BERARDENGA: Taddei, Franci, Morina Alban, Pinti, Kutufà, Moi, Morina Ariant, Sestini, Picchi, Nicolella, Ragni. A disp.: Mariotti, Capitani, Pajaziti, Vigni, Brahimi, Morina Arber, Semboloni. All.: Andrea Rezzacchi.
BADESSE: Gugliotti, Pagana, Manni, Paci, Corsi G., Pattaro, Casini, Barbetti, Penka Fotso, Bassa, Aloisio. A disp.: Lombardini, Castiglione M., Rodriguez, Bottoni, Castiglione A., Romani, Ferretta, Corsi P., Cappelli. All.: Giuseppe Lenzi.

ARBITRO: Granata di Siena.

RETI: Barbetti 3, Bassa, Rodriguez, Aloisio, Sestini.

Risultato importantissimo per il Badesse che, complice il contemporaneo ko del Cortona, guadagna il secondo posto e si candida quale principale rivale del Foiano capolista. Al contempo questo risultato funziona anche come bagno d'umiltà per i ragazzi di mister Rezzacchi, forse troppo esaltati dalla serie di prestazioni importanti. Gli ospiti badando subito al sodo e sbloccano il risultato già in avvio. Immediato il lancio sulla fascia con cross che sorprende la difesa di casa, un po' imbambolata, e permette a Barbetti di segnare lo 0-1. Il raddoppio nasce da un errato rinvio di Taddei che sbatte sulla schiena di un avversario per finire la sua corsa in rete. A questo punto il Berardenga offre un segnale di reazione con Sestini che accorcia le distanze con un colpo di testa. Prima dell'intervallo comunque il Badesse cala il tris e le distanze sono nuovamente ristabilite. Nella ripresa il match prende subito una piega favorevole alla squadra di mister Lenzi che segna la quarta rete in avvio. Sale il nervosismo tra i padroni di casa che restano in dieci per il rosso a Picchi. Situazione della quale ne fa le spese anche mister Rezzacchi, allontanato dal campo dal signor Granata. La formazione ospite dilaga, andando in gol ancora per il complessivo 1-6 che non ammette repliche.
: poco da salvare nella formazione di casa, negli ospiti invece segnaliamo Casini, Bassa e soprattutto Barbetti.

BERARDENGA: Taddei, Franci, Morina Alban, Pinti, Kutuf&agrave;, Moi, Morina Ariant, Sestini, Picchi, Nicolella, Ragni. A disp.: Mariotti, Capitani, Pajaziti, Vigni, Brahimi, Morina Arber, Semboloni. All.: Andrea Rezzacchi.<br >BADESSE: Gugliotti, Pagana, Manni, Paci, Corsi G., Pattaro, Casini, Barbetti, Penka Fotso, Bassa, Aloisio. A disp.: Lombardini, Castiglione M., Rodriguez, Bottoni, Castiglione A., Romani, Ferretta, Corsi P., Cappelli. All.: Giuseppe Lenzi.<br > ARBITRO: Granata di Siena.<br > RETI: Barbetti 3, Bassa, Rodriguez, Aloisio, Sestini. Risultato importantissimo per il Badesse che, complice il contemporaneo ko del Cortona, guadagna il secondo posto e si candida quale principale rivale del Foiano capolista. Al contempo questo risultato funziona anche come bagno d'umilt&agrave; per i ragazzi di mister Rezzacchi, forse troppo esaltati dalla serie di prestazioni importanti. Gli ospiti badando subito al sodo e sbloccano il risultato gi&agrave; in avvio. Immediato il lancio sulla fascia con cross che sorprende la difesa di casa, un po' imbambolata, e permette a Barbetti di segnare lo 0-1. Il raddoppio nasce da un errato rinvio di Taddei che sbatte sulla schiena di un avversario per finire la sua corsa in rete. A questo punto il Berardenga offre un segnale di reazione con Sestini che accorcia le distanze con un colpo di testa. Prima dell'intervallo comunque il Badesse cala il tris e le distanze sono nuovamente ristabilite. Nella ripresa il match prende subito una piega favorevole alla squadra di mister Lenzi che segna la quarta rete in avvio. Sale il nervosismo tra i padroni di casa che restano in dieci per il rosso a Picchi. Situazione della quale ne fa le spese anche mister Rezzacchi, allontanato dal campo dal signor Granata. La formazione ospite dilaga, andando in gol ancora per il complessivo 1-6 che non ammette repliche. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: poco da salvare nella formazione di casa, negli ospiti invece segnaliamo <b>Casini, Bassa</b> e soprattutto <b>Barbetti</b>.