BADESSE: Lombardini, Pagana (89' Bottoni), Manni, Mazza, Corsi G., Pattaro, Rodriguez (68' Mohamed), Casini (88' Castiglione M.), Penka (70' Corsi P.), Bassa, Aloisio (55' Burrini). A disp.: Gugliotti, Romani, Castiglione A., Paci. All.: Lenzi.
MONTALCINO: Bracalente, Buruiana, Rodriguez (80' Rigati), Dami (89' Ladonna), Berrisha, Fabbri, Rossi, Ulaj, Candido (70' Cipresso), Resuli, Rabissi (60' Scortecci). A disp.: Pallanti, Pifferi. All.: Muca.

ARBITRO: Ierardi di Siena.

RETI: 15' e 42' Bassa, 19' Ulaj.
NOTE. Ammoniti: Casini, Rodriguez, Scortecci, Rigati. Ang.: 5-1. Rec.: 0+6'.

Vittoria sofferta del Badesse che con una doppietta dell'ivoriano Bassa conquista tre importanti punti per continuare l'inseguimento della capolista. La partita, sempre interessante e lottata da entrambe le squadre, si è decisa nella prima frazione di gara: passa in vantaggio la squadra di casa quando Bassa sfrutta un assist da palla inattiva e batte Bracalente da posizione defilata. Il pareggio degli ilcinesi è immediato ed è Ulaj, in una azione molto simile alla precedente, che batte Lombardini in uscita. Sul finire di tempo la rete della vittoria è opera ancora di Bassa che sfrutta un rilancio del portiere, vince un rimpallo e appena entrato in area piazza un rasoterra angolato su cui Bracalente non arriva. Nel secondo tempo gli ospiti sono più attivi ma non vanno oltre ad un buon possesso palla perché la difesa della squadra di casa chiude bene ogni varco tanto che Lombardini non viene mai chiamato in causa; sul fronte opposto anche il Badesse non riesce mai ad essere incisivo. Gara interessante tra due formazioni che occupano i piani alti della classifica e che si sono impegnate a fondo per cercare di prevalere l'una sull'altra.

B&B BADESSE: Lombardini, Pagana (89' Bottoni), Manni, Mazza, Corsi G., Pattaro, Rodriguez (68' Mohamed), Casini (88' Castiglione M.), Penka (70' Corsi P.), Bassa, Aloisio (55' Burrini). A disp.: Gugliotti, Romani, Castiglione A., Paci. All.: Lenzi.<br >MONTALCINO: Bracalente, Buruiana, Rodriguez (80' Rigati), Dami (89' Ladonna), Berrisha, Fabbri, Rossi, Ulaj, Candido (70' Cipresso), Resuli, Rabissi (60' Scortecci). A disp.: Pallanti, Pifferi. All.: Muca.<br > ARBITRO: Ierardi di Siena.<br > RETI: 15' e 42' Bassa, 19' Ulaj.<br >NOTE. Ammoniti: Casini, Rodriguez, Scortecci, Rigati. Ang.: 5-1. Rec.: 0+6'. Vittoria sofferta del Badesse che con una doppietta dell'ivoriano Bassa conquista tre importanti punti per continuare l'inseguimento della capolista. La partita, sempre interessante e lottata da entrambe le squadre, si &egrave; decisa nella prima frazione di gara: passa in vantaggio la squadra di casa quando Bassa sfrutta un assist da palla inattiva e batte Bracalente da posizione defilata. Il pareggio degli ilcinesi &egrave; immediato ed &egrave; Ulaj, in una azione molto simile alla precedente, che batte Lombardini in uscita. Sul finire di tempo la rete della vittoria &egrave; opera ancora di Bassa che sfrutta un rilancio del portiere, vince un rimpallo e appena entrato in area piazza un rasoterra angolato su cui Bracalente non arriva. Nel secondo tempo gli ospiti sono pi&ugrave; attivi ma non vanno oltre ad un buon possesso palla perch&eacute; la difesa della squadra di casa chiude bene ogni varco tanto che Lombardini non viene mai chiamato in causa; sul fronte opposto anche il Badesse non riesce mai ad essere incisivo. Gara interessante tra due formazioni che occupano i piani alti della classifica e che si sono impegnate a fondo per cercare di prevalere l'una sull'altra. B&B