SANTA MARIA: Braglia Fi., Branchi, Gianchecchi, Lotti, Cambi, Mazzanti, Lauletta, Caruso, Saponara. Entrati: Favazzo, Santorufo, Ndkuba, Agozzino, Madonia, Braglia Fr. All.: Andrea Ferretti.
PONZANO: Nannelli, Baldanzi, Giglioli, Bini, Zotta, Panchetti, Bucciantini, Valori, Doveri, Mencacci, Semeraro, Giannotti. All.: Davide Ritrovati.

RETE: Saponara.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

In campo per Samuele: il Santa Maria classe 2004 ricorda nella maniera migliore, sudando e correndo su un campo da calcio, la memoria dello sfortunato compagno scomparso qualche giorno fa. In un clima surreale nel quale cordoglio ed emozione si mescolano, i padroni di casa di mister ferretti si impongono di misura sul Ponzano. Decisiva ai fini del risultato finale la rete siglata da Saponara nel corso della prima frazione di gioco. Molte le occasioni da rete dei locali nel primo tempo, al quale segue una ripresa più combattuta ed equilibrata. Nell'ultimo tempo i padroni di casa amministrano il vantaggio fino al triplice fischio di chiusura.

SANTA MARIA: Braglia Fi., Branchi, Gianchecchi, Lotti, Cambi, Mazzanti, Lauletta, Caruso, Saponara. Entrati: Favazzo, Santorufo, Ndkuba, Agozzino, Madonia, Braglia Fr. All.: Andrea Ferretti.<br >PONZANO: Nannelli, Baldanzi, Giglioli, Bini, Zotta, Panchetti, Bucciantini, Valori, Doveri, Mencacci, Semeraro, Giannotti. All.: Davide Ritrovati.<br > RETE: Saponara.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. In campo per Samuele: il Santa Maria classe 2004 ricorda nella maniera migliore, sudando e correndo su un campo da calcio, la memoria dello sfortunato compagno scomparso qualche giorno fa. In un clima surreale nel quale cordoglio ed emozione si mescolano, i padroni di casa di mister ferretti si impongono di misura sul Ponzano. Decisiva ai fini del risultato finale la rete siglata da Saponara nel corso della prima frazione di gioco. Molte le occasioni da rete dei locali nel primo tempo, al quale segue una ripresa pi&ugrave; combattuta ed equilibrata. Nell'ultimo tempo i padroni di casa amministrano il vantaggio fino al triplice fischio di chiusura.