C.F. 2001: Morgillo, Fabbriciani, Bari, Ricordati, Salvadori, Antenucci, Zelari, D'Urso, Bini, Moccia, Petracchi. A disp.: Zucchi, Rivi, Brazzini, Cioni, Cipriani, Masini, Lancieri. All.: Bacci.
LA QUERCE: Russo, Felli, Donnini, Iaku, Caruso, Sorbi, Ferrantini, Briganti, Puzzoli, Poli, Moscardi. A disp.: Alvarado, Cocchi, Hanbut. All.: Perlongo.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: 2' rig. Salvadori, 5' Moccia, 52' Bini, 61' Lancieri, 70' Brazzini.

Il C.F. 2001 dà seguito alla bella vittoria del turno precedente a Grignano superando nettamente La Querce, al secondo ko consecutivo. L'incontro si mette subito bene per i padroni di casa che passano in vantaggio già al 2' quando il signor Bagni ravvisa gli estremi di un calcio di rigore per un intervento su Moccia. Dagli undici metri è Salvadori a superare Russo per l'1-0. Passano appena tre minuti e il C.F. 2001 realizza il gol del raddoppio proprio con Moccia. L'incontro scivola via tranquillo con i ragazzi di mister Perlongo che si gettano in avanti con generosità a caccia della rete buona per riaprire la partita. L'avvio della ripresa ricalca però l'andamento del primo tempo con il C.F. 2001 che allunga le distanze al 17' con Bini che approfitta di una ribattuta dopo un tiro di Moccia. Al 19' le reti diventano quattro quando il classe 2003 Lancieri mette il proprio sigillo alla sfida. Conto chiuso proprio al 35' quando Brazzini insacca il 5-0.

C.F. 2001: Morgillo, Fabbriciani, Bari, Ricordati, Salvadori, Antenucci, Zelari, D'Urso, Bini, Moccia, Petracchi. A disp.: Zucchi, Rivi, Brazzini, Cioni, Cipriani, Masini, Lancieri. All.: Bacci.<br >LA QUERCE: Russo, Felli, Donnini, Iaku, Caruso, Sorbi, Ferrantini, Briganti, Puzzoli, Poli, Moscardi. A disp.: Alvarado, Cocchi, Hanbut. All.: Perlongo.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETI: 2' rig. Salvadori, 5' Moccia, 52' Bini, 61' Lancieri, 70' Brazzini. Il C.F. 2001 d&agrave; seguito alla bella vittoria del turno precedente a Grignano superando nettamente La Querce, al secondo ko consecutivo. L'incontro si mette subito bene per i padroni di casa che passano in vantaggio gi&agrave; al 2' quando il signor Bagni ravvisa gli estremi di un calcio di rigore per un intervento su Moccia. Dagli undici metri &egrave; Salvadori a superare Russo per l'1-0. Passano appena tre minuti e il C.F. 2001 realizza il gol del raddoppio proprio con Moccia. L'incontro scivola via tranquillo con i ragazzi di mister Perlongo che si gettano in avanti con generosit&agrave; a caccia della rete buona per riaprire la partita. L'avvio della ripresa ricalca per&ograve; l'andamento del primo tempo con il C.F. 2001 che allunga le distanze al 17' con Bini che approfitta di una ribattuta dopo un tiro di Moccia. Al 19' le reti diventano quattro quando il classe 2003 Lancieri mette il proprio sigillo alla sfida. Conto chiuso proprio al 35' quando Brazzini insacca il 5-0.