V.BIANCOAZZURRA: Panariello, Martinucci, Lumaj, Sarrica, Angelo, Virgilio, Noccetti, Cerasa, Correale, Giannini S. A disp.: Bracali S., Aiezza, Fazzuoli, Piombini, Bracali A. All.: Daniele Marri.
STAGGIA: Cipullo, Sicurelli, Castaldo, Pistoia, Salvi, Atzori, Fusi, Cuordileone, Bartalini, Gianni, Salvadori. A disp.: Giuliani, Bosi, Murataj, Pischedda, Pieri, Babbucci, Ndiouck, Frati, Capalbo. All.: Luciano Conforti.

ARBITRO: D'Auria di Siena.

RETI: Salvadori, Gianni, Cuordileone, Cerasa, Correale 2.

Risultato che sta stretto allo Staggia che ha fatto la partita dal primo all'ultimo minuto. Il primo tempo parte subito su ritmi alti: Salvadori ha due palle gol che sbaglia clamorosamente e proprio mentre spingono vengono puniti. All'8' l'arbitro fischia un rigore generoso a favore della Virtus per un intervento di Salvi. Batte Cerasa per l'1-0. Otto minuti più tardi azione sulla destra, palla in area e Salvadori di testa pareggia. Poi lo Staggia per due volte si distrae in difesa e concede due palle gol facilissime che la virtus realizza. Alla ripresa due cambi per la squadra di mister Conforti: fuori Bartalini e Sicurelli, dentro Pieri e Bosi. Si riparte subito a mille poi e al 5' un difensore della Virtus tocca di mano in area con il signor D'Auria che concede la massima punizione. Sul dischetto Salvadori tira a botta sicura ma la palla sbatte sulla traversa. Lo Staggia non ci sta e continua a premere sull'acceleratore. Al 15' Pieri si procura l'occasione ma tira male e non punge. Ancora un cambio negli ospiti: esce Atzori ed entra Pischedda a centrocampo e Gianni si porta sull'esterno. E' proprio Gianni che dopo qualche minuto prende palla, salta l'uomo ed accorcia le distanze. Poco dopo Cuordileone porta palla, alza la testa e tira da lontano all'incrocio dei pali per un bellissimo 3-3. Ristabilita la parità, la Virtus rimane in dieci per l'espulsione di Cerasa per proteste. Entrambe le squadre sono stanche ed anche la Virtus effettua diversi cambi, ma è lo Staggia che crea ancora quattro palle gol con Salvadori in particolare che per due volte vicino alla porta tira sul portiere senza riuscire a trovare soluzioni efficaci.
: negli ospiti Castaldo, Salvadori e Cuordileone; nei locali Correale.

V.BIANCOAZZURRA: Panariello, Martinucci, Lumaj, Sarrica, Angelo, Virgilio, Noccetti, Cerasa, Correale, Giannini S. A disp.: Bracali S., Aiezza, Fazzuoli, Piombini, Bracali A. All.: Daniele Marri.<br >STAGGIA: Cipullo, Sicurelli, Castaldo, Pistoia, Salvi, Atzori, Fusi, Cuordileone, Bartalini, Gianni, Salvadori. A disp.: Giuliani, Bosi, Murataj, Pischedda, Pieri, Babbucci, Ndiouck, Frati, Capalbo. All.: Luciano Conforti.<br > ARBITRO: D'Auria di Siena.<br > RETI: Salvadori, Gianni, Cuordileone, Cerasa, Correale 2. Risultato che sta stretto allo Staggia che ha fatto la partita dal primo all'ultimo minuto. Il primo tempo parte subito su ritmi alti: Salvadori ha due palle gol che sbaglia clamorosamente e proprio mentre spingono vengono puniti. All'8' l'arbitro fischia un rigore generoso a favore della Virtus per un intervento di Salvi. Batte Cerasa per l'1-0. Otto minuti pi&ugrave; tardi azione sulla destra, palla in area e Salvadori di testa pareggia. Poi lo Staggia per due volte si distrae in difesa e concede due palle gol facilissime che la virtus realizza. Alla ripresa due cambi per la squadra di mister Conforti: fuori Bartalini e Sicurelli, dentro Pieri e Bosi. Si riparte subito a mille poi e al 5' un difensore della Virtus tocca di mano in area con il signor D'Auria che concede la massima punizione. Sul dischetto Salvadori tira a botta sicura ma la palla sbatte sulla traversa. Lo Staggia non ci sta e continua a premere sull'acceleratore. Al 15' Pieri si procura l'occasione ma tira male e non punge. Ancora un cambio negli ospiti: esce Atzori ed entra Pischedda a centrocampo e Gianni si porta sull'esterno. E' proprio Gianni che dopo qualche minuto prende palla, salta l'uomo ed accorcia le distanze. Poco dopo Cuordileone porta palla, alza la testa e tira da lontano all'incrocio dei pali per un bellissimo 3-3. Ristabilita la parit&agrave;, la Virtus rimane in dieci per l'espulsione di Cerasa per proteste. Entrambe le squadre sono stanche ed anche la Virtus effettua diversi cambi, ma &egrave; lo Staggia che crea ancora quattro palle gol con Salvadori in particolare che per due volte vicino alla porta tira sul portiere senza riuscire a trovare soluzioni efficaci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti <b>Castaldo, Salvadori</b> e <b>Cuordileone</b>; nei locali <b>Correale</b>.