TORRITA: Russo, Bottaro, Bani, Fattorini, Kumar, Umbellici, Sabatino, Poggioni, Sorrentino, Romano, Materazzi. A disp.: Carlucci, Bellucci, Paolucci, Costagliola, Roghi, Di Chiara, Medico. All.: Luca Mearini.
MONTALCINO: Bracalente, Buruiana, Pifferi, Rigati, Rodriguez, Fabbri, Rossi, Ulaj, Scortecci, Resuli, Rabissi. A disp.: Pallanti, Berisha, Candido, Cipresso, La Donna. All.: Alfons Muca.

ARBITRO: Matip di Siena.

RETI: 29', 48' e 94' Romano, 73' Rodriguez, 97' autorete Kumar.

Gran colpo del Torrita che al termine di una sfida intensa batte il Montalcino per 3-2. Parte forte la formazione di mister Mearini che al 2' colpisce il palo con un gran tiro di Fattorini. Al 4' ci prova anche Sorrentino che manda la palla di poco alta. Al 22' è Materazzi a colpisce il palo con un colpo di testa in mischia. Al 24' lo stesso giocatore di casa prova su calcio di punizione, con la traversa a negargli, stavolta, il vantaggio. La pressione del Torrita è costante ed il Montalcino è costretto spesso a chiudere con affanno come quando Sorrentino libera Romano che viene chiuso in extremis. Al 29' il signor Matip ravvisa gli estremi del calcio di rigore per un intervento di Bracalente su Materazzi. Dagli undici metri Romano segna l'1-0. Il Montalcino cerca di reagire subito e un cross di Rossi pesca la testa di Scortecci che impegna severamente Russo. Anche la ripresa è subito vivace con Romano che pesca Sorrentino che si presenta da solo ma Bracalente è bravo ad opporsi. Il vantaggio è comunque rimandato di poco perché al 3' Materazzi lancia Sorrentino che serve un pallone d'oro al solito Romano che realizza. Sul doppio vantaggio, il Torrita rallenta rimettendo in partita la squadra ospite. I padroni di casa sono comunque pericolosi al 18' quando Fattorini su punizione trova Bottaro che di testa manda di poco alto, imitato da Materazzi al 27'. La formazione di mister Muca accorcia le distanze al 28' quando Rodriguez spinge in rete un pallone uscito da una mischia. La spinta del Montalcino è in questa fase, davvero forte. Prima Scortecci e poi lo stesso Rodriguez vanno vicini al pareggio, alzando la mira da pochi passi. Nel recupero, al 49' Umbellici lancia Romano che segna il 3-1. Alla ripresa del gioco, lungo lancio degli ospiti, Kumar prende male la palla ed infila nella propria porta il pallone che fissa il risultato sul 3-2.

TORRITA: Russo, Bottaro, Bani, Fattorini, Kumar, Umbellici, Sabatino, Poggioni, Sorrentino, Romano, Materazzi. A disp.: Carlucci, Bellucci, Paolucci, Costagliola, Roghi, Di Chiara, Medico. All.: Luca Mearini.<br >MONTALCINO: Bracalente, Buruiana, Pifferi, Rigati, Rodriguez, Fabbri, Rossi, Ulaj, Scortecci, Resuli, Rabissi. A disp.: Pallanti, Berisha, Candido, Cipresso, La Donna. All.: Alfons Muca.<br > ARBITRO: Matip di Siena.<br > RETI: 29', 48' e 94' Romano, 73' Rodriguez, 97' autorete Kumar. Gran colpo del Torrita che al termine di una sfida intensa batte il Montalcino per 3-2. Parte forte la formazione di mister Mearini che al 2' colpisce il palo con un gran tiro di Fattorini. Al 4' ci prova anche Sorrentino che manda la palla di poco alta. Al 22' &egrave; Materazzi a colpisce il palo con un colpo di testa in mischia. Al 24' lo stesso giocatore di casa prova su calcio di punizione, con la traversa a negargli, stavolta, il vantaggio. La pressione del Torrita &egrave; costante ed il Montalcino &egrave; costretto spesso a chiudere con affanno come quando Sorrentino libera Romano che viene chiuso in extremis. Al 29' il signor Matip ravvisa gli estremi del calcio di rigore per un intervento di Bracalente su Materazzi. Dagli undici metri Romano segna l'1-0. Il Montalcino cerca di reagire subito e un cross di Rossi pesca la testa di Scortecci che impegna severamente Russo. Anche la ripresa &egrave; subito vivace con Romano che pesca Sorrentino che si presenta da solo ma Bracalente &egrave; bravo ad opporsi. Il vantaggio &egrave; comunque rimandato di poco perch&eacute; al 3' Materazzi lancia Sorrentino che serve un pallone d'oro al solito Romano che realizza. Sul doppio vantaggio, il Torrita rallenta rimettendo in partita la squadra ospite. I padroni di casa sono comunque pericolosi al 18' quando Fattorini su punizione trova Bottaro che di testa manda di poco alto, imitato da Materazzi al 27'. La formazione di mister Muca accorcia le distanze al 28' quando Rodriguez spinge in rete un pallone uscito da una mischia. La spinta del Montalcino &egrave; in questa fase, davvero forte. Prima Scortecci e poi lo stesso Rodriguez vanno vicini al pareggio, alzando la mira da pochi passi. Nel recupero, al 49' Umbellici lancia Romano che segna il 3-1. Alla ripresa del gioco, lungo lancio degli ospiti, Kumar prende male la palla ed infila nella propria porta il pallone che fissa il risultato sul 3-2.