Palermo. Il Viaccia acuisce la crisi della Galcianese espugnando il Conto con otto reti. Per i padroni di casa l'ennesimo ko pesante che mette in risalto il momento difficile della formazione di Tatini. Il risultato assume un chiaro indirizzo favorevole agli ospiti gi&agrave; nel corso del primo tempo nel quale segnano Giurranna, Raffaele, Boeddu e di nuovo Raffaele. Nella ripresa i padroni di casa cercano una generosa reazione, ma la rete di Palermo non basta ad arginare il Viaccia che arrotonda con Raffaele (tripletta), Donnini, Butteri e Salvi per il definitivo 1-8.