BADESSE CALCIO: Federici, Pagana, Manni (60' Rinaldi), Mazza, Corsi G., Pattaro (71' Castiglione M.), Burrini (78' Cappelli), Barbetti, Penka (72' Casini), Bassa, Ferretta (55' Aloisio). A disp.: Gugliotti, Ciacci, Paci, Castiglione A. All.: Lenzi
L.MERONI: Pennisi, Bigliazzi, Ceccarelli, Neri (80' Mauri), Mancini, Vaglini, Gamberucci, Gigliotti, Osti (80' Angeloni), Maggiorelli (57' Crocchini), Calonaci (72' Turchi). A disp.: Cosmi, Callaioli, Minghi, Seri. All.: Scarpelli

ARBITRO: Simone Mechini di Siena

RETI: 18' autorete Federici, 20' Ferretta.
NOTE. Cielo sereno, temperatura gradevole. Ang.: 11-0. Rec.: 1'+3'.

Pareggio amaro del Badesse che, nonostante il grande impegno e l'enorme mole di gioco, non va oltre il pareggio contro un Meroni che ha badato solo a difendersi senza imbastire la benchè minima azione da rete. La partita entra subito nel vivo e la formazione ospite al 18' passa in vantaggio: in verità è una rete non rete assegnata dal direttore di gara quando una punizione di Gigliotti sfugge al controllo di Federici che la recupera prontamente prima che questa abbia oltrepassato la linea di porta ma l'arbitro, su pressione e suggerimento dell'assistente di parete, assegna la rete al Meroni nonostante le ripetute proteste di pubblico e giocatori. I ragazzi di Lenzi, colpiti nell'orgoglio, hanno una pronta reazione tanto che dopo due minuti raggiungono il pareggio con una prodezza balistica di Ferretta che con tiro a giro dal limite dell'area mette alle spalle di Pennisi. La partita è nettamente in mano ai biancocelesti che stazionano nella metà campo avversaria creando diverse occasioni da rete sprecate malamente per imprecisione al tiro o per mera sfortuna. Nella ripresa la musica non cambia con la squadra di casa padrona assoluta del campo ma ogni azione offensiva si perdeva tra le maglie della difesa degli ospiti e quando i vari Burrini, Bassa, Aloisio e Barbetti provavano la via della rete non riuscivano a mettere la palla in rete per questione di centimetri. Gara sfortunata per il Badesse che nonostante il bel gioco non ha saputo prevalere su una formazione tutto sommato di modesta caratura.

B&B BADESSE CALCIO: Federici, Pagana, Manni (60' Rinaldi), Mazza, Corsi G., Pattaro (71' Castiglione M.), Burrini (78' Cappelli), Barbetti, Penka (72' Casini), Bassa, Ferretta (55' Aloisio). A disp.: Gugliotti, Ciacci, Paci, Castiglione A. All.: Lenzi<br >L.MERONI: Pennisi, Bigliazzi, Ceccarelli, Neri (80' Mauri), Mancini, Vaglini, Gamberucci, Gigliotti, Osti (80' Angeloni), Maggiorelli (57' Crocchini), Calonaci (72' Turchi). A disp.: Cosmi, Callaioli, Minghi, Seri. All.: Scarpelli<br > ARBITRO: Simone Mechini di Siena<br > RETI: 18' autorete Federici, 20' Ferretta.<br >NOTE. Cielo sereno, temperatura gradevole. Ang.: 11-0. Rec.: 1'+3'. Pareggio amaro del Badesse che, nonostante il grande impegno e l'enorme mole di gioco, non va oltre il pareggio contro un Meroni che ha badato solo a difendersi senza imbastire la bench&egrave; minima azione da rete. La partita entra subito nel vivo e la formazione ospite al 18' passa in vantaggio: in verit&agrave; &egrave; una rete non rete assegnata dal direttore di gara quando una punizione di Gigliotti sfugge al controllo di Federici che la recupera prontamente prima che questa abbia oltrepassato la linea di porta ma l'arbitro, su pressione e suggerimento dell'assistente di parete, assegna la rete al Meroni nonostante le ripetute proteste di pubblico e giocatori. I ragazzi di Lenzi, colpiti nell'orgoglio, hanno una pronta reazione tanto che dopo due minuti raggiungono il pareggio con una prodezza balistica di Ferretta che con tiro a giro dal limite dell'area mette alle spalle di Pennisi. La partita &egrave; nettamente in mano ai biancocelesti che stazionano nella met&agrave; campo avversaria creando diverse occasioni da rete sprecate malamente per imprecisione al tiro o per mera sfortuna. Nella ripresa la musica non cambia con la squadra di casa padrona assoluta del campo ma ogni azione offensiva si perdeva tra le maglie della difesa degli ospiti e quando i vari Burrini, Bassa, Aloisio e Barbetti provavano la via della rete non riuscivano a mettere la palla in rete per questione di centimetri. Gara sfortunata per il Badesse che nonostante il bel gioco non ha saputo prevalere su una formazione tutto sommato di modesta caratura. B&B