L.MERONI: Manganelli, Bigliazzi, Ceccarelli, Chiereghin P., Di Cioccio, Mancini, Neri, Gigliotti, Crocchini, Chiereghin T., Maggiorelli. A disp.: Cosmi, Monnecchi, Angeloni, Seri, Osti, Tanzini, Minghi. All.: Claudio Scarpelli.
V.ASCIANO: Papini, Scatà, Riccarelli, Grazzi, Bindi, Barbagli, Mele, Di Mariano, Cufta, Shtiqeti. A disp.: Sprugnoli, Rosu, Redi. All.: Giacomo Calderini.

ARBITRO: Arnone di Siena.

RETI: Gigliotti, Cufta 2.

Il fanalino di coda Asciano ottiene il suo primo successo espugnando il campo di Torre Fiorentina per 2-1. L'inizio di partita è caratterizzato da tanti lanci lunghi per scavalcare il centrocampo che non rendono certo attraente questa fase. Poi i ragazzi di mister Scarpelli iniziano a sciogliersi e vanno vicini al vantaggio con Tommaso Chiereghin e Crocchini. Al 30' è Gigliotti a segnare per i suoi, trasformando in rete un calcio di punizione. Nel finale di frazione arrivano i primi segnali di reazione da parte della formazione di mister Calderini che ci prova con Cufta e Shtiqeti. La ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo con il Meroni a caccia del gol e gli ospiti impegnati a difendersi. Sempre da calcio da fermo però arriva la rete del pareggio dell'Asciano con Cufta che sorprende Manganelli, parso non esente da colpe nella circostanza. La partita si incattivisce e le due formazioni perdono di lucidità in fase di costruzione. Arrivano comunque alcune importanti occasioni per la formazione di mister Scarpelli per Gigliotti e Maggiorelli e con Chiereghin T. che vede i propri tentativi fermati dai legni. Nei cinque minuti di recupero la beffa per i locali: Cufta raccoglie un pallone in piena area e si gira spedendo alle spalle di Manganelli per l'1-2 finale. Negli istanti che rimangono a disposizione per il Meroni arrivano una conclusione di Tommaso Chiereghin di poco a lato e una punizione di Gigliotti che viene fermata dalla traversa.

L.MERONI: Manganelli, Bigliazzi, Ceccarelli, Chiereghin P., Di Cioccio, Mancini, Neri, Gigliotti, Crocchini, Chiereghin T., Maggiorelli. A disp.: Cosmi, Monnecchi, Angeloni, Seri, Osti, Tanzini, Minghi. All.: Claudio Scarpelli.<br >V.ASCIANO: Papini, Scat&agrave;, Riccarelli, Grazzi, Bindi, Barbagli, Mele, Di Mariano, Cufta, Shtiqeti. A disp.: Sprugnoli, Rosu, Redi. All.: Giacomo Calderini.<br > ARBITRO: Arnone di Siena.<br > RETI: Gigliotti, Cufta 2. Il fanalino di coda Asciano ottiene il suo primo successo espugnando il campo di Torre Fiorentina per 2-1. L'inizio di partita &egrave; caratterizzato da tanti lanci lunghi per scavalcare il centrocampo che non rendono certo attraente questa fase. Poi i ragazzi di mister Scarpelli iniziano a sciogliersi e vanno vicini al vantaggio con Tommaso Chiereghin e Crocchini. Al 30' &egrave; Gigliotti a segnare per i suoi, trasformando in rete un calcio di punizione. Nel finale di frazione arrivano i primi segnali di reazione da parte della formazione di mister Calderini che ci prova con Cufta e Shtiqeti. La ripresa inizia sulla falsariga del primo tempo con il Meroni a caccia del gol e gli ospiti impegnati a difendersi. Sempre da calcio da fermo per&ograve; arriva la rete del pareggio dell'Asciano con Cufta che sorprende Manganelli, parso non esente da colpe nella circostanza. La partita si incattivisce e le due formazioni perdono di lucidit&agrave; in fase di costruzione. Arrivano comunque alcune importanti occasioni per la formazione di mister Scarpelli per Gigliotti e Maggiorelli e con Chiereghin T. che vede i propri tentativi fermati dai legni. Nei cinque minuti di recupero la beffa per i locali: Cufta raccoglie un pallone in piena area e si gira spedendo alle spalle di Manganelli per l'1-2 finale. Negli istanti che rimangono a disposizione per il Meroni arrivano una conclusione di Tommaso Chiereghin di poco a lato e una punizione di Gigliotti che viene fermata dalla traversa.