OL.SANSOVINO: Rossi, Terrazzi, Chaabane, Foresi, Andreini, Gudini, Fratini, Gambinelli, Rosini, Vehbiu, Marte de la Cruz. A disp.: Rahmann, Papini, Agostini, Tecchi, Kheniene, Gallorini. All.: Sandro Ferraro.
V.ASCIANO: Sicuranza, Bindi, Farfarini, Grazzi, Scatà, David, Mele, Di Mariano, Cufta, Veglio, Bari. A disp.: Barbagli, Rosu, Redi. All.: Marco Sicuranza.

ARBITRO: Asia Giovanili di Arezzo.

RETI: Veglio 2, Vehbiu, Andreini, Gallorini.

Seconda di ritorno al campo sportivo di Ciggiano con la Sansovino che ospita la Virtus Asciano su un campo al limite della praticabilità. Alla fine hanno la meglio i locali che vincono per 3 a 2 conquistando tre punti importanti per mantenere il passo delle prime. La prima nota di cronaca al 2' quando è subito pericoloso capitan Fratini con un tiro da dentro l'area che colpisce il palo e va fuori. Al 5' punizione dal limite di sinistra calciata da Andreini, Gambinelli di testa manda fuori. Al 13' angolo da destra di Marte de la Cruz, un difensore ribatte e Foresi dal limite calcia in porta cogliendo il palo. Al 22' la Sansovino va in vantaggio: Vehbiu dal limite calcia in porta e trova l'angolo basso destro dove Papini non può arrivare. Un minuto dopo l'Asciano pareggia: punizione dal limite calciata da Veglio con palla sotto l'incrocio. Niente da fare per Rossi. Al 34' angolo di Marte de la Cruz, Terrazzi di prima manda fuori di poco. Al 41' tiro dal limite di Vehbiu parato da Papini. Su questo episodio finisce il primo tempo. Nella ripresa i locali continuano ad attaccare. All'8' punizione centrale calciata da Andreini, para Papini. All'11' angolo da destra di Marte de la Cruz, un difensore respinge ancora sui piedi di Marte de la Cruz che calcia di prima colpendo la traversa con palla che poi termina fuori. Al 18' punizione del solito Marte de la Cruz respinta da un avversario, palla sui piedi di Foresi che impegna Papini para. Al 24' Marte de la Cruz serve Fratini che va sul fondo e crossa in area, Kheniene di testa impegna ancora Papini in una parata in due tempi per un ottimo riflesso. Al 30' Cufta pesca bene Di Mariano che va via entra in area e sull'uscita di Rossi calcia ma il portiere respinge ed un difensore allontana. Al 32' Fratini va lungo sul fondo e mette palla dietro per Gallorini che calcia fuori di poco. Al 34' la Sansovino raddoppia: punizione di Marte de la Cruz per Andreini che insacca di testa. Al 38' i locali vanno ancora in gol: angolo da destra di Marte de la Cruz, Gallorini di prima calcia in porta e realizza. L'Asciano si butta in avanti e al 43' accorcia le distanze: angolo di Bari, palla in area e mischia risolta da Veglio che tocca per ultimo e manda in rete. Finisce la partita con il successo dei locali per 3-2.
: per l'Asciano segnaliamo Veglio e Papini, per la Sansovino Fratini, Marte de la Cruz e Andreini.

OL.SANSOVINO: Rossi, Terrazzi, Chaabane, Foresi, Andreini, Gudini, Fratini, Gambinelli, Rosini, Vehbiu, Marte de la Cruz. A disp.: Rahmann, Papini, Agostini, Tecchi, Kheniene, Gallorini. All.: Sandro Ferraro.<br >V.ASCIANO: Sicuranza, Bindi, Farfarini, Grazzi, Scat&agrave;, David, Mele, Di Mariano, Cufta, Veglio, Bari. A disp.: Barbagli, Rosu, Redi. All.: Marco Sicuranza.<br > ARBITRO: Asia Giovanili di Arezzo.<br > RETI: Veglio 2, Vehbiu, Andreini, Gallorini. Seconda di ritorno al campo sportivo di Ciggiano con la Sansovino che ospita la Virtus Asciano su un campo al limite della praticabilit&agrave;. Alla fine hanno la meglio i locali che vincono per 3 a 2 conquistando tre punti importanti per mantenere il passo delle prime. La prima nota di cronaca al 2' quando &egrave; subito pericoloso capitan Fratini con un tiro da dentro l'area che colpisce il palo e va fuori. Al 5' punizione dal limite di sinistra calciata da Andreini, Gambinelli di testa manda fuori. Al 13' angolo da destra di Marte de la Cruz, un difensore ribatte e Foresi dal limite calcia in porta cogliendo il palo. Al 22' la Sansovino va in vantaggio: Vehbiu dal limite calcia in porta e trova l'angolo basso destro dove Papini non pu&ograve; arrivare. Un minuto dopo l'Asciano pareggia: punizione dal limite calciata da Veglio con palla sotto l'incrocio. Niente da fare per Rossi. Al 34' angolo di Marte de la Cruz, Terrazzi di prima manda fuori di poco. Al 41' tiro dal limite di Vehbiu parato da Papini. Su questo episodio finisce il primo tempo. Nella ripresa i locali continuano ad attaccare. All'8' punizione centrale calciata da Andreini, para Papini. All'11' angolo da destra di Marte de la Cruz, un difensore respinge ancora sui piedi di Marte de la Cruz che calcia di prima colpendo la traversa con palla che poi termina fuori. Al 18' punizione del solito Marte de la Cruz respinta da un avversario, palla sui piedi di Foresi che impegna Papini para. Al 24' Marte de la Cruz serve Fratini che va sul fondo e crossa in area, Kheniene di testa impegna ancora Papini in una parata in due tempi per un ottimo riflesso. Al 30' Cufta pesca bene Di Mariano che va via entra in area e sull'uscita di Rossi calcia ma il portiere respinge ed un difensore allontana. Al 32' Fratini va lungo sul fondo e mette palla dietro per Gallorini che calcia fuori di poco. Al 34' la Sansovino raddoppia: punizione di Marte de la Cruz per Andreini che insacca di testa. Al 38' i locali vanno ancora in gol: angolo da destra di Marte de la Cruz, Gallorini di prima calcia in porta e realizza. L'Asciano si butta in avanti e al 43' accorcia le distanze: angolo di Bari, palla in area e mischia risolta da Veglio che tocca per ultimo e manda in rete. Finisce la partita con il successo dei locali per 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Asciano segnaliamo <b>Veglio </b>e <b>Papini</b>, per la Sansovino <b>Fratini, Marte de la Cruz</b> e <b>Andreini</b>.