• Poggibonsi
  • 4 - 1
  • Gracciano

POGGIBONSI: Bimbi (Baldi), Sabatino, Carlino, Vezzaro, Annunziata, Monti, Ulivieri (Gjojdeshi), Dibra, Ghita, Dakaj, Cervelli (Mancuso). All.: Francesco Giuntini.
GRACCIANO B: Testa, Giani, Bartalini, Gorini, Masti, Hunda, Cencetti, Pettorali, Scaringi, Guarneri, Pugliatti. A disp.: Pietroni, Muschietti. All.: Vincenzo Musella.

ARBITRO: Avdullaj di Siena.

RETI: Pettorali, Dakaj 2, Vezzaro, Ghita.

Al comunale Stefano Lotti di Poggibonsi riparte il campionato giovanissimi dopo la sosta natalizia con di fronte la squadra di casa e il Gracciano B. Parte subito forte il Poggibonsi che si impossessa del centro del campo, con Annunziata a dettare i tempi di gioco fraseggiando molto bene con Ulivieri, Dibra (buonissima prova la sua) e Monti. In occasione di una di queste combinazioni al 10' viene trovata l'imbucata per Dakaj che si presenta a tu per tu con il portiere ma nel momento del tiro viene atterrato e l'arbitro decreta la massima punizione. Si incarica della battuta Vezzaro che colpisce malissimo mandando oltre la traversa. Il punteggio rimane sullo 0-0 per altri cinque minuti quando una bella triangolazione a centrocampo tra Annunziata e Sabatino trova sulla verticale, alle spalle dei difensori, (assist al bacio) Dakaj che questa volta non lascia scampo al portiere ospite mandando la palla oltre la linea di porta firmando così l'1-0. Il Poggibonsi non smette di giocare, anzi continua a macinare azioni su azioni cercando di costruire la manovra da dietro per far scoprire gli avversari ed andare poi ad attaccare la profondita' con Ghita e compagni. Il Poggibonsi è padrone assoluto del campo. Siamo a tre minuti dalla fine del primo tempo: triangolazione tra Ghita e Dakaj che manda quest'ultimo al cross sulla propria destra ma viene ribattuto e l'arbitro concede il corner. Ghita scodella al centro dell'area dove il più lesto di tutti e' Vezzaro che anticipa il diretto avversario fissando il risultato sul 2-0 facendosi anche perdonare l'errore madornale dal dischetto. Finisce cosi' il primo tempo. Il secondo inizia come era finito il primo, ossia con il Poggibonsi padrone del campo con Carlino e Sabatino che si rendono protagonisti in varie occasioni uscendo benissimo palla al piede ed impostando l'azione sempre dalle retrovie con buona fluidita'. Il terzo gol e' nell'aria: giro palla dei leoni, la palla termina sui piedi di Sabatino che trova un filtrante per Dakaj che in corsa con il controllo, salta il diretto avversario all'altezza del limite dell'area di rigore e lascia partire un radente a fil-di-palo sul quale il portiere ospite (discreta prova) non puo' fare con il risultato che si fissa sul 3-0. A questo punto il Poggibonsi commette l'errore di rilassarsi e concede campo al Gracciano che ne approfitta subito andando a creare qualche insidia a Bambi e c. Siamo al 20': svarione difensivo giallorosso sul quale viene commesso fallo sull'attaccante graccianese e giustamente l'arbitro decreta il rigore poi trasformato da Pettorali. Il Poggibonsi riparte, si ricompatta e ritorna a dettare i ritmi di gioco. C'e' tempo anche per la gioia personale di Ghita che a tempo quasi scaduto trova un bellissimo gol con un tiro da appena fuori area sotto la traversa. La partita finisce sul 4-1 per la gioia dei padroni di casa che iniziato il 2020 come avevano fino il 2019, ovvero con una vittoria.
Calciatoripiù: Sabatino, Carlino
e Dakaj nel Poggibonsi, Testa nel Gracciano.

POGGIBONSI: Bimbi (Baldi), Sabatino, Carlino, Vezzaro, Annunziata, Monti, Ulivieri (Gjojdeshi), Dibra, Ghita, Dakaj, Cervelli (Mancuso). All.: Francesco Giuntini.<br >GRACCIANO B: Testa, Giani, Bartalini, Gorini, Masti, Hunda, Cencetti, Pettorali, Scaringi, Guarneri, Pugliatti. A disp.: Pietroni, Muschietti. All.: Vincenzo Musella.<br > ARBITRO: Avdullaj di Siena.<br > RETI: Pettorali, Dakaj 2, Vezzaro, Ghita. Al comunale Stefano Lotti di Poggibonsi riparte il campionato giovanissimi dopo la sosta natalizia con di fronte la squadra di casa e il Gracciano B. Parte subito forte il Poggibonsi che si impossessa del centro del campo, con Annunziata a dettare i tempi di gioco fraseggiando molto bene con Ulivieri, Dibra (buonissima prova la sua) e Monti. In occasione di una di queste combinazioni al 10' viene trovata l'imbucata per Dakaj che si presenta a tu per tu con il portiere ma nel momento del tiro viene atterrato e l'arbitro decreta la massima punizione. Si incarica della battuta Vezzaro che colpisce malissimo mandando oltre la traversa. Il punteggio rimane sullo 0-0 per altri cinque minuti quando una bella triangolazione a centrocampo tra Annunziata e Sabatino trova sulla verticale, alle spalle dei difensori, (assist al bacio) Dakaj che questa volta non lascia scampo al portiere ospite mandando la palla oltre la linea di porta firmando cos&igrave; l'1-0. Il Poggibonsi non smette di giocare, anzi continua a macinare azioni su azioni cercando di costruire la manovra da dietro per far scoprire gli avversari ed andare poi ad attaccare la profondita' con Ghita e compagni. Il Poggibonsi &egrave; padrone assoluto del campo. Siamo a tre minuti dalla fine del primo tempo: triangolazione tra Ghita e Dakaj che manda quest'ultimo al cross sulla propria destra ma viene ribattuto e l'arbitro concede il corner. Ghita scodella al centro dell'area dove il pi&ugrave; lesto di tutti e' Vezzaro che anticipa il diretto avversario fissando il risultato sul 2-0 facendosi anche perdonare l'errore madornale dal dischetto. Finisce cosi' il primo tempo. Il secondo inizia come era finito il primo, ossia con il Poggibonsi padrone del campo con Carlino e Sabatino che si rendono protagonisti in varie occasioni uscendo benissimo palla al piede ed impostando l'azione sempre dalle retrovie con buona fluidita'. Il terzo gol e' nell'aria: giro palla dei leoni, la palla termina sui piedi di Sabatino che trova un filtrante per Dakaj che in corsa con il controllo, salta il diretto avversario all'altezza del limite dell'area di rigore e lascia partire un radente a fil-di-palo sul quale il portiere ospite (discreta prova) non puo' fare con il risultato che si fissa sul 3-0. A questo punto il Poggibonsi commette l'errore di rilassarsi e concede campo al Gracciano che ne approfitta subito andando a creare qualche insidia a Bambi e c. Siamo al 20': svarione difensivo giallorosso sul quale viene commesso fallo sull'attaccante graccianese e giustamente l'arbitro decreta il rigore poi trasformato da Pettorali. Il Poggibonsi riparte, si ricompatta e ritorna a dettare i ritmi di gioco. C'e' tempo anche per la gioia personale di Ghita che a tempo quasi scaduto trova un bellissimo gol con un tiro da appena fuori area sotto la traversa. La partita finisce sul 4-1 per la gioia dei padroni di casa che iniziato il 2020 come avevano fino il 2019, ovvero con una vittoria.<b> Calciatoripi&ugrave;: Sabatino, Carlino </b>e <b>Dakaj </b>nel Poggibonsi, <b>Testa </b>nel Gracciano.