• Torrita

V.ASCIANO: Papini, Rosu, Riccarelli, Grazzi, Scatà, Redi, Mele, Bindi, Cufta, Veglio, Shtiqeti. A disp.: Farfarini, Bari. All.: Giacomo Calderini.
TORRITA: Russo, Bottaro, Carlucci (Costagliola), Fattorini, Mari, Umbellici, Di Chiara (Marcelli), Poggioni, Goracci, Romano (Sorrentino), Materazzi. A disp.: Paolucci, Roghi, Cirillo. All.: Luca Mearini.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: 6' Shtiqeti, 20' Romano, 29' Goracci, 32' e 59' Cufta, 39', 47' e 95' Materazzi, 83' Veglio.

Incredibile sfida ad Asciano tra la formazione di casa ed il Torrita, conclusa con un rocambolesco 4-5. Partono fortissimo i padroni di casa con il vantaggio al 6': scambio al limite dell'area, rinvio corto e gol dell'1-0 di Shtiqeti. Gli ospiti faticano a reagire, ma al 20' arrivano al pareggio dopo una buona occasione per Di Chiara terminata fuori. Doppio scambio tra Romano e Materazzi che segna con un bel diagonale. Il Torrita riprende vigore e al 29' mette la freccia. Romano recupera palla e serve Goracci il cui tiro, deviato, finisce in rete. Al 32' reazione della formazione di casa: dopo un palo di Shtiqeti, Umbellici svirgola il rinvio e Cufta segna il 2-2. Al 39' la formazione di mister Mearini torna avanti quando Materazzi guadagna e trasforma un calcio di rigore per il 2-3. Nel secondo tempo il Torrita parte forte e Materazzi, servito da Romano, segna il 2-4. Dopo un paio di occasioni per Goracci, al 14' Cufta approfitta di un'incomprensione tra i due centrali ospiti e insacca il 3-4. La partita si accende con l'Asciano che approfitta della superiorità numerica per il secondo giallo a Goracci al 20', e sfiora a ripetizione il pareggio con i soliti noti Cufta, Shtiqeti, ma Bottaro e Umbellici salvano la propria porta. Gli ospiti si difendono con i denti, ma al 38' Veglio ruba palla a Materazzi e infila il 4-4. Quando ormai il match sembra destinato al pareggio, in pieno recupero, un pallone lungo innesca Materazzi che, servito da Sorrentino, infila da due passi. Tre punti strappati a fatica dal Torrita, ma l'Asciano non ha affatto demeritato.
: nei locali segnaliamo Shtiqeti, Cufta e Mele; negli ospiti Fattorini e Bottaro.

V.ASCIANO: Papini, Rosu, Riccarelli, Grazzi, Scat&agrave;, Redi, Mele, Bindi, Cufta, Veglio, Shtiqeti. A disp.: Farfarini, Bari. All.: Giacomo Calderini.<br >TORRITA: Russo, Bottaro, Carlucci (Costagliola), Fattorini, Mari, Umbellici, Di Chiara (Marcelli), Poggioni, Goracci, Romano (Sorrentino), Materazzi. A disp.: Paolucci, Roghi, Cirillo. All.: Luca Mearini.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: 6' Shtiqeti, 20' Romano, 29' Goracci, 32' e 59' Cufta, 39', 47' e 95' Materazzi, 83' Veglio. Incredibile sfida ad Asciano tra la formazione di casa ed il Torrita, conclusa con un rocambolesco 4-5. Partono fortissimo i padroni di casa con il vantaggio al 6': scambio al limite dell'area, rinvio corto e gol dell'1-0 di Shtiqeti. Gli ospiti faticano a reagire, ma al 20' arrivano al pareggio dopo una buona occasione per Di Chiara terminata fuori. Doppio scambio tra Romano e Materazzi che segna con un bel diagonale. Il Torrita riprende vigore e al 29' mette la freccia. Romano recupera palla e serve Goracci il cui tiro, deviato, finisce in rete. Al 32' reazione della formazione di casa: dopo un palo di Shtiqeti, Umbellici svirgola il rinvio e Cufta segna il 2-2. Al 39' la formazione di mister Mearini torna avanti quando Materazzi guadagna e trasforma un calcio di rigore per il 2-3. Nel secondo tempo il Torrita parte forte e Materazzi, servito da Romano, segna il 2-4. Dopo un paio di occasioni per Goracci, al 14' Cufta approfitta di un'incomprensione tra i due centrali ospiti e insacca il 3-4. La partita si accende con l'Asciano che approfitta della superiorit&agrave; numerica per il secondo giallo a Goracci al 20', e sfiora a ripetizione il pareggio con i soliti noti Cufta, Shtiqeti, ma Bottaro e Umbellici salvano la propria porta. Gli ospiti si difendono con i denti, ma al 38' Veglio ruba palla a Materazzi e infila il 4-4. Quando ormai il match sembra destinato al pareggio, in pieno recupero, un pallone lungo innesca Materazzi che, servito da Sorrentino, infila da due passi. Tre punti strappati a fatica dal Torrita, ma l'Asciano non ha affatto demeritato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Shtiqeti, Cufta</b> e <b>Mele</b>; negli ospiti <b>Fattorini </b>e <b>Bottaro</b>.