PONTE A MORIANO: Dianda, Manga, Casolaro, Scatizzi, Landucci, Orlandi, Niccolai, Quilici, Papeschi, Giannecchini, Likaj. A disp.: Casini, Gabriele, Masini, Vaselli, Caturegli. All.: Michele D'Agostino.
FORNACETTE C.: Riva, Baggiani, Serra, Giuntoli, Pachetti, Falciani, Fumelli, Taccola, Tosi, Senesi, Volpi. A disp.: Lanza, Roccia, Mastromarino, Mariani, Mancini, Sbranti, Diodati. All.: Manuel Simonetti.

ARBITRO: Paganelli di Lucca

RETI: Giuntoli 2, Serra, Papeschi, Senesi.

Se l'aspettava un po' più dura il Fornacette di Simonetti, a giudicare anche dall'impatto letale e combattivo che la squadra ospite ha mostrato nei primi minuti di gioco della gara col Ponte a Moriano. Simonetti aveva preparato i suoi a ben altra battaglia, battaglia che di fatti non c'è stata a causa anche del grande cinismo della squadra d'alta classifica. Giuntoli segna subito deviando al volo un cross che gli giunge dalla destra; poi il numero quattro blucerchiato raddoppia sfruttando la corta respinta di Dianda sul tiro velenoso adoperato da Senesi. Il Fornacette ha vita facile e trova strada libera nella leggera difesa di D'Agostino, non troppo reattiva. Il primo tempo si chiude con il doppio vantaggio per Giuntoli e compagni: la porta di Riva non ha tracce di minacciosi attacchi del Ponte a Moriano. Nella ripresa la musica non sembra cambiare, anche perché Serra è il primo a iscriversi nel tabellino del secondo tempo, anticipando tutti sul primo palo e girando in rete un tiro dalla bandierina d'angolo. Sul 3-0 il Fornacette respira un po', ma il Ponte a Moriano riesce a tessere la sua miglior giocata offensiva della partita, che non a caso culmina nella rete della bandiera. Papeschi si stacca dalle marcature dei difensori e si fa trovare al posto giusto sul passaggio a rimorchio del proprio compagni. Riva non può nulla. Il Ponte a Moriano prova a scoprirsi, ma in contropiede Senesi manda i definitivi titoli di coda, chiudendo con la gioia più grande, quella del gol, una splendida ripartenza con uscita palla al piede dall'area di rigore di Riva. Per il Ponte a Moriano c'è poco da fare, se non rimboccarsi le maniche e provare a ripartire, cercando di limare ed evitare quegli errori sottoporta, presentatosi anche in questo sabato su Likaj e Niccolai.

PONTE A MORIANO: Dianda, Manga, Casolaro, Scatizzi, Landucci, Orlandi, Niccolai, Quilici, Papeschi, Giannecchini, Likaj. A disp.: Casini, Gabriele, Masini, Vaselli, Caturegli. All.: Michele D'Agostino. <br >FORNACETTE C.: Riva, Baggiani, Serra, Giuntoli, Pachetti, Falciani, Fumelli, Taccola, Tosi, Senesi, Volpi. A disp.: Lanza, Roccia, Mastromarino, Mariani, Mancini, Sbranti, Diodati. All.: Manuel Simonetti. <br > ARBITRO: Paganelli di Lucca<br > RETI: Giuntoli 2, Serra, Papeschi, Senesi. Se l'aspettava un po' pi&ugrave; dura il Fornacette di Simonetti, a giudicare anche dall'impatto letale e combattivo che la squadra ospite ha mostrato nei primi minuti di gioco della gara col Ponte a Moriano. Simonetti aveva preparato i suoi a ben altra battaglia, battaglia che di fatti non c'&egrave; stata a causa anche del grande cinismo della squadra d'alta classifica. Giuntoli segna subito deviando al volo un cross che gli giunge dalla destra; poi il numero quattro blucerchiato raddoppia sfruttando la corta respinta di Dianda sul tiro velenoso adoperato da Senesi. Il Fornacette ha vita facile e trova strada libera nella leggera difesa di D'Agostino, non troppo reattiva. Il primo tempo si chiude con il doppio vantaggio per Giuntoli e compagni: la porta di Riva non ha tracce di minacciosi attacchi del Ponte a Moriano. Nella ripresa la musica non sembra cambiare, anche perch&eacute; Serra &egrave; il primo a iscriversi nel tabellino del secondo tempo, anticipando tutti sul primo palo e girando in rete un tiro dalla bandierina d'angolo. Sul 3-0 il Fornacette respira un po', ma il Ponte a Moriano riesce a tessere la sua miglior giocata offensiva della partita, che non a caso culmina nella rete della bandiera. Papeschi si stacca dalle marcature dei difensori e si fa trovare al posto giusto sul passaggio a rimorchio del proprio compagni. Riva non pu&ograve; nulla. Il Ponte a Moriano prova a scoprirsi, ma in contropiede Senesi manda i definitivi titoli di coda, chiudendo con la gioia pi&ugrave; grande, quella del gol, una splendida ripartenza con uscita palla al piede dall'area di rigore di Riva. Per il Ponte a Moriano c'&egrave; poco da fare, se non rimboccarsi le maniche e provare a ripartire, cercando di limare ed evitare quegli errori sottoporta, presentatosi anche in questo sabato su Likaj e Niccolai.