COLLINE PISANE: Varotto, Bencreati Pepe, Andreini, Andreozzi, Ugolini, Bertilone, Manetti, Sirressi, Carmassi, Giorgi, Lari. All.: Marco Balestri.
ATLETICO CASCINA: Mariani, Cimboli, Santaniello, Montesi, Finelli, Bigongiali, Mariotti, Sciarrone, Del Pecchia, Patrone, Morelli, Simoncini. All.: Jonny Vannini.

ARBITRO: Bolognesi di Pontedera

RETI: Sirressi rig., Bigongiali, Simoncini
NOTE: 1-1; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Non basta Sirressi: dopo il rigore, le Colline Pisane si erano illuse di poter chiudere il 2018 con un risultato positivo, ma hanno dovuto fare i conti col ritorno dell'Atletico Cascina che tra fine primo tempo e inizio secondo ribalta la gara. Il punteggio si smuove quasi subito: Manetti viene atterrato nell'area gialloblù e Bolognesi fischia deciso il penalty che Sirressi converte in rete con freddezza. Ma il vantaggio neroarancio dura un battito di ciglia: la difesa locale gestisce male un pallone in uscita, Bigongiali recupera e, complice la carambola, supera Varotto. 1-1 al primo intervallo. L'incontro si decide dunque nella ripresa, quando l'Atletico Cascina alza il ritmo e completa la rimonta: Simoncini tiene vivo un lungo lancio dalle retrovie e, approfittando dell'incertezza tra portiere e difensore, arriva per primo sul pallone per poi scaraventarlo nel sacco.

COLLINE PISANE: Varotto, Bencreati Pepe, Andreini, Andreozzi, Ugolini, Bertilone, Manetti, Sirressi, Carmassi, Giorgi, Lari. All.: Marco Balestri.<br >ATLETICO CASCINA: Mariani, Cimboli, Santaniello, Montesi, Finelli, Bigongiali, Mariotti, Sciarrone, Del Pecchia, Patrone, Morelli, Simoncini. All.: Jonny Vannini.<br > ARBITRO: Bolognesi di Pontedera<br > RETI: Sirressi rig., Bigongiali, Simoncini<br >NOTE: 1-1; 0-1; 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Non basta Sirressi: dopo il rigore, le Colline Pisane si erano illuse di poter chiudere il 2018 con un risultato positivo, ma hanno dovuto fare i conti col ritorno dell'Atletico Cascina che tra fine primo tempo e inizio secondo ribalta la gara. Il punteggio si smuove quasi subito: Manetti viene atterrato nell'area giallobl&ugrave; e Bolognesi fischia deciso il penalty che Sirressi converte in rete con freddezza. Ma il vantaggio neroarancio dura un battito di ciglia: la difesa locale gestisce male un pallone in uscita, Bigongiali recupera e, complice la carambola, supera Varotto. 1-1 al primo intervallo. L'incontro si decide dunque nella ripresa, quando l'Atletico Cascina alza il ritmo e completa la rimonta: Simoncini tiene vivo un lungo lancio dalle retrovie e, approfittando dell'incertezza tra portiere e difensore, arriva per primo sul pallone per poi scaraventarlo nel sacco.