TERONTOLA: Mascia.hani, Maglioni, Mantelli, Fanicchi, Lazzeri, Materazzi, Tiezzi, Meoni, Battaglini, Tocci, Menicozzi, Tremori, Banelli, Tavanti, Parri. All.: Moroni - Becherini.
SANSOVINO: Mugnai, Tavanti, Supriano, Chaabane, Abboccato, Cungi, Moroni, Veneri, Orlacchio, Arapi, Ficai, Casini. All.: Coradeschi.

RETI: Lazzeri, Arapi, Abboccato 2, Chaabane.
NOTE: parziali 0-2, 0-2, 1-0. Risultato Figc: 1-2.

Il Terontola esce alla distanza e con un buon terzo tempo riesce a rendere meno amaro il passivo, chiudendo con una sconfitta di misura il conto dei tempi al cospetto di un'ottima Sansovino. Il match inizia nel segno dell'equilibrio, poi la Sansovino prende campo e riesce a sbloccare il risultato a proprio favore. Il vantaggio della compagine di Gabriele Coradeschi è firmato da Arapi, che risolve una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Sansovino raddoppia poco dopo con una conclusione dal limite dell'area di Abboccato sugli sviluppi di un'azione di ripartenza. Brava la compagine ospite a concretizzare quanto di buono costruito in avanti. Nella seconda frazione di gioco il Terontola prova a far girare il pallone e prova a rendersi propositivo in avanti; dall'altra parte la Sansovino manovra bene e grazie anche ad alcune ottime individualità incrementa il bottino di reti. Abboccato apre le marcature del secondo tempo, firmando così la doppietta personale; subito dopo Chaabane realizza la quarta rete ospite trovando il tap-in vincente dopo una respinta del portiere. Nel finale di parziale si fa vedere in avanti il Terontola con alcuni buoni tiri, ma Mugnai si fa trovare pronto, compiendo delle ottime parate sulle conclusioni di Materazzi. Nel terzo tempo riparte bene il Terontola, che riesce ad andare a segno subito in avvio. Al 3' Lazzeri sblocca il risultato del parziale a tu per tu con il portiere. Ancora Lazzeri poco dopo avrebbe sui piede il pallone buono per il raddoppio, ma anche la Sansovino ha le sue chance da rete, non riuscendo però ad impattare il risultato del parziale. Finisce così una partita corretta tra due buone squadre: bene la Sansovino, che continua ad offrire positive prestazioni; bene comunque anche il Terontola, che non rinuncia mai a giocare il pallone.

TERONTOLA: Mascia&#46;hani, Maglioni, Mantelli, Fanicchi, Lazzeri, Materazzi, Tiezzi, Meoni, Battaglini, Tocci, Menicozzi, Tremori, Banelli, Tavanti, Parri. All.: Moroni - Becherini.<br >SANSOVINO: Mugnai, Tavanti, Supriano, Chaabane, Abboccato, Cungi, Moroni, Veneri, Orlacchio, Arapi, Ficai, Casini. All.: Coradeschi.<br > RETI: Lazzeri, Arapi, Abboccato 2, Chaabane.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-2, 1-0. Risultato Figc: 1-2. Il Terontola esce alla distanza e con un buon terzo tempo riesce a rendere meno amaro il passivo, chiudendo con una sconfitta di misura il conto dei tempi al cospetto di un'ottima Sansovino. Il match inizia nel segno dell'equilibrio, poi la Sansovino prende campo e riesce a sbloccare il risultato a proprio favore. Il vantaggio della compagine di Gabriele Coradeschi &egrave; firmato da Arapi, che risolve una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Sansovino raddoppia poco dopo con una conclusione dal limite dell'area di Abboccato sugli sviluppi di un'azione di ripartenza. Brava la compagine ospite a concretizzare quanto di buono costruito in avanti. Nella seconda frazione di gioco il Terontola prova a far girare il pallone e prova a rendersi propositivo in avanti; dall'altra parte la Sansovino manovra bene e grazie anche ad alcune ottime individualit&agrave; incrementa il bottino di reti. Abboccato apre le marcature del secondo tempo, firmando cos&igrave; la doppietta personale; subito dopo Chaabane realizza la quarta rete ospite trovando il tap-in vincente dopo una respinta del portiere. Nel finale di parziale si fa vedere in avanti il Terontola con alcuni buoni tiri, ma Mugnai si fa trovare pronto, compiendo delle ottime parate sulle conclusioni di Materazzi. Nel terzo tempo riparte bene il Terontola, che riesce ad andare a segno subito in avvio. Al 3' Lazzeri sblocca il risultato del parziale a tu per tu con il portiere. Ancora Lazzeri poco dopo avrebbe sui piede il pallone buono per il raddoppio, ma anche la Sansovino ha le sue chance da rete, non riuscendo per&ograve; ad impattare il risultato del parziale. Finisce cos&igrave; una partita corretta tra due buone squadre: bene la Sansovino, che continua ad offrire positive prestazioni; bene comunque anche il Terontola, che non rinuncia mai a giocare il pallone.