SORMS SAN MAURO: Modica, Giorgi, Fraschini, Bruno, Del Bene, Tekagni, Farsetti, Pancani, Pisa, Lasignora, Bianchi. A disp.: Duli, Di Lizio, Lascialfari, Torelli, Tutone. All.: Daniele Masini.
FOLGOR CALENZANO: Bertini, Sambataro, Zipoli Matteo, Pappadà, Ridolfi, Zipoli Tommaso, Rosi, Benozzi, Agostini, Doni, Vinci. A disp.: Cecchi, Ammirato, Ceccherini, Bonelli, Fici, Piccioni, Cerretelli. All.: Mario De Fazio.

ARBITRO: Giulia Cera di Prato.

RETI: Zipoli Matteo, Vinci, Bonelli, Pancani.

I tiri da fuori fanno la differenza e determinano il risultato finale. Primo tempo deludente per la squadra di De Fazio che si arrabbia molto e dopo venti minuti toglie dal campo Pappadà e mette al suo posto Ceccherini per dare un maggiore equilibrio alla manovra. Il San Mauro, imbottito di ex, disputa una gara generosa e rimane in partita fino al termine della prima frazione. Alcune occasioni, maggiore controllo della palla ma Calenzano tecnicamente poco pervenuto nel corso della prima frazione che sembra destinata a chiudersi in parità e che invece vede il vantaggio ospite grazie al gol messo a segno con una conclusione da fuori da Matteo Zipoli proprio sul filo di sirena. Nella ripresa giocano meglio i ragazzini ospiti e mister De Fazio provvede a fare alcuni cambiamenti, spostando le posizioni degli attaccanti Agostini e Vinci. Proprio Vinci ha il merito di realizzare da fuori area il gol del 2-0 che ridimensiona le possibilità dei padroni di casa di rientrare in gara. Ne segue una fase di gioco in cui è Bonelli a segnare il 3-0 e poi proprio alla fine arriva il meritato gol del San Mauro realizzato da Pancani, il migliore in campo nella squadra guidata da Daniele Masini. Proprio Pancani il più bravo fra i locali mentre hanno ben giocato fra gli ospiti Ridolfi e Zipoli Tommaso, perfetti come diagonale difensiva e in fase di rilancio. Gara corretta, buona la direzione di gara.
Calciatoripiù: Pancani
(Sorms S.Mauro), Ridolfi, Zipoli Tommaso (Folgor Calenzano).

A.P. SORMS SAN MAURO: Modica, Giorgi, Fraschini, Bruno, Del Bene, Tekagni, Farsetti, Pancani, Pisa, Lasignora, Bianchi. A disp.: Duli, Di Lizio, Lascialfari, Torelli, Tutone. All.: Daniele Masini.<br >FOLGOR CALENZANO: Bertini, Sambataro, Zipoli Matteo, Pappad&agrave;, Ridolfi, Zipoli Tommaso, Rosi, Benozzi, Agostini, Doni, Vinci. A disp.: Cecchi, Ammirato, Ceccherini, Bonelli, Fici, Piccioni, Cerretelli. All.: Mario De Fazio.<br > ARBITRO: Giulia Cera di Prato.<br > RETI: Zipoli Matteo, Vinci, Bonelli, Pancani. I tiri da fuori fanno la differenza e determinano il risultato finale. Primo tempo deludente per la squadra di De Fazio che si arrabbia molto e dopo venti minuti toglie dal campo Pappad&agrave; e mette al suo posto Ceccherini per dare un maggiore equilibrio alla manovra. Il San Mauro, imbottito di ex, disputa una gara generosa e rimane in partita fino al termine della prima frazione. Alcune occasioni, maggiore controllo della palla ma Calenzano tecnicamente poco pervenuto nel corso della prima frazione che sembra destinata a chiudersi in parit&agrave; e che invece vede il vantaggio ospite grazie al gol messo a segno con una conclusione da fuori da Matteo Zipoli proprio sul filo di sirena. Nella ripresa giocano meglio i ragazzini ospiti e mister De Fazio provvede a fare alcuni cambiamenti, spostando le posizioni degli attaccanti Agostini e Vinci. Proprio Vinci ha il merito di realizzare da fuori area il gol del 2-0 che ridimensiona le possibilit&agrave; dei padroni di casa di rientrare in gara. Ne segue una fase di gioco in cui &egrave; Bonelli a segnare il 3-0 e poi proprio alla fine arriva il meritato gol del San Mauro realizzato da Pancani, il migliore in campo nella squadra guidata da Daniele Masini. Proprio Pancani il pi&ugrave; bravo fra i locali mentre hanno ben giocato fra gli ospiti Ridolfi e Zipoli Tommaso, perfetti come diagonale difensiva e in fase di rilancio. Gara corretta, buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pancani </b>(Sorms S.Mauro), <b>Ridolfi, Zipoli Tommaso</b> (Folgor Calenzano). A.P.