• Virtus Biancoazzurra

TORRITA: Russo, Bottaro, Carlucci (62' Sorrentino), Fattorini, Mari (67' Ciumi), Umbellici, Roghi (70' Marcelli), Poggioni, Sabatino, Medico (89' Paolucci), Materazzi. A disp.: Bellucci, Martini, Costagliola. All.: Luca Mearini.
V.BIANCOAZZURRA: Panariello, Cappelli, Lumaj, Martinucci, Cerasa, Arzilli, Bracali, Fazzuoli, Cennini, Giannini S., Correale. A disp.: Ciappi, Noccetti, Rossi, Scioscia, Giannini M. All.: Daniele Marri.

ARBITRO: Vanni di Siena.

Finisce senza reti il match tra la formazione di mister Mearini e quella di mister Marri, ambedue in cerca di una vittoria che manca da qualche turno. Inizia la partita tra Torrita e Virtus biancoazzurra con un ritmo lento ma combattuta subito a centrocampo. Al 15' prima nota di cronaca quando viene ammonito Lumaj della Virtus. Al 25' la partita è sempre molto equilibrata tra le due squadre con poche occasioni e ma gioco piacevole. Al 27' ammonito anche Bracali, sempre della Virtus. Al 30' occasione Torrita dal limite dell'area ma il tiro abbastanza debole viene parato da Panariello. Al 30' altra occasione Torrita quando dopo un corner la palla viene ribattuta a rete ma la deviazione di Umbellici finisce sul fondo sfiorando il palo. Al 32' altra occasione per i ragazzi di mister Mearini ma il tiro da fuori area di Materazzi non inquadra la porta. Al 37' primo ammonito anche per i locali con giallo per Umbellici. Al 38' punizione Virtus con Bracali che inquadra la porta ma il portiere di casa si salva. Al 39' altra occasione Virtus con Giannini che da distanza ravvicinata spara addosso al portiere. Subito in avvio di ripresa occasione per gli ospiti con tiro che si stampa sulla traversa: lancio di Russo per lo scatto di Materazzi che calcia a botta sicura colpendo il montante. Iniziano i primi cambi: al 47' esce Fazzuoli entra Noccetti per la Virtus, mentre al 62' esce Carlucci ed entra Sorrentino per il Torrita. Al 65' ottima occasione della Virtus con Cappelli che spara alto sopra la traversa. Continua il valzer delle sostituzioni e al 67' esce Mari ed entra Ciumi per il Torrita, mentre al 70' esce Bracali entra Rossi per la Virtus ed esce Roghi entra Marcelli per il Torrita. I due allenatori si giocano le ultime carte a disposizione, mentre al 35' Panariello è splendido nel superarsi sul tiro dalla corta distanza. Finisce la partita tra Torrita e Virtus sullo 0-0; sfida non ricca di occasioni ma piacevole ed equilibrata, con il panettone forse ancora da smaltire.

TORRITA: Russo, Bottaro, Carlucci (62' Sorrentino), Fattorini, Mari (67' Ciumi), Umbellici, Roghi (70' Marcelli), Poggioni, Sabatino, Medico (89' Paolucci), Materazzi. A disp.: Bellucci, Martini, Costagliola. All.: Luca Mearini.<br >V.BIANCOAZZURRA: Panariello, Cappelli, Lumaj, Martinucci, Cerasa, Arzilli, Bracali, Fazzuoli, Cennini, Giannini S., Correale. A disp.: Ciappi, Noccetti, Rossi, Scioscia, Giannini M. All.: Daniele Marri.<br > ARBITRO: Vanni di Siena. Finisce senza reti il match tra la formazione di mister Mearini e quella di mister Marri, ambedue in cerca di una vittoria che manca da qualche turno. Inizia la partita tra Torrita e Virtus biancoazzurra con un ritmo lento ma combattuta subito a centrocampo. Al 15' prima nota di cronaca quando viene ammonito Lumaj della Virtus. Al 25' la partita &egrave; sempre molto equilibrata tra le due squadre con poche occasioni e ma gioco piacevole. Al 27' ammonito anche Bracali, sempre della Virtus. Al 30' occasione Torrita dal limite dell'area ma il tiro abbastanza debole viene parato da Panariello. Al 30' altra occasione Torrita quando dopo un corner la palla viene ribattuta a rete ma la deviazione di Umbellici finisce sul fondo sfiorando il palo. Al 32' altra occasione per i ragazzi di mister Mearini ma il tiro da fuori area di Materazzi non inquadra la porta. Al 37' primo ammonito anche per i locali con giallo per Umbellici. Al 38' punizione Virtus con Bracali che inquadra la porta ma il portiere di casa si salva. Al 39' altra occasione Virtus con Giannini che da distanza ravvicinata spara addosso al portiere. Subito in avvio di ripresa occasione per gli ospiti con tiro che si stampa sulla traversa: lancio di Russo per lo scatto di Materazzi che calcia a botta sicura colpendo il montante. Iniziano i primi cambi: al 47' esce Fazzuoli entra Noccetti per la Virtus, mentre al 62' esce Carlucci ed entra Sorrentino per il Torrita. Al 65' ottima occasione della Virtus con Cappelli che spara alto sopra la traversa. Continua il valzer delle sostituzioni e al 67' esce Mari ed entra Ciumi per il Torrita, mentre al 70' esce Bracali entra Rossi per la Virtus ed esce Roghi entra Marcelli per il Torrita. I due allenatori si giocano le ultime carte a disposizione, mentre al 35' Panariello &egrave; splendido nel superarsi sul tiro dalla corta distanza. Finisce la partita tra Torrita e Virtus sullo 0-0; sfida non ricca di occasioni ma piacevole ed equilibrata, con il panettone forse ancora da smaltire.