AMIATA: Perugini, Rossi, Paganini, Ponzuoli, Cappelletti, Visconti, Romani, Fabbrini, Patrizi, Tondi T., Ferretti. A disp.: Barzottini, Fè, Salgau, Tondi A. All.: Razvan Cocar.
BADESSE: Federico, Pagana, Manni, Mazza, Paci, Pattaro, Ferretta, Barbetti, Penka Fotso, Bassa, Rodriguez. A disp.: Romano, Mohamed, Ciacci, Castiglione A., Castiglione M., Bottoni, Cappelli. All.: Lenzi.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

RETI: 5' Barbetti, 75' Visconti.

Risultato finale che regala un po' di rimpianti per tutti. L'Amiata perde così l'occasione per ritornare a respirare aria di vertice (pesa anche la mancata trasformazione di un calcio di rigore), mentre le Badesse vedono allontanarsi il duo di testa dopo una partita condotta quasi sempre in avanti. Pronti via e la formazione di mister Lenzi si porta in vantaggio grazie alla trasformazione di un calcio di rigore con Barbetti. I padroni di casa faticano a reagire, mostrando qualche limite in fase conclusiva. Nella ripresa però i ragazzi di mister Cocar salgono di tono ed iniziano a spingere con maggiore determinazione fino a conquistare un calcio di rigore al 26'. Dagli undici metri però Fabbrini manca la trasformazione. Pareggio rimandato di pochi minuti perché al 30' Visconti segna su calcio di punizione il gol che fissa il punteggio sull'1-1. Continua dunque la pareggite della formazione ospite (ben sette!), mentre per i padroni di casa un punticino importante ma che cancella (forse) le residue speranze di vertice.

AMIATA: Perugini, Rossi, Paganini, Ponzuoli, Cappelletti, Visconti, Romani, Fabbrini, Patrizi, Tondi T., Ferretti. A disp.: Barzottini, F&egrave;, Salgau, Tondi A. All.: Razvan Cocar.<br >BADESSE: Federico, Pagana, Manni, Mazza, Paci, Pattaro, Ferretta, Barbetti, Penka Fotso, Bassa, Rodriguez. A disp.: Romano, Mohamed, Ciacci, Castiglione A., Castiglione M., Bottoni, Cappelli. All.: Lenzi.<br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo.<br > RETI: 5' Barbetti, 75' Visconti. Risultato finale che regala un po' di rimpianti per tutti. L'Amiata perde cos&igrave; l'occasione per ritornare a respirare aria di vertice (pesa anche la mancata trasformazione di un calcio di rigore), mentre le Badesse vedono allontanarsi il duo di testa dopo una partita condotta quasi sempre in avanti. Pronti via e la formazione di mister Lenzi si porta in vantaggio grazie alla trasformazione di un calcio di rigore con Barbetti. I padroni di casa faticano a reagire, mostrando qualche limite in fase conclusiva. Nella ripresa per&ograve; i ragazzi di mister Cocar salgono di tono ed iniziano a spingere con maggiore determinazione fino a conquistare un calcio di rigore al 26'. Dagli undici metri per&ograve; Fabbrini manca la trasformazione. Pareggio rimandato di pochi minuti perch&eacute; al 30' Visconti segna su calcio di punizione il gol che fissa il punteggio sull'1-1. Continua dunque la pareggite della formazione ospite (ben sette!), mentre per i padroni di casa un punticino importante ma che cancella (forse) le residue speranze di vertice.