N.S.CHIUSI: Scaramelli, Pallottai, Boni, Pavoni, Cesaroni, Tassini, Ferroni, Aquilini, Goracci, Cioli, Della Lena. All.: Tistarelli.
COLLIGIANA: Rossi, Cocchiola G., Siracusa, Abrane, Bezzini, Lalletti, Nastri, Cocchiola F., Cesarano, Pistinciuc S., Pistinciuc R. A disp.: Cammisa, Coviello, Bruno, Abate, Cardinali, Tozzi. All.: Baldini.

ARBITRO: Sgura di Arezzo.

RETI: autorete pro Colligiana, Pistinciuc S., Cesarano, Coviello.

Continua la serie di vittorie della Colligiana che risale inesorabilmente la classifica settimana dopo settimana. Si inizia con fortissime raffiche di vento che disturbano le giocate. Al 3' clamorosa occasione fallita da Pistinciuc S. che davanti al portiere manca al bersaglio. Al 7' è Pistinciuc R. a fallire da due passi mandando a lato. Al 10' fallo su Cesarano calciato da Nastri fuori. Cala il vento ma la Colligiana non rallenta. Al 15' oispiti in vantaggio grazie ad un'autorete di un giocatore di casa che nel tentativo di anticipare Cesarano infila Scaramelli. Al 17' Pistinciuc S. beffa il portiere in uscita segnando lo 0-2. Al 21' Cesarano, servito da Pistinciuc R., entra in area piccola e segna lo 0-3. Nel secondo tempo è subito 0-4: bellissima triangolazione a liberare Coviello che, scambiato con Pistinciuc S., segna il quarto gol. Per il resto da segnalare un palo di Tozzi, una traversa di Pistinciuc R., in un match dominato dalla formazione di mister Baldini.

N.S.CHIUSI: Scaramelli, Pallottai, Boni, Pavoni, Cesaroni, Tassini, Ferroni, Aquilini, Goracci, Cioli, Della Lena. All.: Tistarelli.<br >COLLIGIANA: Rossi, Cocchiola G., Siracusa, Abrane, Bezzini, Lalletti, Nastri, Cocchiola F., Cesarano, Pistinciuc S., Pistinciuc R. A disp.: Cammisa, Coviello, Bruno, Abate, Cardinali, Tozzi. All.: Baldini.<br > ARBITRO: Sgura di Arezzo.<br > RETI: autorete pro Colligiana, Pistinciuc S., Cesarano, Coviello. Continua la serie di vittorie della Colligiana che risale inesorabilmente la classifica settimana dopo settimana. Si inizia con fortissime raffiche di vento che disturbano le giocate. Al 3' clamorosa occasione fallita da Pistinciuc S. che davanti al portiere manca al bersaglio. Al 7' &egrave; Pistinciuc R. a fallire da due passi mandando a lato. Al 10' fallo su Cesarano calciato da Nastri fuori. Cala il vento ma la Colligiana non rallenta. Al 15' oispiti in vantaggio grazie ad un'autorete di un giocatore di casa che nel tentativo di anticipare Cesarano infila Scaramelli. Al 17' Pistinciuc S. beffa il portiere in uscita segnando lo 0-2. Al 21' Cesarano, servito da Pistinciuc R., entra in area piccola e segna lo 0-3. Nel secondo tempo &egrave; subito 0-4: bellissima triangolazione a liberare Coviello che, scambiato con Pistinciuc S., segna il quarto gol. Per il resto da segnalare un palo di Tozzi, una traversa di Pistinciuc R., in un match dominato dalla formazione di mister Baldini.