PONTE A GREVE: Cecchino, Stefan, Masini, Bani, Diasio, Galli, Viticchi, Palmisano. All.: Migliorini - Cocchi.
SIGNA 1914: Modica, Giannini, Mariotti, Bertini, Vannini, Baggiani, Bellini, Sarzani, Lelli, Cagnazzo, Puzzoli, Vasallo. All.: Mauro Brunetti.

RETI: Lelli, Cagnazzo, 2 Bellini, Puzzoli, Masini.
NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 0-2.

Subito una vittoria all'esordio in campionato per il Signa di mister Brunetti che fa sua la trasferta odierna sul difficile campo del Ponte a Greve. Vittoria in tutti e tre i tempi per i gialloblù ospiti, che vincono di misura i primi due parziali e con due reti di scarto il terzo. Apre le marcature nel corso della prima frazione di gioco Lelli, seguito nella ripresa dalle reti di Cagnazzo e la prima personale di Bellini; sempre nel corso del secondo tempo, spazio per la rete del Ponte a Greve realizzata da Masini. Nel terzo tempo infine il Signa chiude i conti allungando con altre due reti realizzate da Puzzoli e ancora Bellini. Molto bella la rete di Cagnazzo, che arriva nel corso della ripresa: splendido il suo tiro di sinistro dalla media distanza che si insacca all'incrocio dei pali senza lasciare scampo all'estremo difensore avversario.

PONTE A GREVE: Cecchino, Stefan, Masini, Bani, Diasio, Galli, Viticchi, Palmisano. All.: Migliorini - Cocchi.<br >SIGNA 1914: Modica, Giannini, Mariotti, Bertini, Vannini, Baggiani, Bellini, Sarzani, Lelli, Cagnazzo, Puzzoli, Vasallo. All.: Mauro Brunetti.<br > RETI: Lelli, Cagnazzo, 2 Bellini, Puzzoli, Masini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-2, 0-2. Subito una vittoria all'esordio in campionato per il Signa di mister Brunetti che fa sua la trasferta odierna sul difficile campo del Ponte a Greve. Vittoria in tutti e tre i tempi per i giallobl&ugrave; ospiti, che vincono di misura i primi due parziali e con due reti di scarto il terzo. Apre le marcature nel corso della prima frazione di gioco Lelli, seguito nella ripresa dalle reti di Cagnazzo e la prima personale di Bellini; sempre nel corso del secondo tempo, spazio per la rete del Ponte a Greve realizzata da Masini. Nel terzo tempo infine il Signa chiude i conti allungando con altre due reti realizzate da Puzzoli e ancora Bellini. Molto bella la rete di Cagnazzo, che arriva nel corso della ripresa: splendido il suo tiro di sinistro dalla media distanza che si insacca all'incrocio dei pali senza lasciare scampo all'estremo difensore avversario.