AUD. LEGNAIA: Parenti, Giomi, Fusi, Lippi, Lastrucci, Miller, Barletti, Kamara, Moccia. Entrati: Pecorini, Manichi. All.: Niccolò Bandini.
SAN DONATO TAV.: Nesi, Mugnaini, Giordano, Cozzi, Rossi, Vitale, Dimitri, Schiazza, Hyso, Bucciarelli, Di Luca, Bekshiu, Truzzi, Casamonti, Gashi. All.: Massimo Mecacci - Giordano Fantacci.

RETI: Barletti, Miller, Giomi.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-0.

Esordio fortunato e impreziosito da una bella prestazione corale per il Legnaia di mister Bandini sul sintetico di Via Dosio contro il San Donato Tavarnelle: giornata storta per gli ospiti, che non riescono a prendere confidenza con il match al cospetto di un Legnaia invece pimpante e molto propositivo. Già il primo tempo si chiude ben indirizzato sui binari dei padroni di casa, che vanno al riposo sul doppio vantaggio grazie ai gol messi a segno da Barletti e Miller. Il gol dell'uno a zero arriva grazie al bel colpo di testa in corsa di Barletti, che si avventa su di un cross da calcio piazzato battuto da Lastrucci e insacca in rete. Il secondo gol poco dopo lo realizza invece Miller con una potente conclusione per vie centrali ma ancora una volta Lastrucci si rende protagonista dell'assist vincente per il compagno. Nella ripresa, spazio anche per la terza rete dei gialloblu locali firmata da Giomi, che anticipa tutti ricevendo un cross in area e battendo imparabilmente il portiere avversario. Nel terzo tempo il San Donato non riesce a reagire e il Legnaia controlla il match amministrando fino al triplice fischio di chiusura il vantaggio accumulato.

Calciatoripiù: Miller e Giomi (Aud. Legnaia).

AUD. LEGNAIA: Parenti, Giomi, Fusi, Lippi, Lastrucci, Miller, Barletti, Kamara, Moccia. Entrati: Pecorini, Manichi. All.: Niccol&ograve; Bandini.<br >SAN DONATO TAV.: Nesi, Mugnaini, Giordano, Cozzi, Rossi, Vitale, Dimitri, Schiazza, Hyso, Bucciarelli, Di Luca, Bekshiu, Truzzi, Casamonti, Gashi. All.: Massimo Mecacci - Giordano Fantacci.<br > RETI: Barletti, Miller, Giomi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-0. Esordio fortunato e impreziosito da una bella prestazione corale per il Legnaia di mister Bandini sul sintetico di Via Dosio contro il San Donato Tavarnelle: giornata storta per gli ospiti, che non riescono a prendere confidenza con il match al cospetto di un Legnaia invece pimpante e molto propositivo. Gi&agrave; il primo tempo si chiude ben indirizzato sui binari dei padroni di casa, che vanno al riposo sul doppio vantaggio grazie ai gol messi a segno da Barletti e Miller. Il gol dell'uno a zero arriva grazie al bel colpo di testa in corsa di Barletti, che si avventa su di un cross da calcio piazzato battuto da Lastrucci e insacca in rete. Il secondo gol poco dopo lo realizza invece Miller con una potente conclusione per vie centrali ma ancora una volta Lastrucci si rende protagonista dell'assist vincente per il compagno. Nella ripresa, spazio anche per la terza rete dei gialloblu locali firmata da Giomi, che anticipa tutti ricevendo un cross in area e battendo imparabilmente il portiere avversario. Nel terzo tempo il San Donato non riesce a reagire e il Legnaia controlla il match amministrando fino al triplice fischio di chiusura il vantaggio accumulato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Miller e Giomi (Aud. Legnaia).</b>