• 6 - 5
  • Pelago

VAGLIA: Dominici, Meucci, Ziliotto, Chiari, Bavini, Raguzzi, Renai Marco, Pieri, Melelli. All.: Giorgio Norello.
PELAGO: Tacconi, Fantoni, Cosi, Burresi, Knapp, Vannucci, Schievenin, Barhoumi, Dreucci, Pandolfi. All.: Davide Cosi.

RETI: 2 Bavini, Renai Marco, 2 Chiari, Ziliotto, 2 Cosi, Fantoni, autorete pro Pelago, Vannucci.
NOTE: parziali: 0-4, 4-1, 2-0.

Spettacolo, gol a raffica ed emozioni a non finire sul sintetico di Vaglia (terreno di gioco in perfette condizioni) dove va in scena una partita pazzesca fra due squadre che divertono e si divertono nonostante le avverse condizioni meteo. Altalena di stati d'animo diversi nell'arco dei tre tempi, visto che il successo finale dei padroni di casa arriva soltanto in rimonta, dopo che la prima parte del match aveva visto la formazione ospite di Davide Cosi avere la meglio. Netto infatti il predominio territoriale degli ospiti nel corso del primo tempo, che si chiude sul quattro a zero in virtù dei gol messi a segno da Cosi, Fantoni e una sfortunata autorete di un giocatore locale, che nel tentativo di liberare la propria area manda involontariamente la sfera nella propria porta. Il secondo tempo propone tutto un altro copione, con i padroni di casa che rientrano in campo decisamente più motivati e ben presto iniziano una clamorosa rimonta che li porta sul 4-4; a secco a pur brava Gemma Meucci, ad andare a segno sono allora Bavini, autore di una bella doppietta personale, Marco Renai e Chiari, con quest'ultimo che conclude forte a rete mandando la sfera all'incrocio dei pali. Il Pelago però non demorde e, sempre nel corso della ripresa, porta a cinque le proprie segnature grazie al centro di Vannucci che vale il momentaneo 5-4 per gli ospiti. Decisivo quindi il terzo e conclusivo parziale di gioco, che viene vinto per due a zero dal Vaglia, che si aggiudica così due tempi su tre e l'intera contesa con il punteggio globale di 6-5. Le ultime due reti dei padroni di casa le realizzano Ziliotto prima e ancora Chiari poi, che suggella un'ottima prestazione personale con una doppietta come il collega avversario Cosi.

Calciatoripiù: Chiari e Bavini (Vaglia):
I migliori nelle fila di un Vaglia molto positivo in senso generale specialmente nel secondo e nel terzo tempo. Fantoni e Cosi (Pelago): Il primo si mette in luce per il grande temperamento e la grintosa determinazione; il secondo realizza due bei gol che lanciano momentaneamente in vantaggio il Pelago.

VAGLIA: Dominici, Meucci, Ziliotto, Chiari, Bavini, Raguzzi, Renai Marco, Pieri, Melelli. All.: Giorgio Norello.<br >PELAGO: Tacconi, Fantoni, Cosi, Burresi, Knapp, Vannucci, Schievenin, Barhoumi, Dreucci, Pandolfi. All.: Davide Cosi.<br > RETI: 2 Bavini, Renai Marco, 2 Chiari, Ziliotto, 2 Cosi, Fantoni, autorete pro Pelago, Vannucci.<br >NOTE: parziali: 0-4, 4-1, 2-0. Spettacolo, gol a raffica ed emozioni a non finire sul sintetico di Vaglia (terreno di gioco in perfette condizioni) dove va in scena una partita pazzesca fra due squadre che divertono e si divertono nonostante le avverse condizioni meteo. Altalena di stati d'animo diversi nell'arco dei tre tempi, visto che il successo finale dei padroni di casa arriva soltanto in rimonta, dopo che la prima parte del match aveva visto la formazione ospite di Davide Cosi avere la meglio. Netto infatti il predominio territoriale degli ospiti nel corso del primo tempo, che si chiude sul quattro a zero in virt&ugrave; dei gol messi a segno da Cosi, Fantoni e una sfortunata autorete di un giocatore locale, che nel tentativo di liberare la propria area manda involontariamente la sfera nella propria porta. Il secondo tempo propone tutto un altro copione, con i padroni di casa che rientrano in campo decisamente pi&ugrave; motivati e ben presto iniziano una clamorosa rimonta che li porta sul 4-4; a secco a pur brava Gemma Meucci, ad andare a segno sono allora Bavini, autore di una bella doppietta personale, Marco Renai e Chiari, con quest'ultimo che conclude forte a rete mandando la sfera all'incrocio dei pali. Il Pelago per&ograve; non demorde e, sempre nel corso della ripresa, porta a cinque le proprie segnature grazie al centro di Vannucci che vale il momentaneo 5-4 per gli ospiti. Decisivo quindi il terzo e conclusivo parziale di gioco, che viene vinto per due a zero dal Vaglia, che si aggiudica cos&igrave; due tempi su tre e l'intera contesa con il punteggio globale di 6-5. Le ultime due reti dei padroni di casa le realizzano Ziliotto prima e ancora Chiari poi, che suggella un'ottima prestazione personale con una doppietta come il collega avversario Cosi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Chiari e Bavini (Vaglia):</b> I migliori nelle fila di un Vaglia molto positivo in senso generale specialmente nel secondo e nel terzo tempo. <b>Fantoni e Cosi (Pelago): </b>Il primo si mette in luce per il grande temperamento e la grintosa determinazione; il secondo realizza due bei gol che lanciano momentaneamente in vantaggio il Pelago.