MARGINE COPERTA: Nigro, Melani, Messina, Biagi, Russo, Garbati, Giannini, Mencarini, Hoxha, Martino, Bongiorni. Entrati: De Salazar, Cerretelli, Fornaciari, Di Pinto, Lorenzi. A disp.: Belli. All.: Fabio Coppetti.
SPORTING ARNO: Giusti, Ferraro, Cappelli, Longosci, Chiari, Zicolella, Mori, Salpietro, Tempestini, Chirinos, Sour Baye. Entrati: Battista, Grosso. A disp.: Orlandi, Colonna, Limberti, Mazri. All.: Massimiliano Benfari.

ARBITRO: Pastore di Lucca.

RETI: 32' Tempestini, 65' Chirinos, 82' Sour Baye.

Non riesce a sbloccarsi il Margine di mister Coppetti. Alla quinta giornata i ragazzi in tenuta nerazzurra incassano la terza sconfitta stagionale, a fronte dei due magri pareggi che relegano la squadra valdinievolina all'ultimo posto a quota due. A violare il Brizzi è lo Sporting Arno, fortunato ad evitare la rete e cinico a trovarla in ripartenza. Eppure nel primo tempo gioca bene la squadra di casa. Nel giro di dieci minuti Biagi e compagni creano due volte i presupposti per andare in vantaggio: al 5' è una bella girata in area di Hoxha a mettere i brividi agli ospiti, mentre all'11' una palla bassa di Giannini arriva sul secondo palo dove Mencarini deve solo depositarla in porta, ma colpisce male e facilita l'intervento sulla linea di Giusti, bravo comunque ad inchiodare il pallone in extremis. Il ritmo scende con uno Sporting che trova una migliore sistemazione sul terreno di gioco e si fa vedere al 28' con un tiro dal limite di Salpietro, in seguito ad un angolo, con pallone di poco sopra la traversa. Alla prima vera occasione i ragazzi di Benfari sbloccano il risultato: Tempestini riceve un passaggio in profondità, attende l'uscita di Nigro, superandolo poi con un tocco delizioso, la palla varca la linea di porta nonostante il tocco risolutore di Sour Baye (32'). Doccia fredda per il Margine che fino a quel momento non aveva affatto demeritato e viene punito alla prima ingenuità difensiva.
Nella ripresa continua il litigio con la sfortuna per i ragazzi di Coppetti: Biagi si incarica di battere un calcio da fermo da posizione defilata, la palla picchia sul palo interno ma non ne vuole sapere di entrare. Legno poi colto anche dai rosanero sugli sviluppi di un angolo dalla sinistra. Ci prova Bongiorni di testa, pallone che passa accanto al palo. Così come il tentativo aereo di Longosci, salito dalle retrovie. Nel Margine è Martino a fallire nel giro di pochi minuti l'appuntamento con il pareggio: prima ci prova con una girata a centro area che dà l'illusione del gol, ma è soltanto esterno della rete. Quindi si inserisce su un pallone basso a pochi metri dalla porta ma la sfera termina sul fondo. La beffa è dietro l'angolo e lo Sporting raddoppia con Chirinos, pronto a sfruttare la respinta di Nigro nell'uno contro uno con Sour Baye e a depositare nella porta sguarnita la rete del ko. La gara non ha più storia e nel finale gli ospiti prima colgono il palo con Tempestini a tu per tu con Nigro, poi arrotondano nel recupero per il pesante 0-3 con Sour Baye che batte il portiere sul secondo palo. Una vittoria che consente allo Sporting Arno di collocarsi in quarta posizione mentre prosegue la crisi di risultati da parte del Margine, nonostante la prestazione sia stata positiva.

: nel Margine bene Biagi, Giannini, Mencarini e Bongiorni. Nello Sporting Arno Longosci, Tempestini, Chirinos e Sour Baye.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Nigro, Melani, Messina, Biagi, Russo, Garbati, Giannini, Mencarini, Hoxha, Martino, Bongiorni. Entrati: De Salazar, Cerretelli, Fornaciari, Di Pinto, Lorenzi. A disp.: Belli. All.: Fabio Coppetti.<br >SPORTING ARNO: Giusti, Ferraro, Cappelli, Longosci, Chiari, Zicolella, Mori, Salpietro, Tempestini, Chirinos, Sour Baye. Entrati: Battista, Grosso. A disp.: Orlandi, Colonna, Limberti, Mazri. All.: Massimiliano Benfari.<br > ARBITRO: Pastore di Lucca.<br > RETI: 32' Tempestini, 65' Chirinos, 82' Sour Baye. Non riesce a sbloccarsi il Margine di mister Coppetti. Alla quinta giornata i ragazzi in tenuta nerazzurra incassano la terza sconfitta stagionale, a fronte dei due magri pareggi che relegano la squadra valdinievolina all'ultimo posto a quota due. A violare il Brizzi &egrave; lo Sporting Arno, fortunato ad evitare la rete e cinico a trovarla in ripartenza. Eppure nel primo tempo gioca bene la squadra di casa. Nel giro di dieci minuti Biagi e compagni creano due volte i presupposti per andare in vantaggio: al 5' &egrave; una bella girata in area di Hoxha a mettere i brividi agli ospiti, mentre all'11' una palla bassa di Giannini arriva sul secondo palo dove Mencarini deve solo depositarla in porta, ma colpisce male e facilita l'intervento sulla linea di Giusti, bravo comunque ad inchiodare il pallone in extremis. Il ritmo scende con uno Sporting che trova una migliore sistemazione sul terreno di gioco e si fa vedere al 28' con un tiro dal limite di Salpietro, in seguito ad un angolo, con pallone di poco sopra la traversa. Alla prima vera occasione i ragazzi di Benfari sbloccano il risultato: Tempestini riceve un passaggio in profondit&agrave;, attende l'uscita di Nigro, superandolo poi con un tocco delizioso, la palla varca la linea di porta nonostante il tocco risolutore di Sour Baye (32'). Doccia fredda per il Margine che fino a quel momento non aveva affatto demeritato e viene punito alla prima ingenuit&agrave; difensiva.<br >Nella ripresa continua il litigio con la sfortuna per i ragazzi di Coppetti: Biagi si incarica di battere un calcio da fermo da posizione defilata, la palla picchia sul palo interno ma non ne vuole sapere di entrare. Legno poi colto anche dai rosanero sugli sviluppi di un angolo dalla sinistra. Ci prova Bongiorni di testa, pallone che passa accanto al palo. Cos&igrave; come il tentativo aereo di Longosci, salito dalle retrovie. Nel Margine &egrave; Martino a fallire nel giro di pochi minuti l'appuntamento con il pareggio: prima ci prova con una girata a centro area che d&agrave; l'illusione del gol, ma &egrave; soltanto esterno della rete. Quindi si inserisce su un pallone basso a pochi metri dalla porta ma la sfera termina sul fondo. La beffa &egrave; dietro l'angolo e lo Sporting raddoppia con Chirinos, pronto a sfruttare la respinta di Nigro nell'uno contro uno con Sour Baye e a depositare nella porta sguarnita la rete del ko. La gara non ha pi&ugrave; storia e nel finale gli ospiti prima colgono il palo con Tempestini a tu per tu con Nigro, poi arrotondano nel recupero per il pesante 0-3 con Sour Baye che batte il portiere sul secondo palo. Una vittoria che consente allo Sporting Arno di collocarsi in quarta posizione mentre prosegue la crisi di risultati da parte del Margine, nonostante la prestazione sia stata positiva. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Margine bene <b>Biagi, Giannini, Mencarini</b> e <b>Bongiorni</b>. Nello Sporting Arno <b>Longosci, Tempestini, Chirinos </b>e <b>Sour Baye</b>. Cristiano Pennisi