• Firenze Ovest

GINESTRA: Mosca, Cafaggi, Fulchini, Marconi, Cardellini, Pettinelli, Nucci, Toia, Montanelli, Tedesco, Falciani. Adisp.: Compagnucci, Caradonna, Rosselli, Mattolini, Lari. All.: Marco Calonaci.
FIRENZE OVEST: Girardi, Bonavventura, Nardini, Dan, Fallani, Masi, Chiarelli, Guarducci, Fortezza, Ranucci, Martelli. A disp.: Maniscalco, Suka, Martini, Messeri, Fei, Luca. All.: Daniele Brunori.

RETI: Ranucci, Chiarelli, Masi.

L'Ovest espugna il campo della Ginestra per 3-0. La formazione ospite passa in vantaggio su azione di calcio d'angolo con Ranucci. Il raddoppio porta la firma di Chiarelli, dopo uno scambio con Ranucci. Un 2-0 che chiude un primo tempo tutto di marca ospite. Nella rirpesa la ginestra riparte con nuovo piglio, grazie agli inserimenti di Compagnucci per Toia, Caradonna per Cardellini e Mattolini per Falciani. Per venti minuti i locali fanno vedere buone giocate ma non riescono a riaprire il match. A chiudere definitivamente i giochi ci pensa Masi con una magistrale punizione.
: Pettinelli e Cardellini (Ginestra), Masi (Ovest).

GINESTRA: Mosca, Cafaggi, Fulchini, Marconi, Cardellini, Pettinelli, Nucci, Toia, Montanelli, Tedesco, Falciani. Adisp.: Compagnucci, Caradonna, Rosselli, Mattolini, Lari. All.: Marco Calonaci.<br >FIRENZE OVEST: Girardi, Bonavventura, Nardini, Dan, Fallani, Masi, Chiarelli, Guarducci, Fortezza, Ranucci, Martelli. A disp.: Maniscalco, Suka, Martini, Messeri, Fei, Luca. All.: Daniele Brunori.<br > RETI: Ranucci, Chiarelli, Masi. L'Ovest espugna il campo della Ginestra per 3-0. La formazione ospite passa in vantaggio su azione di calcio d'angolo con Ranucci. Il raddoppio porta la firma di Chiarelli, dopo uno scambio con Ranucci. Un 2-0 che chiude un primo tempo tutto di marca ospite. Nella rirpesa la ginestra riparte con nuovo piglio, grazie agli inserimenti di Compagnucci per Toia, Caradonna per Cardellini e Mattolini per Falciani. Per venti minuti i locali fanno vedere buone giocate ma non riescono a riaprire il match. A chiudere definitivamente i giochi ci pensa Masi con una magistrale punizione.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pettinelli e Cardellini </b>(Ginestra), <b>Masi </b>(Ovest).