PIETRASANTA CALCIO: Ceragioli, Balduini, Buselli, Bertieri, Pedonese, Guglielmi, Mazzei, Menconi, Galeotti, Antonpaoli, Colasanto. A disp.: Baldini, Marchi, Moscardini, Francini, Parascandalo, Remedi, Piccininno. All.: Diego Bianchi.
DON BOSCO FOSSONE: Figaia, Rossi, Boccardi, Ratti S., Casciari, Lippi, Basciu, Manfredi, Fiori Cimati, Alberti, Angelotti. A disp.: Ratti D., Tarabella, Borghetti, Bertilorenzi, Jacob, Bianchi, Lombardi. All.: Enrico Musetti.

ARBITRO: Ettore Sgro di Pisa.

RETI: 15' Antonpaoli, 25' Fiori Cimati, 35' Galeotti.

Il Pietrasanta ferma la scalata alla vetta della classifica del Don Bosco Fossone con un 2-1 che resta però parecchio stretto ai ragazzi di Figaia (pronto a tornare in panchina dopo aver scontato la quarta e ultima giornata di squalifica). Il risultato del match si sblocca dopo 15 minuti di gioco, quando la compagine guidata da mister Bianchi sfrutta un errore di posizionamento degli avversari su un calcio d'angolo a favore per mandare rapidamente in porta Antonpaoli, che a tu per tu con Figaia non manca l'appuntamento col gol dell'1-0. La risposta del Don Bosco Fossone non si lascia però attendere e al 25' Fiori Cimati dal limite dell'area trova l'angolino alla destra di Ceragioli per l'1-1. Il risultato è di nuovo in equilibrio, ma se il Pietrasanta sembra giocare con ritmi alti e grande sicurezza, gli ospiti appaiono invece capaci solamente a tratti di costruire manovre di gioco frizzanti ed efficaci come loro solito. E così al 35' il Pietrasanta riesce a portarsi nuovamente avanti: schema su calcio di punizione dalla trequarti campo di Bertieri, un difensore ospite spizza involontariamente il pallone sul secondo palo, dove è appostato Galeotti che stoppa, ringrazia e con freddezza infila la sfera tra palo e portiere. Nella ripresa i ragazzi di Figaia reagiscono rabbiosamente, riversandosi nella metà campo avversaria con grande determinazione ed è qui che ha inizio lo show personale di Ceragioli, che prima dice di no a un potente tiro da fuori di Alberti e poi respinge un colpo di testa di Ratti Samuele. Sul fronte opposto, il Pietrasanta approfitta dello sbilanciamento offensivo del Don Bosco per sfiorare invece il gol del 3-1 con due contropiede che Moscardini e Marchi non riescono tuttavia a finalizzare. Terza vittoria stagionale per i ragazzi di Bianchi contro un Don Bosco che dovrà cercare di rifarsi in tutti i modi nella prossima difficile sfida interna col Jolly Montemurlo.

Calciatoripiù: Basciu (Don Bosco Fossone)
: spina nel fianco continua per la difesa avversaria, è sicuramente il più decisivo fra i suoi. Colasanto (Pietrasanta): buona prova in mezzo al campo. Balduini (Pietrasanta): nell'inedito ruolo di terzino destro se la cava alla grande.

PIETRASANTA CALCIO: Ceragioli, Balduini, Buselli, Bertieri, Pedonese, Guglielmi, Mazzei, Menconi, Galeotti, Antonpaoli, Colasanto. A disp.: Baldini, Marchi, Moscardini, Francini, Parascandalo, Remedi, Piccininno. All.: Diego Bianchi.<br >DON BOSCO FOSSONE: Figaia, Rossi, Boccardi, Ratti S., Casciari, Lippi, Basciu, Manfredi, Fiori Cimati, Alberti, Angelotti. A disp.: Ratti D., Tarabella, Borghetti, Bertilorenzi, Jacob, Bianchi, Lombardi. All.: Enrico Musetti.<br > ARBITRO: Ettore Sgro di Pisa.<br > RETI: 15' Antonpaoli, 25' Fiori Cimati, 35' Galeotti. Il Pietrasanta ferma la scalata alla vetta della classifica del Don Bosco Fossone con un 2-1 che resta per&ograve; parecchio stretto ai ragazzi di Figaia (pronto a tornare in panchina dopo aver scontato la quarta e ultima giornata di squalifica). Il risultato del match si sblocca dopo 15 minuti di gioco, quando la compagine guidata da mister Bianchi sfrutta un errore di posizionamento degli avversari su un calcio d'angolo a favore per mandare rapidamente in porta Antonpaoli, che a tu per tu con Figaia non manca l'appuntamento col gol dell'1-0. La risposta del Don Bosco Fossone non si lascia per&ograve; attendere e al 25' Fiori Cimati dal limite dell'area trova l'angolino alla destra di Ceragioli per l'1-1. Il risultato &egrave; di nuovo in equilibrio, ma se il Pietrasanta sembra giocare con ritmi alti e grande sicurezza, gli ospiti appaiono invece capaci solamente a tratti di costruire manovre di gioco frizzanti ed efficaci come loro solito. E cos&igrave; al 35' il Pietrasanta riesce a portarsi nuovamente avanti: schema su calcio di punizione dalla trequarti campo di Bertieri, un difensore ospite spizza involontariamente il pallone sul secondo palo, dove &egrave; appostato Galeotti che stoppa, ringrazia e con freddezza infila la sfera tra palo e portiere. Nella ripresa i ragazzi di Figaia reagiscono rabbiosamente, riversandosi nella met&agrave; campo avversaria con grande determinazione ed &egrave; qui che ha inizio lo show personale di Ceragioli, che prima dice di no a un potente tiro da fuori di Alberti e poi respinge un colpo di testa di Ratti Samuele. Sul fronte opposto, il Pietrasanta approfitta dello sbilanciamento offensivo del Don Bosco per sfiorare invece il gol del 3-1 con due contropiede che Moscardini e Marchi non riescono tuttavia a finalizzare. Terza vittoria stagionale per i ragazzi di Bianchi contro un Don Bosco che dovr&agrave; cercare di rifarsi in tutti i modi nella prossima difficile sfida interna col Jolly Montemurlo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Basciu (Don Bosco Fossone)</b>: spina nel fianco continua per la difesa avversaria, &egrave; sicuramente il pi&ugrave; decisivo fra i suoi. <b>Colasanto (Pietrasanta)</b>: buona prova in mezzo al campo. <b>Balduini (Pietrasanta)</b>: nell'inedito ruolo di terzino destro se la cava alla grande.