POGGIBONSI: Di Costanzo M., Fedeli, Pascarella, Favilla, Coppola, Carnazza, Pini, Mona, Burresi, Forconi, Volentieri. A disp.: Coli, Arifi, Corti, Pianigiani, Aiezza, Tortelli, Giomi, Taglialavore. All.: Mauro Fabbri.
U.POLIZIANA: Grazzi, Fracassi, Attombri, Beligni, Bazzoni, Pascucci, Marabissi, Marzocchi, Pizzinelli, Daiu, Crescenzi. A disp.: Poggiani, Kanapari, Duchini, Manni. All.: Giancarlo Calzini.

ARBITRO: Lo Bello di Siena.

RETI: Mona, Crescenzi, Volentieri, Burresi, Daiu.

Sul sussudiario dello Stefano Lotti il Poggibonsi ospita la Poliziana. Inizio di gara con un infortunio per parte e quindi altrettante due sostituzioni nei primi sette minuti. Il Poggibonsi è più aggressivo e si porta in vantaggio al 15' con un tiro da fuori area di Mona che insacca per il gol dell'1-0. Al 30' la Poliziana su azione di contropiede si riporta in parità con Crescenzi che solo davanti al portiere deposita la palla in rete per l'1-1. Il Poggibonsi perde la bussola con tanto gioco individuale e poco di squadra; la formazione ospite si dimostra più compatta e al 40' si porta in vantaggio con una punizione messa in area e Daiu che di testa insacca in rete. 1-2. Inizia il secondo parziale, combattuto a centrocampo ma con pochi tiri. Si ricorda un'ottima parata a tu per tu del portiere poggibonsese Di Costanzo e poco altro. Al 44' arriva comunque il pareggio dei padroni di casa con Burresi che, lanciato a rete, realizza il 2-2. Assedio finale del Poggibonsi e gol vittoria nel recupero con un tiro sotto l'incrocio di Volentieri.

POGGIBONSI: Di Costanzo M., Fedeli, Pascarella, Favilla, Coppola, Carnazza, Pini, Mona, Burresi, Forconi, Volentieri. A disp.: Coli, Arifi, Corti, Pianigiani, Aiezza, Tortelli, Giomi, Taglialavore. All.: Mauro Fabbri.<br >U.POLIZIANA: Grazzi, Fracassi, Attombri, Beligni, Bazzoni, Pascucci, Marabissi, Marzocchi, Pizzinelli, Daiu, Crescenzi. A disp.: Poggiani, Kanapari, Duchini, Manni. All.: Giancarlo Calzini.<br > ARBITRO: Lo Bello di Siena.<br > RETI: Mona, Crescenzi, Volentieri, Burresi, Daiu. Sul sussudiario dello Stefano Lotti il Poggibonsi ospita la Poliziana. Inizio di gara con un infortunio per parte e quindi altrettante due sostituzioni nei primi sette minuti. Il Poggibonsi &egrave; pi&ugrave; aggressivo e si porta in vantaggio al 15' con un tiro da fuori area di Mona che insacca per il gol dell'1-0. Al 30' la Poliziana su azione di contropiede si riporta in parit&agrave; con Crescenzi che solo davanti al portiere deposita la palla in rete per l'1-1. Il Poggibonsi perde la bussola con tanto gioco individuale e poco di squadra; la formazione ospite si dimostra pi&ugrave; compatta e al 40' si porta in vantaggio con una punizione messa in area e Daiu che di testa insacca in rete. 1-2. Inizia il secondo parziale, combattuto a centrocampo ma con pochi tiri. Si ricorda un'ottima parata a tu per tu del portiere poggibonsese Di Costanzo e poco altro. Al 44' arriva comunque il pareggio dei padroni di casa con Burresi che, lanciato a rete, realizza il 2-2. Assedio finale del Poggibonsi e gol vittoria nel recupero con un tiro sotto l'incrocio di Volentieri.