VIRTUS ASCIANO: Papini, Scatà, Riccarelli, Grazi, David, Barbagli, Mele, Rosu (46' Di Mariano), Bari, Cufta, Bindi. A disp.: Sprugnoli, Redi. All.: Calderini
BADESSE CALCIO: Federici (47' Gugliotti), Bottoni (65' Pagana), Manni, Mazza, Corsi G., Castiglione M. (50' Pattaro), Rodriguez (90' Castiglione A.), Ferretta, Penka, Barbetti, Aloisio (55' Casini). A disp.: Corsi P., Romani, Mohamed. All.: Lenzi

ARBITRO: Bacconi di Siena

RETI: 2' Rosu, 11' Aloisio, 13' Bari, 22' Ferretta, 25' Penka.
NOTE. Ang.: 4-3. Rec.: 0+6'.

Una Badesse irriconoscibile vince di misura e con molta fatica contro il fanalino di coda Virtus Asciano che ha dato del filo da torcere ai biancocelesti. Partita subito in salita per il Badesse che dopo due minuti subisce la prima rete con un tocco sotto misura di Rosu. La reazione del Badesse tarda a venire ma al 11' Aloisio trova la rete del pareggio dopo uno scambio con Penka. Qualcosa non girava per il verso giusto nella compagine di Lenzi tanto che al minuto 13 la Virtus Asciano trova la seconda rete con un contropiede di Bari che dal limite effettua un pallonetto sull'uscita di Federici. I biancocelesti si riorganizzano e nel volgere di qualche minuto prima pareggiano e poi si portano in vantaggio: al minuto 22 è Ferretta direttamente da calcio piazzato e al minuto 25 Penka con un colpo di testa rimettono in carreggiata i suoi. Nei minuti finali del primo tempo ancora biancocelesti protagonisti ma Penka prima e Aloisio poco dopo non sono precisi sulla conclusione da buona posizione. Nella ripresa i locali spingono alla ricerca del pareggio ma sia Bari che Cufta non centrano il bersaglio mentre sul lato opposto, nell'unica conclusione importante di Barbetti, c'è la pronta risposta di Papini. Nonostante il forcing finale della squadra di casa il risultato non cambia ed il Badesse conquista tre punti che sono importanti per rimanere attaccati alle prime posizioni della classifica.

B&B VIRTUS ASCIANO: Papini, Scat&agrave;, Riccarelli, Grazi, David, Barbagli, Mele, Rosu (46' Di Mariano), Bari, Cufta, Bindi. A disp.: Sprugnoli, Redi. All.: Calderini<br >BADESSE CALCIO: Federici (47' Gugliotti), Bottoni (65' Pagana), Manni, Mazza, Corsi G., Castiglione M. (50' Pattaro), Rodriguez (90' Castiglione A.), Ferretta, Penka, Barbetti, Aloisio (55' Casini). A disp.: Corsi P., Romani, Mohamed. All.: Lenzi<br > ARBITRO: Bacconi di Siena<br > RETI: 2' Rosu, 11' Aloisio, 13' Bari, 22' Ferretta, 25' Penka.<br >NOTE. Ang.: 4-3. Rec.: 0+6'. Una Badesse irriconoscibile vince di misura e con molta fatica contro il fanalino di coda Virtus Asciano che ha dato del filo da torcere ai biancocelesti. Partita subito in salita per il Badesse che dopo due minuti subisce la prima rete con un tocco sotto misura di Rosu. La reazione del Badesse tarda a venire ma al 11' Aloisio trova la rete del pareggio dopo uno scambio con Penka. Qualcosa non girava per il verso giusto nella compagine di Lenzi tanto che al minuto 13 la Virtus Asciano trova la seconda rete con un contropiede di Bari che dal limite effettua un pallonetto sull'uscita di Federici. I biancocelesti si riorganizzano e nel volgere di qualche minuto prima pareggiano e poi si portano in vantaggio: al minuto 22 &egrave; Ferretta direttamente da calcio piazzato e al minuto 25 Penka con un colpo di testa rimettono in carreggiata i suoi. Nei minuti finali del primo tempo ancora biancocelesti protagonisti ma Penka prima e Aloisio poco dopo non sono precisi sulla conclusione da buona posizione. Nella ripresa i locali spingono alla ricerca del pareggio ma sia Bari che Cufta non centrano il bersaglio mentre sul lato opposto, nell'unica conclusione importante di Barbetti, c'&egrave; la pronta risposta di Papini. Nonostante il forcing finale della squadra di casa il risultato non cambia ed il Badesse conquista tre punti che sono importanti per rimanere attaccati alle prime posizioni della classifica. B&B