OL.SANSOVINO: Rahman, Terrazzi, Vehbiu, Gallorini, Andreini, Gudini, Chaabane, Gambinelli, Foresi, Gianquitto, Tecchi. A disp.: Agostini, Marte de la Cruz, Fratini, Calabrese, Semeraro. All.: Sandro Ferraro.
POGGIBONSI: Di Costanzo M., Cantore, Pascarella, Corti, Coppola, Carnazza, Di Costanzo D., Mona, Aiezza, Burresi, Volentieri. A disp:: Tani, Arifi, Fedeli, Pianigiani, Pini, Tortelli. All.: Mauro Fabbri.

ARBITRO: Mainò di Arezzo.

RETI: Cantore, Volentieri, Foresi, Gianquitto.

Allo stadio le Fonti di Monte San Savino i locali ospitano il Poggibonsi in una partita dai due volti. Ad un primo tempo a favore degli ospiti che chiudono con due reti di vantaggio, rispondono i secondi quarantacinque minuti che vedono il ritorno dei locali che pareggiano il conto segnando due reti. Il primo tiro in porta è dei locali su punizione dalla sinistra di Gianquitto, Di Costanzo para. Al 19' ancora Gianquitto va alla conclusione su assist di Gambinelli, Di Costanzo è ancora attento e para. Al 21', al primo affondo concreto, il Poggibonsi passa in vantaggio quando Cantore prende palla centralmente e da poco fuori area fa partire un siluro che si stampa sotto la traversa e finisce in rete. Dopo il gol l'iniziativa passa in mano agli ospiti. Al 22' su angolo di Di Costanzo direttamente in porta, Rahman para con sicurezza. Al 25'Cantore su punizione calcia direttamente in porta ma il portiere di casa è attento. Al 30' ancora su punizione dalla destra, Cantore mette la palla in area, Mona calcia di prima e Rahman para. Al 35' comunque arriva il raddoppio del Poggibonsi: punizione dal limite rinviata corta dalla difesa locale che finisce sui piedi di Volentieri che entra in area da destra e fa partire un diagonale sul primo palo dove Rahman non riesce ad arrivare e la palla finisce in rete per lo 0-2. La Sansovino prova a reagire: al 37' su angolo dalla destra, la palla arriva in area, Andreini di testa manda però fuori. Al 42' su punizione dal limite in posizione centrale, Andreini tocca per Gianquitto ma sul suo bolide Di Costanzo si supera con un ottimo riflesso deviando in angolo. Il riposo fa bene ai locali che entrano in campo con un'ottima determinazione e conquistano subito il centrocampo costringendo gli ospiti alla difensiva. Al 10' i ragazzi di mister Ferraro vanno in gol: angolo dalla destra di Gianquitto, rinvio di un difensore ospite sui piedi di Gallorini che di prima gira per Foresi che dal limite centrale stoppa e di destro fa partire un tiro angolato sul quale Di Costanzo non può arrivare. Al 13' Volentieri dal limite calcia in porta ma la palla finisce sul palo e un difensore di casa rinvia. L'iniziativa rimane spesso in mano ai locali che attaccano continuamente senza però creare pericoli alla porta ospite. Al 33' su angolo Gambinelli viene messo giù da un difensore. L'arbitro non ha dubbi e concede il rigore; sul dischetto va Gianquitto e realizza il pareggio. I locali sono galvanizzati dal gol e ci provano in tutti i modi ma Di Costanzo è attento e si oppone a tutti i tentativi.
: per il Poggibonsi Cantore e Volentieri; per la Sansovino Foresi e Gianquitto.

OL.SANSOVINO: Rahman, Terrazzi, Vehbiu, Gallorini, Andreini, Gudini, Chaabane, Gambinelli, Foresi, Gianquitto, Tecchi. A disp.: Agostini, Marte de la Cruz, Fratini, Calabrese, Semeraro. All.: Sandro Ferraro.<br >POGGIBONSI: Di Costanzo M., Cantore, Pascarella, Corti, Coppola, Carnazza, Di Costanzo D., Mona, Aiezza, Burresi, Volentieri. A disp:: Tani, Arifi, Fedeli, Pianigiani, Pini, Tortelli. All.: Mauro Fabbri.<br > ARBITRO: Main&ograve; di Arezzo.<br > RETI: Cantore, Volentieri, Foresi, Gianquitto. Allo stadio le Fonti di Monte San Savino i locali ospitano il Poggibonsi in una partita dai due volti. Ad un primo tempo a favore degli ospiti che chiudono con due reti di vantaggio, rispondono i secondi quarantacinque minuti che vedono il ritorno dei locali che pareggiano il conto segnando due reti. Il primo tiro in porta &egrave; dei locali su punizione dalla sinistra di Gianquitto, Di Costanzo para. Al 19' ancora Gianquitto va alla conclusione su assist di Gambinelli, Di Costanzo &egrave; ancora attento e para. Al 21', al primo affondo concreto, il Poggibonsi passa in vantaggio quando Cantore prende palla centralmente e da poco fuori area fa partire un siluro che si stampa sotto la traversa e finisce in rete. Dopo il gol l'iniziativa passa in mano agli ospiti. Al 22' su angolo di Di Costanzo direttamente in porta, Rahman para con sicurezza. Al 25'Cantore su punizione calcia direttamente in porta ma il portiere di casa &egrave; attento. Al 30' ancora su punizione dalla destra, Cantore mette la palla in area, Mona calcia di prima e Rahman para. Al 35' comunque arriva il raddoppio del Poggibonsi: punizione dal limite rinviata corta dalla difesa locale che finisce sui piedi di Volentieri che entra in area da destra e fa partire un diagonale sul primo palo dove Rahman non riesce ad arrivare e la palla finisce in rete per lo 0-2. La Sansovino prova a reagire: al 37' su angolo dalla destra, la palla arriva in area, Andreini di testa manda per&ograve; fuori. Al 42' su punizione dal limite in posizione centrale, Andreini tocca per Gianquitto ma sul suo bolide Di Costanzo si supera con un ottimo riflesso deviando in angolo. Il riposo fa bene ai locali che entrano in campo con un'ottima determinazione e conquistano subito il centrocampo costringendo gli ospiti alla difensiva. Al 10' i ragazzi di mister Ferraro vanno in gol: angolo dalla destra di Gianquitto, rinvio di un difensore ospite sui piedi di Gallorini che di prima gira per Foresi che dal limite centrale stoppa e di destro fa partire un tiro angolato sul quale Di Costanzo non pu&ograve; arrivare. Al 13' Volentieri dal limite calcia in porta ma la palla finisce sul palo e un difensore di casa rinvia. L'iniziativa rimane spesso in mano ai locali che attaccano continuamente senza per&ograve; creare pericoli alla porta ospite. Al 33' su angolo Gambinelli viene messo gi&ugrave; da un difensore. L'arbitro non ha dubbi e concede il rigore; sul dischetto va Gianquitto e realizza il pareggio. I locali sono galvanizzati dal gol e ci provano in tutti i modi ma Di Costanzo &egrave; attento e si oppone a tutti i tentativi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Poggibonsi <b>Cantore </b>e <b>Volentieri</b>; per la Sansovino <b>Foresi </b>e Gianquitto.