SPORTING ARNO (4-3-3): Giusti 6,5, Ferraro 6,5, Cappelli 6,5, Battista 7, Chiari 6,5, Zicolella 6,5, Mori 6,5, Salpietro 6,5, Tempestini 7,5 (77' Alzari ng), Chirinos 8 (77' Longosci ng), Tonoli 7 (59' Grosso ng). A disp.: Taddei, Colonna, Limberti, Mazri. All.: Massimiliano Bentari.
BIBBIENA (4-4-2): Ghirelli 6,5 (78' Masetti ng), Bernardini 6- (41' Fata 6), Romagnoli 6-, Lusini 6 (72' Venturi L.), Ricci 6- (51' Giorgi 6), Baglioni 6, Castri 6- (59' Prosperi 6), Venturi 6- F.,(45' Beoni 6-), Andreini 6-, Fabrizzi 6-, Versari 6- (72' Forciniti ng). All.: Fabrizio Innocenti.

ARBITRO: Davide Vommaro di Prato.

RETI: 43' e 74' Tempestini, 51' Chirinos, 83' Battista.
NOTE: ammoniti Cappelli al 47', Fabrizzi al 65' e Beoni al 81'. Recupero 0'+3'.

Vittoria netta e meritata per lo Sporting Arno, che, in quel di Badia a Settimo, batte per 4-0 il Bibbiena e lo scavalca in classifica. Secondo sintomo da mal di trasferta per gli aretini, che, dopo il tris incassato ad Antignano, subiscono altre quattro reti, senza segnarne alcuna. Il copione della gara è chiaro fin dai primi minuti: la compagine di Innocenti fa fatica ad arginare l'impeto del 4-3-3 rosanero e rischia subito di passare in svantaggio, quando il tentativo di Mori fa correre più di un brivido lungo la schiena di Ghirelli. Al 12', Chirinos effettua un cross che, complice la velenosa deviazione di un difensore, diventa un tiro: l'estremo difensore rossoblu se la cava e disinnesca il pericolo. La manovra dei padroni di casa è avvolgente: inoltre, le accelerazioni dello stesso Chirinos e di Tonoli mettono continuamente in apprensione Romagnoli e Bernardini. Al 23', proprio l'ex San Giusto mette al centro un pallone dalla sinistra, Tempestini aggancia e si gira in uno spazio ristretto: Ghirelli risponde presente, respingendo al mittente la conclusione del centravanti avversario. Passano sei giri d'orologio ed è ancora Chirinos l'attore protagonista: il numero 10 dello Sporting si esibisce in una travolgente azione personale, serve la sfera a Tempestini, il cui tentativo viene smorzato dal corpo di un difensore avversario. Sul ribaltamento di fronte, ecco manifestarsi il primo segnale di vita da parte dei ragazzi di Innocenti: Versari si presenta davanti a Giusti, ma viene stoppato da Zicolella, con la preziosa collaborazione del suo portiere.
Rischiata la beffa nel finale di primo tempo, lo Sporting Arno trova il meritato vantaggio in avvio di ripresa, quando Tempestini è formidabile nel girare in rete un invito proveniente dalla destra. Il gol subito e gli ingressi di Fata e di Beoni sembrano scuotere il Bibbiena, che, al 8', gode di un calcio di punizione da posizione molto invitante: Andreini cestina la chance con una conclusione che finisce altissima. I padroni di casa reagiscono immediatamente con il fendente scagliato sul primo palo da Chirinos, che non coglie impreparato Ghirelli. Passa un solo minuto e lo scatenato Chirinos, complice una deviazione di un difensore avversario, colpisce la traversa: la palla arriva sulla testa di Tonoli, il quale, però, la recapita direttamente tra i guantoni del portiere ospite. Si tratta del preludio al raddoppio rosanero, che giunge al 51': Ghirelli anticipa Tempestini con un'uscita fuori dall'area, Chirinos arpiona il pallone e scavalca l'estremo difensore rossoblu, ormai fuori dai pali, con un preciso pallonetto. Al 67', la truppa di Innocenti dispone dell'opportunità per riaprire l'incontro, ma Giusti neutralizza con una prodezza l'incornata di Baglioni su azione di calcio d'angolo. Lo Sporting Arno cala il tris al 74' con la doppietta di Tempestini, bravo a capitalizzare un suggerimento proveniente dalla destra. I ragazzi di Benfari arrotondano il punteggio in pieno recupero, nel momento in cui Battista elude l'intervento di un difensore avversario, penetra in area e trafigge Ghirelli con una precisa conclusione diretta all'angolino.
Calciatorepiù: Chirinos (Sporting Arno) 8 Autentico trascinatore dei rosanero, è la fonte delle principali giocate offensive dei suoi. L'ingente mole di sforzi prodotti viene ripagata dal pallonetto del provvisorio 3-0, che consegna i tre punti allo Sporting.

Andrea Doccula SPORTING ARNO (4-3-3): Giusti 6,5, Ferraro 6,5, Cappelli 6,5, Battista 7, Chiari 6,5, Zicolella 6,5, Mori 6,5, Salpietro 6,5, Tempestini 7,5 (77' Alzari ng), Chirinos 8 (77' Longosci ng), Tonoli 7 (59' Grosso ng). A disp.: Taddei, Colonna, Limberti, Mazri. All.: Massimiliano Bentari.<br >BIBBIENA (4-4-2): Ghirelli 6,5 (78' Masetti ng), Bernardini 6- (41' Fata 6), Romagnoli 6-, Lusini 6 (72' Venturi L.), Ricci 6- (51' Giorgi 6), Baglioni 6, Castri 6- (59' Prosperi 6), Venturi 6- F.,(45' Beoni 6-), Andreini 6-, Fabrizzi 6-, Versari 6- (72' Forciniti ng). All.: Fabrizio Innocenti.<br > ARBITRO: Davide Vommaro di Prato.<br > RETI: 43' e 74' Tempestini, 51' Chirinos, 83' Battista.<br >NOTE: ammoniti Cappelli al 47', Fabrizzi al 65' e Beoni al 81'. Recupero 0'+3'. Vittoria netta e meritata per lo Sporting Arno, che, in quel di Badia a Settimo, batte per 4-0 il Bibbiena e lo scavalca in classifica. Secondo sintomo da mal di trasferta per gli aretini, che, dopo il tris incassato ad Antignano, subiscono altre quattro reti, senza segnarne alcuna. Il copione della gara &egrave; chiaro fin dai primi minuti: la compagine di Innocenti fa fatica ad arginare l'impeto del 4-3-3 rosanero e rischia subito di passare in svantaggio, quando il tentativo di Mori fa correre pi&ugrave; di un brivido lungo la schiena di Ghirelli. Al 12', Chirinos effettua un cross che, complice la velenosa deviazione di un difensore, diventa un tiro: l'estremo difensore rossoblu se la cava e disinnesca il pericolo. La manovra dei padroni di casa &egrave; avvolgente: inoltre, le accelerazioni dello stesso Chirinos e di Tonoli mettono continuamente in apprensione Romagnoli e Bernardini. Al 23', proprio l'ex San Giusto mette al centro un pallone dalla sinistra, Tempestini aggancia e si gira in uno spazio ristretto: Ghirelli risponde presente, respingendo al mittente la conclusione del centravanti avversario. Passano sei giri d'orologio ed &egrave; ancora Chirinos l'attore protagonista: il numero 10 dello Sporting si esibisce in una travolgente azione personale, serve la sfera a Tempestini, il cui tentativo viene smorzato dal corpo di un difensore avversario. Sul ribaltamento di fronte, ecco manifestarsi il primo segnale di vita da parte dei ragazzi di Innocenti: Versari si presenta davanti a Giusti, ma viene stoppato da Zicolella, con la preziosa collaborazione del suo portiere.<br >Rischiata la beffa nel finale di primo tempo, lo Sporting Arno trova il meritato vantaggio in avvio di ripresa, quando Tempestini &egrave; formidabile nel girare in rete un invito proveniente dalla destra. Il gol subito e gli ingressi di Fata e di Beoni sembrano scuotere il Bibbiena, che, al 8', gode di un calcio di punizione da posizione molto invitante: Andreini cestina la chance con una conclusione che finisce altissima. I padroni di casa reagiscono immediatamente con il fendente scagliato sul primo palo da Chirinos, che non coglie impreparato Ghirelli. Passa un solo minuto e lo scatenato Chirinos, complice una deviazione di un difensore avversario, colpisce la traversa: la palla arriva sulla testa di Tonoli, il quale, per&ograve;, la recapita direttamente tra i guantoni del portiere ospite. Si tratta del preludio al raddoppio rosanero, che giunge al 51': Ghirelli anticipa Tempestini con un'uscita fuori dall'area, Chirinos arpiona il pallone e scavalca l'estremo difensore rossoblu, ormai fuori dai pali, con un preciso pallonetto. Al 67', la truppa di Innocenti dispone dell'opportunit&agrave; per riaprire l'incontro, ma Giusti neutralizza con una prodezza l'incornata di Baglioni su azione di calcio d'angolo. Lo Sporting Arno cala il tris al 74' con la doppietta di Tempestini, bravo a capitalizzare un suggerimento proveniente dalla destra. I ragazzi di Benfari arrotondano il punteggio in pieno recupero, nel momento in cui Battista elude l'intervento di un difensore avversario, penetra in area e trafigge Ghirelli con una precisa conclusione diretta all'angolino. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Chirinos</b> (Sporting Arno) 8 Autentico trascinatore dei rosanero, &egrave; la fonte delle principali giocate offensive dei suoi. L'ingente mole di sforzi prodotti viene ripagata dal pallonetto del provvisorio 3-0, che consegna i tre punti allo Sporting. Andrea Doccula