• Sestese

FUCECCHIO:Santini, Kurti, D'Agosta, Falorni, Paci, Tuzzolino, Mura, Giovannelli, Ninua, Trotta, Fejzaj, D'Ambra, Paolinelli, Russoniello, Nuti, Bajrami, Baronti, Mema. All.: Francesco Lupi.
SESTESE: Mencaroni, Sozzi, Agonigi, Iandelli, Fiesoli, Fabbiani, Dini, Delli Navelli, Delli, Cipriani. A disp.: Volpi, Ferrarotti, Ciampi, Benini, Bambi, Parlanti, Calamandrei, Guidotti. All.: Gianni Augusti.

RETI: Cipriani, Mura, Parlanti.

Terreno di gioco di Fucecchiello in perfette condizioni e partita vibrante e combattuta fino alle battute finali. Merito di un Fucecchio lontano parente di quello visto settimana scorsa e che vende cara la pelle contro la corazzata Sestese, che deve sudare le cosiddette sette camicie prima di avere la meglio sugli avversari. Bianconeri padroni di casa che si schierano con un atteggiamento prudente e squadra cortissima e pronta a ripartire, gara preparata meticolosamente con il chiaro intento di inibire le principali fonti di gioco avversarie. Di contro Sestese forse troppo sicura di sé, ma che sembra destinata a giocarsi una gara in discesa dopo il vantaggio iniziale arrivato già al 15' per merito di Cipriani. Invece il Fucecchio non si scompone e ancora non si sbilancia, concedendo poco o nulla agli ospiti e tenendo viva la gara arrivando all'intervallo sul parziale di 0-1. La strategia sembra pagare quando, all'incirca a metà della ripresa, il Fucecchio perviene ad un pareggio tutto sommato meritato al termine di un'azione di rimessa condotta con grande velocità e ottimamente finalizzata con Mura. A questo punto la Sestese chiaramente si riversa completamente nella metà campo avversaria, colpendo anche due legni, grazie anche agli innesti di qualità che arrivano dalla panchina. I padroni di casa si difendono con ordine peraltro concedendo solamente tiri da fuori area, ma inevitabilmente arretrando il baricentro. La gara sembra avviarsi verso un pareggio, proprio quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, gli ospiti della Sestese riescono a trovare il 2-1 con una deviazione sottomisura di Parlanti. In sintesi una gara veramente difficile da risolvere per la formazione di Augusti, grandi passi in avanti invece per il Fucecchio e che lasciano ben sperare per il futuro.

FUCECCHIO:Santini, Kurti, D'Agosta, Falorni, Paci, Tuzzolino, Mura, Giovannelli, Ninua, Trotta, Fejzaj, D'Ambra, Paolinelli, Russoniello, Nuti, Bajrami, Baronti, Mema. All.: Francesco Lupi.<br >SESTESE: Mencaroni, Sozzi, Agonigi, Iandelli, Fiesoli, Fabbiani, Dini, Delli Navelli, Delli, Cipriani. A disp.: Volpi, Ferrarotti, Ciampi, Benini, Bambi, Parlanti, Calamandrei, Guidotti. All.: Gianni Augusti.<br > RETI: Cipriani, Mura, Parlanti. Terreno di gioco di Fucecchiello in perfette condizioni e partita vibrante e combattuta fino alle battute finali. Merito di un Fucecchio lontano parente di quello visto settimana scorsa e che vende cara la pelle contro la corazzata Sestese, che deve sudare le cosiddette sette camicie prima di avere la meglio sugli avversari. Bianconeri padroni di casa che si schierano con un atteggiamento prudente e squadra cortissima e pronta a ripartire, gara preparata meticolosamente con il chiaro intento di inibire le principali fonti di gioco avversarie. Di contro Sestese forse troppo sicura di s&eacute;, ma che sembra destinata a giocarsi una gara in discesa dopo il vantaggio iniziale arrivato gi&agrave; al 15' per merito di Cipriani. Invece il Fucecchio non si scompone e ancora non si sbilancia, concedendo poco o nulla agli ospiti e tenendo viva la gara arrivando all'intervallo sul parziale di 0-1. La strategia sembra pagare quando, all'incirca a met&agrave; della ripresa, il Fucecchio perviene ad un pareggio tutto sommato meritato al termine di un'azione di rimessa condotta con grande velocit&agrave; e ottimamente finalizzata con Mura. A questo punto la Sestese chiaramente si riversa completamente nella met&agrave; campo avversaria, colpendo anche due legni, grazie anche agli innesti di qualit&agrave; che arrivano dalla panchina. I padroni di casa si difendono con ordine peraltro concedendo solamente tiri da fuori area, ma inevitabilmente arretrando il baricentro. La gara sembra avviarsi verso un pareggio, proprio quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, gli ospiti della Sestese riescono a trovare il 2-1 con una deviazione sottomisura di Parlanti. In sintesi una gara veramente difficile da risolvere per la formazione di Augusti, grandi passi in avanti invece per il Fucecchio e che lasciano ben sperare per il futuro.