• Virtus Biancoazzurra

BADESSE CALCIO: Federici, Pagana, Manni (58' Bottoni), Paci, Mazza, Pattaro (70' Casini), Ferretta (56' Burrini), Barbetti, Penka, Bassa (77' Romani), Aloisio (50' Rodriguez). A disp.: Castiglione M., Corsi G., Mohamed. All.: Lenzi
VIRTUS BIANCOAZZURRA: Panariello, Virgilio (77' Sarricca), Lumaj, Arzilli, Angiero (56' Noccetti), Oliviero, Martinucci, Piombini (56' Fazzuoli), Correale, Giannini, Cerasa. All.: Daniele Marri.

ARBITRO: Giannetti di Siena

RETI: 51' Penka, 60' Martinucci, 65' Burrini, 71' Rodriguez, 73' rig. Barbetti, 76' Bassa, 91' rig. Cerasa.
NOTE. Cielo perturbato. Ammonito: Pattaro. Espulso: 73' Oliviero per fallo da ultimo uomo. Ang.: 9-2. Rec.: 0+2'.

Il Badesse passa con una cinquina nell'odierno turno casalingo contro la Virtus Biancoazzurra dopo una gara ben giocata anche se in perfetto equilibrio per almeno un'ora di gioco. Primo tempo a netto favore della squadra di casa ma, nonostante le numerose occasioni create, i ragazzi di Lenzi non riescono a concretizzare e la porta di Panariello rimane inviolata. La ripresa si apre subito con la rete del vantaggio di Penka che sfrutta un assist del neo entrato Rodriguez. La partita sembra va essersi messa sul giusto binario per la squadra di casa ma al 15' gli ospiti pareggiano: la rete è opera di Martiunucci che, quasi dalla linea di fondo, opera un tiro cross che inganna Federici ed entra in porta. La reazione del Badesse è immediata ed al 20' torna nuovamente in avanti con Burrini che in mischia mette alle spalle di Panariello. La rete da nuova linfa ai biancocelesti locali che passano di nuovo al 26' con Rodriguez che di testa sfrutta al meglio un assist di Burrini. Poi gli ospiti rimangono in inferiorità numerica per l'espulsione di Oliviero, reo di aver atterrato Penka da ultimo uomo, ed il rigore causato viene trasformato da Barbetti. Gli ospiti mollano decisamente e Bassa al minuto 31 realizza la quinta rete con una conclusione rasoterra dal limite dell'area. Nell'unico minuto di recupero gli ospiti realizzano la seconda rete anche questa su rigore e decretato per un fallo di mano in area di Casini. Vittoria importante per il Badesse che continua la rincorsa alla prima posizione e vittoria che dà morale in vista della trasferta di Foiano.

B&B BADESSE CALCIO: Federici, Pagana, Manni (58' Bottoni), Paci, Mazza, Pattaro (70' Casini), Ferretta (56' Burrini), Barbetti, Penka, Bassa (77' Romani), Aloisio (50' Rodriguez). A disp.: Castiglione M., Corsi G., Mohamed. All.: Lenzi<br >VIRTUS BIANCOAZZURRA: Panariello, Virgilio (77' Sarricca), Lumaj, Arzilli, Angiero (56' Noccetti), Oliviero, Martinucci, Piombini (56' Fazzuoli), Correale, Giannini, Cerasa. All.: Daniele Marri.<br > ARBITRO: Giannetti di Siena<br > RETI: 51' Penka, 60' Martinucci, 65' Burrini, 71' Rodriguez, 73' rig. Barbetti, 76' Bassa, 91' rig. Cerasa.<br >NOTE. Cielo perturbato. Ammonito: Pattaro. Espulso: 73' Oliviero per fallo da ultimo uomo. Ang.: 9-2. Rec.: 0+2'. Il Badesse passa con una cinquina nell'odierno turno casalingo contro la Virtus Biancoazzurra dopo una gara ben giocata anche se in perfetto equilibrio per almeno un'ora di gioco. Primo tempo a netto favore della squadra di casa ma, nonostante le numerose occasioni create, i ragazzi di Lenzi non riescono a concretizzare e la porta di Panariello rimane inviolata. La ripresa si apre subito con la rete del vantaggio di Penka che sfrutta un assist del neo entrato Rodriguez. La partita sembra va essersi messa sul giusto binario per la squadra di casa ma al 15' gli ospiti pareggiano: la rete &egrave; opera di Martiunucci che, quasi dalla linea di fondo, opera un tiro cross che inganna Federici ed entra in porta. La reazione del Badesse &egrave; immediata ed al 20' torna nuovamente in avanti con Burrini che in mischia mette alle spalle di Panariello. La rete da nuova linfa ai biancocelesti locali che passano di nuovo al 26' con Rodriguez che di testa sfrutta al meglio un assist di Burrini. Poi gli ospiti rimangono in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Oliviero, reo di aver atterrato Penka da ultimo uomo, ed il rigore causato viene trasformato da Barbetti. Gli ospiti mollano decisamente e Bassa al minuto 31 realizza la quinta rete con una conclusione rasoterra dal limite dell'area. Nell'unico minuto di recupero gli ospiti realizzano la seconda rete anche questa su rigore e decretato per un fallo di mano in area di Casini. Vittoria importante per il Badesse che continua la rincorsa alla prima posizione e vittoria che d&agrave; morale in vista della trasferta di Foiano. B&B