CORTONA CAMUCIA: Sgura, Ahmed, Casanova, Paoloni, Caneschi, Santucci Diego, Santucci Matteo, Spinosa, Torresi, Papi, Zakaria, Biribò, Mancioppi, Censi, Kombe. All.: Gianmarco Fabbro.
AREZZO: Tedeschi, Arioni, Mele, Iacomoni, Monteiro, Versari, Liberatori, Galeota, Biagiotti, Milani, Nocentini. All.: Simone Tedeschi.

RETI: Spinosa, Galeota, Biagiotti.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 1-2.

Finisce 1-2 sia come tempi che come gol la sfida tra Cortona Camucia e Arezzo. Passati in vantaggio nel primo tempo, gli amaranto si sono fatti raggiungere nella seconda frazione di gioco dagli arancioni locali, per poi trovare il nuovo e definitivo vantaggio nel terzo e ultimo parziale. Finisce così una bella gara, molto combattuta, nonostante siano gli ospiti ad avere le migliori occasioni da gol con un Cortona Camucia che prova a colpire di rimessa. Il vantaggio dell'Arezzo si concretizza al 10' del primo tempo grazie ad una conclusione di destro di Galeota. A metà della ripresa il Cortona Camucia riesce ad impattare il risultato sugli sviluppi di un'azione di contropiede: dopo un uno-due con Papi è Spinosa a trovare il tocco vincente per l'1-1 con cui le due squadre si apprestano al secondo intervallo. Nel terzo tempo riprende campo l'Arezzo. Gli amaranto prima colpiscono un palo con Biagiotti e poi trovano il gol decisivo a pochi minuti dalla fine del match grazie allo stesso Biagiotti, che in scivolata ha trovato la conclusione vincente dopo la risposta del portiere locale sul gran tiro dello stesso attaccante amaranto.

CORTONA CAMUCIA: Sgura, Ahmed, Casanova, Paoloni, Caneschi, Santucci Diego, Santucci Matteo, Spinosa, Torresi, Papi, Zakaria, Birib&ograve;, Mancioppi, Censi, Kombe. All.: Gianmarco Fabbro.<br >AREZZO: Tedeschi, Arioni, Mele, Iacomoni, Monteiro, Versari, Liberatori, Galeota, Biagiotti, Milani, Nocentini. All.: Simone Tedeschi.<br > RETI: Spinosa, Galeota, Biagiotti.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 1-2. Finisce 1-2 sia come tempi che come gol la sfida tra Cortona Camucia e Arezzo. Passati in vantaggio nel primo tempo, gli amaranto si sono fatti raggiungere nella seconda frazione di gioco dagli arancioni locali, per poi trovare il nuovo e definitivo vantaggio nel terzo e ultimo parziale. Finisce cos&igrave; una bella gara, molto combattuta, nonostante siano gli ospiti ad avere le migliori occasioni da gol con un Cortona Camucia che prova a colpire di rimessa. Il vantaggio dell'Arezzo si concretizza al 10' del primo tempo grazie ad una conclusione di destro di Galeota. A met&agrave; della ripresa il Cortona Camucia riesce ad impattare il risultato sugli sviluppi di un'azione di contropiede: dopo un uno-due con Papi &egrave; Spinosa a trovare il tocco vincente per l'1-1 con cui le due squadre si apprestano al secondo intervallo. Nel terzo tempo riprende campo l'Arezzo. Gli amaranto prima colpiscono un palo con Biagiotti e poi trovano il gol decisivo a pochi minuti dalla fine del match grazie allo stesso Biagiotti, che in scivolata ha trovato la conclusione vincente dopo la risposta del portiere locale sul gran tiro dello stesso attaccante amaranto.