L.MERONI: Cosmi, Bigliazzi, Ceccarelli, Angeloni, Di Cioccio, Mancini, Mauri, Gigliotti, Crocchini, Benicasa, Maggiorelli. A disp.: Manganelli, Gamberucci, Tanzini, Spanò, Osti, Vaglini, Calonaci. All.: Claudio Scarpelli.
POGGIBONSI: Di Costanzo M., Cantore, Fedeli, Favilla, Carnazza, Mona, Burresi, Di Costanzo D., Aiezza, Forconi, Volentieri. A disp.: Tani, Arifi, Pianigiani, Tortelli, Corti, Giomi. All.: Mauro Fabbri.

ARBITRO: Ferraro di Siena.

RETI: Crocchini, Volentieri 2, Maggiorelli, Mauri.

Bella sfida a Torre Fiorentina con il Meroni incontra il Poggibonsi che nel girone di ritorno ha cambiato marcia. Inizia il match con la squadra di mister Scarpelli in attacco che al 4' passa in vantaggio con Crocchini che in area piccola su cross dalla destra come un falco anticipa tutti insacca per l'1-0. Al 16' arriva il pareggio del Poggibonsi con un missile da fuori area di Volentieri che piega le mani al portiere avversario per l'1-1. Il primo parziale finisce in pari. Nella ripresa, dopo una prima fase di grande equilibrio, il match si accende. Al 15' il Meroni si riporta in vantaggio: bellissima azione in verticale con Maggiorelli che si fa trovare libero in area avversaria e mette in gol per il 2-1. I padroni di casa sfiorano subito il terzo gol quattro minuti più tardi quando ancora Maggiorelli colpisce la traversa, imitato due minuti dopo da un colpo di testa di Crocchini che incoccia sulla trasversale. Scampati i pericoli, arriva il 2-2 del Poggibonsi con il gol di Volentieri che, in azione personale in slalom, salta due uomini e realizza il pari. Sulle ali dell'entusiasmo ancora Volentieri si rende pericoloso nell'area avversaria, prima che al 40' il Meroni realizzi il gol della vittoria con Mauri che, di testa su azione d'angolo, segna il 3-2. Nel finale espulso Corti del Poggibonsi per proteste.
: note di merito per Volentieri negli ospiti e Crocchini nei padroni di casa.

L.MERONI: Cosmi, Bigliazzi, Ceccarelli, Angeloni, Di Cioccio, Mancini, Mauri, Gigliotti, Crocchini, Benicasa, Maggiorelli. A disp.: Manganelli, Gamberucci, Tanzini, Span&ograve;, Osti, Vaglini, Calonaci. All.: Claudio Scarpelli.<br >POGGIBONSI: Di Costanzo M., Cantore, Fedeli, Favilla, Carnazza, Mona, Burresi, Di Costanzo D., Aiezza, Forconi, Volentieri. A disp.: Tani, Arifi, Pianigiani, Tortelli, Corti, Giomi. All.: Mauro Fabbri.<br > ARBITRO: Ferraro di Siena.<br > RETI: Crocchini, Volentieri 2, Maggiorelli, Mauri. Bella sfida a Torre Fiorentina con il Meroni incontra il Poggibonsi che nel girone di ritorno ha cambiato marcia. Inizia il match con la squadra di mister Scarpelli in attacco che al 4' passa in vantaggio con Crocchini che in area piccola su cross dalla destra come un falco anticipa tutti insacca per l'1-0. Al 16' arriva il pareggio del Poggibonsi con un missile da fuori area di Volentieri che piega le mani al portiere avversario per l'1-1. Il primo parziale finisce in pari. Nella ripresa, dopo una prima fase di grande equilibrio, il match si accende. Al 15' il Meroni si riporta in vantaggio: bellissima azione in verticale con Maggiorelli che si fa trovare libero in area avversaria e mette in gol per il 2-1. I padroni di casa sfiorano subito il terzo gol quattro minuti pi&ugrave; tardi quando ancora Maggiorelli colpisce la traversa, imitato due minuti dopo da un colpo di testa di Crocchini che incoccia sulla trasversale. Scampati i pericoli, arriva il 2-2 del Poggibonsi con il gol di Volentieri che, in azione personale in slalom, salta due uomini e realizza il pari. Sulle ali dell'entusiasmo ancora Volentieri si rende pericoloso nell'area avversaria, prima che al 40' il Meroni realizzi il gol della vittoria con Mauri che, di testa su azione d'angolo, segna il 3-2. Nel finale espulso Corti del Poggibonsi per proteste. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: note di merito per <b>Volentieri</b> negli ospiti e <b>Crocchini </b>nei padroni di casa.