G.I.VERNIO: Logli, Lilli, Youssef, Malucchi, Messia, Torri, Lucarini, Torracchi, Gandolfi, Corriere, Toccafondi. A disp.: Silvestri, Sulpizio, Ramazzotti. All.: Barbara Pasquini.
SAN GIUSTO: Todde, Bracciotti, Maccelli, Farruggio, Biondi, Ridolfi, Amerini, Bini, Hasa, Capezio, Sposato. A disp.: Bettazzi, Gori, Marchi, Capitaneo, Dodaj, Bacci. All.: Giovanni D'Amico.

ARBITRO: Edoardo Mazzoni di Prato.

RETI: Torri 2, Sposato, Hasa, rig. Amerini.

Vittoria sofferta per il San Giusto che espugna il Serilli al termine di una partita non facile. Il merito dei padroni di casa è infatti quello di non mollare mai e di tenere testa al più quotato rivale. I ragazzi di mister Barbara Pasquini sfruttano subito l'occasione per sbloccare il punteggio quando Torri punisce un'incertezza di Todde per realizzare l'1-0. La reazione degli ospiti è efficace e prima dell'intervallo il punteggio viene capovolto grazie alle segnature di Sposato prima ed Hasa poi. Nella ripresa la formazione di mister D'Amico allunga le distanze con un calcio di rigore di Amerini. La voglia di ben figurare del Giovani Impavida Vernio viene premiata ancora dalla caparbietà di Torri che realizza il gol del 2-3, tenendo la gara viva fino al triplicae fischio di chiusura che comunque premia il San Giusto.

G.I.VERNIO: Logli, Lilli, Youssef, Malucchi, Messia, Torri, Lucarini, Torracchi, Gandolfi, Corriere, Toccafondi. A disp.: Silvestri, Sulpizio, Ramazzotti. All.: Barbara Pasquini.<br >SAN GIUSTO: Todde, Bracciotti, Maccelli, Farruggio, Biondi, Ridolfi, Amerini, Bini, Hasa, Capezio, Sposato. A disp.: Bettazzi, Gori, Marchi, Capitaneo, Dodaj, Bacci. All.: Giovanni D'Amico.<br > ARBITRO: Edoardo Mazzoni di Prato.<br > RETI: Torri 2, Sposato, Hasa, rig. Amerini. Vittoria sofferta per il San Giusto che espugna il Serilli al termine di una partita non facile. Il merito dei padroni di casa &egrave; infatti quello di non mollare mai e di tenere testa al pi&ugrave; quotato rivale. I ragazzi di mister Barbara Pasquini sfruttano subito l'occasione per sbloccare il punteggio quando Torri punisce un'incertezza di Todde per realizzare l'1-0. La reazione degli ospiti &egrave; efficace e prima dell'intervallo il punteggio viene capovolto grazie alle segnature di Sposato prima ed Hasa poi. Nella ripresa la formazione di mister D'Amico allunga le distanze con un calcio di rigore di Amerini. La voglia di ben figurare del Giovani Impavida Vernio viene premiata ancora dalla caparbiet&agrave; di Torri che realizza il gol del 2-3, tenendo la gara viva fino al triplicae fischio di chiusura che comunque premia il San Giusto.