SALES: Bandinelli, Brazzini, Rocco, Melli, Bocci, Magnelli, Assirelli, Garfagnini, Catallo, Domenici. All.: Tozzi - Silvi.
FIRENZE SUD: Luchetti Ricardo, Luchetti Rodrigo, Ceccherini, Piccardi, Nocentini, Gasperini, Gjiana, Donatoni. All.: Mirko Puglini - Antonio Coretta.

RETI: 3 Gasperini, Ceccherini, Domenici, 2 Bocci.
NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 1-2.

Sette gol e tante emozioni ravvivano la prima gara dell'anno fra Sales e Firenze Sud, vinta dagli ospiti che in rimonta fanno loro la posta in palio aggiudicandosi due tempi su tre. Il primo termina con la vittoria parziale per uno a zero dei locali, a segno con Bocci; nella ripresa e nel terzo tempo però arriva la reazione dei ragazzi di Via Villamagna, trascinati da un Gasperini in stato di grazia e autore di una tripletta e da Ceccherini, autore della quarta rete degli ospiti. Dopo il due a due raggiunto nella ripresa, la Sales accusa un calo e il Firenze Sud si porta sul 4-2. Nel finale, spazio per la terza rete della Sales che però non riesce a completare la rimonta.

Calciatoripiù: Gasperini, Ceccherini e Nocentini (Firenze Sud).

SALES: Bandinelli, Brazzini, Rocco, Melli, Bocci, Magnelli, Assirelli, Garfagnini, Catallo, Domenici. All.: Tozzi - Silvi.<br >FIRENZE SUD: Luchetti Ricardo, Luchetti Rodrigo, Ceccherini, Piccardi, Nocentini, Gasperini, Gjiana, Donatoni. All.: Mirko Puglini - Antonio Coretta.<br > RETI: 3 Gasperini, Ceccherini, Domenici, 2 Bocci. <br >NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 1-2. Sette gol e tante emozioni ravvivano la prima gara dell'anno fra Sales e Firenze Sud, vinta dagli ospiti che in rimonta fanno loro la posta in palio aggiudicandosi due tempi su tre. Il primo termina con la vittoria parziale per uno a zero dei locali, a segno con Bocci; nella ripresa e nel terzo tempo per&ograve; arriva la reazione dei ragazzi di Via Villamagna, trascinati da un Gasperini in stato di grazia e autore di una tripletta e da Ceccherini, autore della quarta rete degli ospiti. Dopo il due a due raggiunto nella ripresa, la Sales accusa un calo e il Firenze Sud si porta sul 4-2. Nel finale, spazio per la terza rete della Sales che per&ograve; non riesce a completare la rimonta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gasperini, Ceccherini e Nocentini (Firenze Sud).</b>