• 7 - 2
  • Fratta Santa Caterina

CASTIGLIONESE: Rosadini, Bardelli, Bernardini, Bulgherini, Cagnetti, Carta, Del Gobbo, Farini, Landucci, Magi, Mece, Prestinice A., Prestinice F., Rossi, Sensitivi, Simonelli, Trippi, Petcu Francesca. All.: Mirco Viti.
FRATTA S.CATERINA: Antonielli, Borgni, Becacci, De Nisco, Ferjani, Ferri, Gepponi, Lazzeroni, Lodovichi, Mearini, Menchetti, Oterman, Rocco, Sonnati, Turco Mario, Turco Samuele, Zarrillo. All.: Andrea Rocco.

RETI: Prestinice A. 2, Simonelli, Magi, Prestinisce F., Sensitivi, Landucci, Rocco, Ferjani.
NOTE: parziali 1-0, 2-1, 4-1. Risultato Figc: 3-0.

Tre punti e tanti gol per la Castiglionese: i viola di Mirco Viti si aggiudicano la sfida interna contro la Fratta Santa Caterina, facendo loro tutti e tre i tempi di gioco. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio, poi i padroni di casa prendono campo e passano in vantaggio. Dopo tante occasioni costruite in area avversaria, la Castiglionese passa in vantaggio nel primo tempo con una conclusione al volo di Alessandro Prestinice, che risolve una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Finisce così 1-0 un primo tempo di marca locale. La seconda frazione di gioco è più combattuta. Le due formazioni si affrontano a viso aperto e fanno annotare buone chance da rete da una parte e dall'altra. Il gol lo trova ancora la compagine di casa, a segno con una bella girata al limite dell'area di Simonelli. Poco dopo Magi segna la terza rete viola di giornata con un tiro a tu per tu con il portiere dopo un'azione partita da destra e conclusa a sinistra. Il secondo tempo regala anche il gol della Fratta, che accorcia le distanze con Rocco, che conclude da posizione centrale. Nel terzo parziale riparte forte la Castiglionese, subito a segno con Francesco Prestinice, che risolve una mischia in area. Poco dopo va in gol Sensitivi, che stringe centralmente e tira rasoterra dopo una bella azione sulla fascia, prima del centro di Alessandro Prestinice, che firma la doppietta personale con un bel gol di collo esterno al sette. La Fratta Santa Caterina prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze con una conclusione rasoterra dal limite dell'area di Ferjani. Nel finale Landucci arrotonda il bottino di reti viola trovando il tap-in vincente dopo una respinta corta del portiere.

CASTIGLIONESE: Rosadini, Bardelli, Bernardini, Bulgherini, Cagnetti, Carta, Del Gobbo, Farini, Landucci, Magi, Mece, Prestinice A., Prestinice F., Rossi, Sensitivi, Simonelli, Trippi, Petcu Francesca. All.: Mirco Viti.<br >FRATTA S.CATERINA: Antonielli, Borgni, Becacci, De Nisco, Ferjani, Ferri, Gepponi, Lazzeroni, Lodovichi, Mearini, Menchetti, Oterman, Rocco, Sonnati, Turco Mario, Turco Samuele, Zarrillo. All.: Andrea Rocco.<br > RETI: Prestinice A. 2, Simonelli, Magi, Prestinisce F., Sensitivi, Landucci, Rocco, Ferjani.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-1, 4-1. Risultato Figc: 3-0. Tre punti e tanti gol per la Castiglionese: i viola di Mirco Viti si aggiudicano la sfida interna contro la Fratta Santa Caterina, facendo loro tutti e tre i tempi di gioco. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio, poi i padroni di casa prendono campo e passano in vantaggio. Dopo tante occasioni costruite in area avversaria, la Castiglionese passa in vantaggio nel primo tempo con una conclusione al volo di Alessandro Prestinice, che risolve una mischia in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Finisce cos&igrave; 1-0 un primo tempo di marca locale. La seconda frazione di gioco &egrave; pi&ugrave; combattuta. Le due formazioni si affrontano a viso aperto e fanno annotare buone chance da rete da una parte e dall'altra. Il gol lo trova ancora la compagine di casa, a segno con una bella girata al limite dell'area di Simonelli. Poco dopo Magi segna la terza rete viola di giornata con un tiro a tu per tu con il portiere dopo un'azione partita da destra e conclusa a sinistra. Il secondo tempo regala anche il gol della Fratta, che accorcia le distanze con Rocco, che conclude da posizione centrale. Nel terzo parziale riparte forte la Castiglionese, subito a segno con Francesco Prestinice, che risolve una mischia in area. Poco dopo va in gol Sensitivi, che stringe centralmente e tira rasoterra dopo una bella azione sulla fascia, prima del centro di Alessandro Prestinice, che firma la doppietta personale con un bel gol di collo esterno al sette. La Fratta Santa Caterina prova a scuotersi e riesce ad accorciare le distanze con una conclusione rasoterra dal limite dell'area di Ferjani. Nel finale Landucci arrotonda il bottino di reti viola trovando il tap-in vincente dopo una respinta corta del portiere.