N.FOIANO: Sanarelli, Canu, Sellami, Memoli, Giordano, Piccolo, Borgogni, Formichi, Krasniki, Grotti, Laterza. A disp.: Paci, Durbiano, Coccoletti, Gualberto, Magi, Petrone, Vestrucci, Cherillo. All.: Simone Farnetani.
OL.SANSOVINO: Rossi, Chaabane, Fratini, Foresi, Andreini, Gudini, Tecchi, Gambinelli, Vehbiu, Gianquitto, Marte de la Cruz. A disp.: Rahmann, Kheniene, Agostini, Terrazzi, Papini, Rosini, Calabrese, Semeraro. All.: Sandro Ferraro.

ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.

RETI: Laterza 2, Krasniski, Kheniene.

Vittoria meritata per il Foiano che segna tre reti ma spreca tantissimo. Iniziano fortissimo gli ospiti che schiacciano la prima della classe in difesa. Corsi i primi pericoli indenne, il Foiano viene fuori con la forza del proprio attacco che tenendo i palloni avanti contribuisce ad alleggerire la pressione. Tanti angoli per i locali con Giordano, Krasniki e Sellami a colpire di testa senza riuscire a sfondare. Il risultato si sblocca al 35' quando una bella azione di Borgogni porta al tiro, Rossi ribatte, Krasniki riprova con il pallone che, dopo una serie di rimpalli, finisce sui piedi di Laterza che tocca in rete per l'1-0. Nella ripresa il Foiano è subito pericoloso con Canu che conclude di poco fuori. Poi è Grotti a sfiorare il raddoppio su punizione. Dopo la sfuriata iniziale dei ragazzi di mister Farnetani, il Sansovino (che in avvio di partita ha perso l'ottimo Gambinelli per infortunio) riesce a venire fuori. Gli ospiti sfoderano un paio di contropiede in uno dei quali Kheniene segna il pareggio. Subito dopo il Foiano resta in dieci per qualche parola di troppo. L'allenatore di casa cambia un po' le cose in campo, abbassando Borgogni e spegnendo la verve della Sansovino. Infatti i locali segnano il 2-1 con Krasniki. Poco dopo lo stesso attaccante di casa serve Laterza che viene anticipato di pochissimo. Il match è vivo con la formazione di casa che mantiene palle e chiude i conti con Laterza per il 3-1. Dopo questo episodio arrivano le sostituzioni con i locali che sfiorano anche il quarto gol con Krasniki.

N.FOIANO: Sanarelli, Canu, Sellami, Memoli, Giordano, Piccolo, Borgogni, Formichi, Krasniki, Grotti, Laterza. A disp.: Paci, Durbiano, Coccoletti, Gualberto, Magi, Petrone, Vestrucci, Cherillo. All.: Simone Farnetani.<br >OL.SANSOVINO: Rossi, Chaabane, Fratini, Foresi, Andreini, Gudini, Tecchi, Gambinelli, Vehbiu, Gianquitto, Marte de la Cruz. A disp.: Rahmann, Kheniene, Agostini, Terrazzi, Papini, Rosini, Calabrese, Semeraro. All.: Sandro Ferraro.<br > ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.<br > RETI: Laterza 2, Krasniski, Kheniene. Vittoria meritata per il Foiano che segna tre reti ma spreca tantissimo. Iniziano fortissimo gli ospiti che schiacciano la prima della classe in difesa. Corsi i primi pericoli indenne, il Foiano viene fuori con la forza del proprio attacco che tenendo i palloni avanti contribuisce ad alleggerire la pressione. Tanti angoli per i locali con Giordano, Krasniki e Sellami a colpire di testa senza riuscire a sfondare. Il risultato si sblocca al 35' quando una bella azione di Borgogni porta al tiro, Rossi ribatte, Krasniki riprova con il pallone che, dopo una serie di rimpalli, finisce sui piedi di Laterza che tocca in rete per l'1-0. Nella ripresa il Foiano &egrave; subito pericoloso con Canu che conclude di poco fuori. Poi &egrave; Grotti a sfiorare il raddoppio su punizione. Dopo la sfuriata iniziale dei ragazzi di mister Farnetani, il Sansovino (che in avvio di partita ha perso l'ottimo Gambinelli per infortunio) riesce a venire fuori. Gli ospiti sfoderano un paio di contropiede in uno dei quali Kheniene segna il pareggio. Subito dopo il Foiano resta in dieci per qualche parola di troppo. L'allenatore di casa cambia un po' le cose in campo, abbassando Borgogni e spegnendo la verve della Sansovino. Infatti i locali segnano il 2-1 con Krasniki. Poco dopo lo stesso attaccante di casa serve Laterza che viene anticipato di pochissimo. Il match &egrave; vivo con la formazione di casa che mantiene palle e chiude i conti con Laterza per il 3-1. Dopo questo episodio arrivano le sostituzioni con i locali che sfiorano anche il quarto gol con Krasniki.