N.FOIANO: Casini, Dinev, Ivanov, Longobardi, Novarino, Rosignoli, Zacchei, Mereo, Cariotta, Mateassi, Martini, Palmerini, Raffaelli. All.: Luca Corradeschi.
CASTIGLIONESE: Rosadini, Bardelli, Bernardini, Bulgherini, Cagnetti, Carta, Farini, Galaurchi, Landucci, Magi, Pietri, Prestinice A., Prestinice F., Rossi, Sensitivi, Simonelli, Petcu. All.: Mirco Viti.

RETI: Casini, Raffaelli, Farini 2, Bardelli.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-2. Risultato Figc: 2-2.

Si è svolta allo Stadio dei Pini di Foiano della Chiana la quinta giornata del girone di andata tra Nuova Foiano e Castiglionese. Il primo tempo è sbloccato dal tiro da centrocampo di Casini, che porta in vantaggio il Foiano. A seguire, quasi allo scadere, la Castiglionese riesce ad acciuffare il pareggio grazie al gol di Farini. Nel secondo tempo riparte bene il Foiano, che torna nuovamente in vantaggio con il gol di Raffaelli. Tutto si decide nel terzo tempo. La Castiglionese va subito a rete con Farini, che firma così la doppietta personale. Un determinato Foiano in più occasioni si porta avanti, cercando conclusioni da gol ma è la Castiglionese ad andare ancora a segno, chiudendo il match con il calcio di rigore battuto e trasformato da Bardelli.

N.FOIANO: Casini, Dinev, Ivanov, Longobardi, Novarino, Rosignoli, Zacchei, Mereo, Cariotta, Mateassi, Martini, Palmerini, Raffaelli. All.: Luca Corradeschi.<br >CASTIGLIONESE: Rosadini, Bardelli, Bernardini, Bulgherini, Cagnetti, Carta, Farini, Galaurchi, Landucci, Magi, Pietri, Prestinice A., Prestinice F., Rossi, Sensitivi, Simonelli, Petcu. All.: Mirco Viti.<br > RETI: Casini, Raffaelli, Farini 2, Bardelli.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-2. Risultato Figc: 2-2. Si &egrave; svolta allo Stadio dei Pini di Foiano della Chiana la quinta giornata del girone di andata tra Nuova Foiano e Castiglionese. Il primo tempo &egrave; sbloccato dal tiro da centrocampo di Casini, che porta in vantaggio il Foiano. A seguire, quasi allo scadere, la Castiglionese riesce ad acciuffare il pareggio grazie al gol di Farini. Nel secondo tempo riparte bene il Foiano, che torna nuovamente in vantaggio con il gol di Raffaelli. Tutto si decide nel terzo tempo. La Castiglionese va subito a rete con Farini, che firma cos&igrave; la doppietta personale. Un determinato Foiano in pi&ugrave; occasioni si porta avanti, cercando conclusioni da gol ma &egrave; la Castiglionese ad andare ancora a segno, chiudendo il match con il calcio di rigore battuto e trasformato da Bardelli.