CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Summai, Martini, Tenti, Bernardini, Viti, Pernici, Gjoci, Boscherini, Balliu A, Parrini. A disp.: Balliu S., Ambrosino, Quaglia, Nucciarelli, Pareti, Paniccia, Santiccioli, Sandrelli. All.: Valerio Micheli.
SP.SAN MINIATO: Cosmi, Landi, Ahmed, Nepi, Senesi, Gianibbi, Siveri, Vocino, Feres, Nuti, Sanguineti. A disp.: Biserni, Zaini, Pasquinuzzi, Macolino, Calvagno, Cennini. All.: Graziano Fabbri.

ARBITRO: Brocchi di Arezzo.

RETI: Balliu A. 2, Pernici, Boscherini, Viti.

La capolista Cortona Camucia vola e conquista la tredicesima vittoria in altrettante gare, consolidando la propria leadership in campionato. Si inizia con ritmi bassi con la formazione di casa che spinge e gli ospiti che si raccolgono bene dietro cercando di limitare i danni. Al 3' i padroni di casa si portano subito in vantaggio: bellissima azione che parte da sinistra da Summai, passaggio per Parrini sulla fascia, cross per Balliu A. che vince un rimpallo con un avversario, salta anche il portiere ed accompagna la palla in porta. All'8' ancora occasione per Balliu A. che di testa da due passi la prende male e la manda alta. Al 13' gran numero di Boscherini che vince un duello in area, bel tiro sul palo lontano che va di poco fuori. Il Cortona si rilassa e al 16' arriva la prima risposta ospite con Sanguineti che spedisce a lato. Al 18' lancio lungo per Boscherini che tira da ottima posizione ma manda alto. Al 25' Parrini fa tutto da solo prendendo palla a destra da rimessa laterale, taglia tutto il campo in diagonale e da sinistra tira sul palo lontano, ma Cosmi si supera e devia. Al 30' ghiotta occasione per Pernici da due passi sbaglia, iniziando una giornata non proprio positiva sotto porta. Al 33' arriva il raddoppio del Cortona. Pernici crossa sul palo opposto con il pallone che prende una traiettoria strana ed entra nonostante il disperato tentativo di un avversario. Nella ripresa la squadra di mister Micheli riparte ancora una volta in modo deciso. Al 1' Gjoci serva una bella palla a Pernici in velocità, tiro pronto e bella risposta di Cosmi. Poco dopo Bernardini rinvia in modo scoordinato e colpisce con la mano, l'arbitro, forse coperto, non vede e non assegna il rigore parso netto al San Miniato. Al 4' iniziano le prime sostituzioni per gli ospiti. Al 6' sgroppata del solito Pernici, ancora un bel tiro, risponde Cosmi con un grande intervento. Al 10' ancora Pernici taglia tutta l'area da sinistra a destra ma poi tira in modo sbilenco. Reazione della formazione di mister Fabbri con un lungo lancio che pesca Feres che si allunga troppo la palla e Attoniti può intervenire. All'11' nei locali escono Bernardini, Summai, Gjoci e Parrini, mentre entrano Sandrelli, Pareti, Paniccia, Nucciarelli. Al 12' gol di testa di Boscherini per il 3-0 dopo un'azione tutta in velocità con un cross di Pernici. Al 14' scambio tra Balliu A. e Pernici, cross per Viti che da due passi manda fuori. Al 15' Balliu A. segna il quarto gol su cross di Boscherini da destra. Continuano le sostituzioni con Santiccioli, Ambrosino e Balliu S. che fanno il loro ingresso in campo. Al 22' arriva il quinto gol del Cortona: angolo e mischia susseguente risolta da Viti. Al 31' azione pericolosa dei locali di Nucciarelli il cui tiro va di poco lontano sul palo opposto. Al 32' palla persa a centrocampo dal Cortona, Zaini si invola verso la porta locale ma viene chiuso da Viti in extremis. Nei restanti minuti il Cortona Camucia tiene bene la palla fino al fischio di chiusura.

CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Summai, Martini, Tenti, Bernardini, Viti, Pernici, Gjoci, Boscherini, Balliu A, Parrini. A disp.: Balliu S., Ambrosino, Quaglia, Nucciarelli, Pareti, Paniccia, Santiccioli, Sandrelli. All.: Valerio Micheli.<br >SP.SAN MINIATO: Cosmi, Landi, Ahmed, Nepi, Senesi, Gianibbi, Siveri, Vocino, Feres, Nuti, Sanguineti. A disp.: Biserni, Zaini, Pasquinuzzi, Macolino, Calvagno, Cennini. All.: Graziano Fabbri.<br > ARBITRO: Brocchi di Arezzo.<br > RETI: Balliu A. 2, Pernici, Boscherini, Viti. La capolista Cortona Camucia vola e conquista la tredicesima vittoria in altrettante gare, consolidando la propria leadership in campionato. Si inizia con ritmi bassi con la formazione di casa che spinge e gli ospiti che si raccolgono bene dietro cercando di limitare i danni. Al 3' i padroni di casa si portano subito in vantaggio: bellissima azione che parte da sinistra da Summai, passaggio per Parrini sulla fascia, cross per Balliu A. che vince un rimpallo con un avversario, salta anche il portiere ed accompagna la palla in porta. All'8' ancora occasione per Balliu A. che di testa da due passi la prende male e la manda alta. Al 13' gran numero di Boscherini che vince un duello in area, bel tiro sul palo lontano che va di poco fuori. Il Cortona si rilassa e al 16' arriva la prima risposta ospite con Sanguineti che spedisce a lato. Al 18' lancio lungo per Boscherini che tira da ottima posizione ma manda alto. Al 25' Parrini fa tutto da solo prendendo palla a destra da rimessa laterale, taglia tutto il campo in diagonale e da sinistra tira sul palo lontano, ma Cosmi si supera e devia. Al 30' ghiotta occasione per Pernici da due passi sbaglia, iniziando una giornata non proprio positiva sotto porta. Al 33' arriva il raddoppio del Cortona. Pernici crossa sul palo opposto con il pallone che prende una traiettoria strana ed entra nonostante il disperato tentativo di un avversario. Nella ripresa la squadra di mister Micheli riparte ancora una volta in modo deciso. Al 1' Gjoci serva una bella palla a Pernici in velocit&agrave;, tiro pronto e bella risposta di Cosmi. Poco dopo Bernardini rinvia in modo scoordinato e colpisce con la mano, l'arbitro, forse coperto, non vede e non assegna il rigore parso netto al San Miniato. Al 4' iniziano le prime sostituzioni per gli ospiti. Al 6' sgroppata del solito Pernici, ancora un bel tiro, risponde Cosmi con un grande intervento. Al 10' ancora Pernici taglia tutta l'area da sinistra a destra ma poi tira in modo sbilenco. Reazione della formazione di mister Fabbri con un lungo lancio che pesca Feres che si allunga troppo la palla e Attoniti pu&ograve; intervenire. All'11' nei locali escono Bernardini, Summai, Gjoci e Parrini, mentre entrano Sandrelli, Pareti, Paniccia, Nucciarelli. Al 12' gol di testa di Boscherini per il 3-0 dopo un'azione tutta in velocit&agrave; con un cross di Pernici. Al 14' scambio tra Balliu A. e Pernici, cross per Viti che da due passi manda fuori. Al 15' Balliu A. segna il quarto gol su cross di Boscherini da destra. Continuano le sostituzioni con Santiccioli, Ambrosino e Balliu S. che fanno il loro ingresso in campo. Al 22' arriva il quinto gol del Cortona: angolo e mischia susseguente risolta da Viti. Al 31' azione pericolosa dei locali di Nucciarelli il cui tiro va di poco lontano sul palo opposto. Al 32' palla persa a centrocampo dal Cortona, Zaini si invola verso la porta locale ma viene chiuso da Viti in extremis. Nei restanti minuti il Cortona Camucia tiene bene la palla fino al fischio di chiusura.