TERONTOLA: Mascia.hani, Mantelli, Fanicchi, Parri, Maglioni, Battaglini, Lazzeri, Meoni, Tocci, Menicozzi, Tremori, Banelli, Materazzi. All.: Moroni - Becherini.
N.FOIANO: Casini, Dinev, Ivanov, Longobardi, Novarino, Rosignoli, Zacchei, Vitello, Mereo, Cariotta, Matteassi, Ahmetcenaj, Martini, Palmerini. All.: Coradeschi.

RETI: Casini 2, Palmerini, Vitello, Longobardi, Ivanov, Matteassi.
NOTE: parziali 0-0, 0-6, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Il Foiano riscatta subito la sconfitta interna con il Tegoleto ed espugna il campo di Terontola con un ottimo bottino di reti. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio, poi i chianini di Luca Coradeschi prendono campo e si aggiudicano la sfida grazie ai successi nel secondo e nel terzo parziale. Il primo tempo, come detto, è sostanzialmente combattuto: il Foiano parte subito all'attacco, ma il Terontola si difende con ordine, riuscendo a mantenere la porta inviolata nella prima frazione di gioco, chiusa sul punteggio di 0-0. Nel secondo minitempo crescono gli ospiti. I ragazzi di mister Coradeschi prendono campo e sbloccano il match già al 4': la rete del vantaggio amaranto porta la firma di Casini. Poco dopo raddoppia Palmerini, mentre lo 0-3 viene realizzato da Vitello. Le altre marcature del rotondo 0-6 con cui si chiude la frazione di mezzo portano le firme di Longobardi, Ivanov e Matteassi. Anche la terza frazione di gioco, che evidenzia un buon predominio ospite, vede decisa a favore del Foiano grazie al sigillo di Casini, che chiude la partita con una bella doppietta. Il Foiano può esultare con merito; per il Terontola, invece, una prova un po' sottotono: i ragazzi del duo Moroni - Becherini riescono a difendersi bene solo nel primo tempo, poi subiscono l'iniziativa ospite. C'è da dire, comunque, che la compagine di casa è scesa in campo con una formazione composta da quasi tutti 2007 e non ha mollato fino alla fine.

TERONTOLA: Mascia&#46;hani, Mantelli, Fanicchi, Parri, Maglioni, Battaglini, Lazzeri, Meoni, Tocci, Menicozzi, Tremori, Banelli, Materazzi. All.: Moroni - Becherini.<br >N.FOIANO: Casini, Dinev, Ivanov, Longobardi, Novarino, Rosignoli, Zacchei, Vitello, Mereo, Cariotta, Matteassi, Ahmetcenaj, Martini, Palmerini. All.: Coradeschi.<br > RETI: Casini 2, Palmerini, Vitello, Longobardi, Ivanov, Matteassi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-6, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Il Foiano riscatta subito la sconfitta interna con il Tegoleto ed espugna il campo di Terontola con un ottimo bottino di reti. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio, poi i chianini di Luca Coradeschi prendono campo e si aggiudicano la sfida grazie ai successi nel secondo e nel terzo parziale. Il primo tempo, come detto, &egrave; sostanzialmente combattuto: il Foiano parte subito all'attacco, ma il Terontola si difende con ordine, riuscendo a mantenere la porta inviolata nella prima frazione di gioco, chiusa sul punteggio di 0-0. Nel secondo minitempo crescono gli ospiti. I ragazzi di mister Coradeschi prendono campo e sbloccano il match gi&agrave; al 4': la rete del vantaggio amaranto porta la firma di Casini. Poco dopo raddoppia Palmerini, mentre lo 0-3 viene realizzato da Vitello. Le altre marcature del rotondo 0-6 con cui si chiude la frazione di mezzo portano le firme di Longobardi, Ivanov e Matteassi. Anche la terza frazione di gioco, che evidenzia un buon predominio ospite, vede decisa a favore del Foiano grazie al sigillo di Casini, che chiude la partita con una bella doppietta. Il Foiano pu&ograve; esultare con merito; per il Terontola, invece, una prova un po' sottotono: i ragazzi del duo Moroni - Becherini riescono a difendersi bene solo nel primo tempo, poi subiscono l'iniziativa ospite. C'&egrave; da dire, comunque, che la compagine di casa &egrave; scesa in campo con una formazione composta da quasi tutti 2007 e non ha mollato fino alla fine.