N.FOIANO: Sanarelli, Sellami, Nucci, Gualberto, Giordano, Anteri, Catalano, Pacelli, Cherillo, Krasniki, Grotti. A disp.: Paci, Piccolo, Canu, Formichi, Magi, Petrone, Vestrucci, Laterza, Marelli. All.: Simone Farnetani.
POGGIBONSI: Tani, Tortelli, Corti, Favilla, Carnazza, Coppola, Di Costanzo D., Mona, Burresi, Forconi, Volentieri. A disp.: Di Costanzo M., Distante, Furno, Arifi, Pianigiani, Taglialavore. All.: Francesco Giuntini.

ARBITRO: Paolini di Arezzo.

RETI: Catalano, Sellami, Marelli 2, Laterza, Piccolo.

La capolista di mister Farnetani sfida i leoni Poggibonsesi nell'ultima gara dell'anno. Inizia un primo tempo a ritmi bassi. Al 22' il Foiano ci prova con Catalano, tiro parato da Tani. Sul conseguente angolo Giordano di testa sfiora il gol. Poco più tardi arriva il vantaggio della squadra di casa: fallo laterale in attacco per il Poggibonsi, ruba palla il Foiano e su azione di contropiede Catalano in velocità svernicia mezza difesa poggibonsese e realizza trafiggendo Tani per il gol dell'1-0. Poco altro fino alla fine del primo parziale. Nella ripresa al 5' sempre in contropiede Catalano si divora un gol a tu per tu con Tani tirando di poco fuori. Al 10' raddoppio su punizione del Foiano con Sellami, uscita poco fortunata del portiere poggibonsese con la palla che lo scavalca 2-0. Al 20' arriva il gol della tranquillità per il Foiano con l'ennesima azione di rimessa con Catalano che mette l'assist per Marelli che realizza infilando alla sinistra di Tani, quindi Marelli da poco entrato in campo si mette subito in luce. Ancora in gol il Foiano sempre in contropiede con Laterza che, entrato anche lui da poco, realizza infilando Tani per il gol del 4-0. Arriva la manita del Foiano con il gol di Piccolo che, anch'egli entrato dalla panchina, si libera in area e lascia partire il tiro che si infila alle spalle di Tani. Al 42' rigore a favore del Foiano per fallo di mano: dal dischetto Marelli realizza il 6-0. Finisce quindi con un punteggio tennistico con un Foiano che si proietta ad essere sempre più protagonista del campionato. Calciatorepiù: il Foiano ha tante frecce nel suo arco e un calciatore su tutti che risulta migliore in campo in assoluto, Catalano.

N.FOIANO: Sanarelli, Sellami, Nucci, Gualberto, Giordano, Anteri, Catalano, Pacelli, Cherillo, Krasniki, Grotti. A disp.: Paci, Piccolo, Canu, Formichi, Magi, Petrone, Vestrucci, Laterza, Marelli. All.: Simone Farnetani.<br >POGGIBONSI: Tani, Tortelli, Corti, Favilla, Carnazza, Coppola, Di Costanzo D., Mona, Burresi, Forconi, Volentieri. A disp.: Di Costanzo M., Distante, Furno, Arifi, Pianigiani, Taglialavore. All.: Francesco Giuntini.<br > ARBITRO: Paolini di Arezzo.<br > RETI: Catalano, Sellami, Marelli 2, Laterza, Piccolo. La capolista di mister Farnetani sfida i leoni Poggibonsesi nell'ultima gara dell'anno. Inizia un primo tempo a ritmi bassi. Al 22' il Foiano ci prova con Catalano, tiro parato da Tani. Sul conseguente angolo Giordano di testa sfiora il gol. Poco pi&ugrave; tardi arriva il vantaggio della squadra di casa: fallo laterale in attacco per il Poggibonsi, ruba palla il Foiano e su azione di contropiede Catalano in velocit&agrave; svernicia mezza difesa poggibonsese e realizza trafiggendo Tani per il gol dell'1-0. Poco altro fino alla fine del primo parziale. Nella ripresa al 5' sempre in contropiede Catalano si divora un gol a tu per tu con Tani tirando di poco fuori. Al 10' raddoppio su punizione del Foiano con Sellami, uscita poco fortunata del portiere poggibonsese con la palla che lo scavalca 2-0. Al 20' arriva il gol della tranquillit&agrave; per il Foiano con l'ennesima azione di rimessa con Catalano che mette l'assist per Marelli che realizza infilando alla sinistra di Tani, quindi Marelli da poco entrato in campo si mette subito in luce. Ancora in gol il Foiano sempre in contropiede con Laterza che, entrato anche lui da poco, realizza infilando Tani per il gol del 4-0. Arriva la manita del Foiano con il gol di Piccolo che, anch'egli entrato dalla panchina, si libera in area e lascia partire il tiro che si infila alle spalle di Tani. Al 42' rigore a favore del Foiano per fallo di mano: dal dischetto Marelli realizza il 6-0. Finisce quindi con un punteggio tennistico con un Foiano che si proietta ad essere sempre pi&ugrave; protagonista del campionato. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: il Foiano ha tante frecce nel suo arco e un calciatore su tutti che risulta migliore in campo in assoluto, <b>Catalano</b>.