STAGGIA: Cipullo, Fusi, Atzori, Castaldo, Salvi, Capalbo, Gianni, Pistoia, Bartalinmi, Cuordileone, Pieri. A disp.: Giuliani, Babbucci, Murataj, Ndiouck, Salvadori, Frati. All.: Luciano Conforti.
U.POLIZIANA: Grazzi, Fracassi, Crescenzi, Hoxha, Bazzoni, Beligni, Salvati, Marzocchi, Nosal, Marabissi, Daiu. A disp.: Duchini, Dringoli, Kanapari, Migliorucci, Manni. All.: Calzini.

ARBITRO: Avdullaj di Siena.

RETI: 9' Salvati, 30' rig. Daiu, 80' Salvi.

Finisce una partita che lo Staggia, pur posizionato nei bassifondi della classifica, non avrebbe meritato di perdere. La squadra locale, rimaneggiata a causa di cinque defezioni, nonostante tutto ha tenuto bene il campo e giocato alla pari contro un buon avversario quale è la Poliziana. Nel primo tempo lo Staggia perde palla a centrocampo e in ripartenza prende gol da Salvati facendosi trovare impreparato. I locali non si demoralizzano e giocano cercando di rendersi pericolosi. Al 30' nessuno protesta ma l'arbitro fischia rigore generosissimo a favore degli ospiti che Daiu trasforma. Finisce il primo tempo 0 a 2. Nella ripresa buona reazione dello Staggi che spinge con forza e determinazione. Al 35' su mischia in area, Salvi ribatte in rete dimezzando lo svantaggio. Occasioni da entrambe le parti con lo Staggia pericoloso ma senza fortuna. Nei minuti finali sempre Salvi sfiora il gol del pareggio. Si archivia un'altra sconfitta per la squadra di mister Conforti nonostante una buona prestazione che evidenzia comunque una crescita della squadra.
: nei locali segnaliamo Salvi, negli ospiti Salvati.

STAGGIA: Cipullo, Fusi, Atzori, Castaldo, Salvi, Capalbo, Gianni, Pistoia, Bartalinmi, Cuordileone, Pieri. A disp.: Giuliani, Babbucci, Murataj, Ndiouck, Salvadori, Frati. All.: Luciano Conforti.<br >U.POLIZIANA: Grazzi, Fracassi, Crescenzi, Hoxha, Bazzoni, Beligni, Salvati, Marzocchi, Nosal, Marabissi, Daiu. A disp.: Duchini, Dringoli, Kanapari, Migliorucci, Manni. All.: Calzini.<br > ARBITRO: Avdullaj di Siena.<br > RETI: 9' Salvati, 30' rig. Daiu, 80' Salvi. Finisce una partita che lo Staggia, pur posizionato nei bassifondi della classifica, non avrebbe meritato di perdere. La squadra locale, rimaneggiata a causa di cinque defezioni, nonostante tutto ha tenuto bene il campo e giocato alla pari contro un buon avversario quale &egrave; la Poliziana. Nel primo tempo lo Staggia perde palla a centrocampo e in ripartenza prende gol da Salvati facendosi trovare impreparato. I locali non si demoralizzano e giocano cercando di rendersi pericolosi. Al 30' nessuno protesta ma l'arbitro fischia rigore generosissimo a favore degli ospiti che Daiu trasforma. Finisce il primo tempo 0 a 2. Nella ripresa buona reazione dello Staggi che spinge con forza e determinazione. Al 35' su mischia in area, Salvi ribatte in rete dimezzando lo svantaggio. Occasioni da entrambe le parti con lo Staggia pericoloso ma senza fortuna. Nei minuti finali sempre Salvi sfiora il gol del pareggio. Si archivia un'altra sconfitta per la squadra di mister Conforti nonostante una buona prestazione che evidenzia comunque una crescita della squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Salvi</b>, negli ospiti <b>Salvati</b>.