RIGNANESE: Cecchi 6, Scarlatti 6+ (72' Braccini sv), Bacci 6+, Freschi 6,5, Francesconi 6+, Dini 6+, Peli 6+ (54' Frongillo 6), Mariotti 6+ (77' Roselli sv), Martini 6,5 (66' Mori 6+), Traversi 6/7, Fejzaj 6+. A disp.: Dispinseri, Braccini, Bellucci, Ibraliu. All.: Valgimigli.
BALDACCIO BRUNI: Draghi 6+, Ahmeti Mohamed 6-, Faffini 5,5 (45' Rramhani 6--), Lanzi 6- (66' Nuredini sv), Bardelli 5,5, Tersini 6- (72' Locci sv), Donati Sarti 6-, Ahmeti Shaban 6, Bracci 5,5 (54' Capacci 6--), Papa 5,5, Socali 5,5 (80' Lapini sv). All.: Bernardini.

ARBITRO: Marchetti di Pistoia.

RETI: 35' e 84' Traversi, 45' Martini, 70' Mori, 82' Bardelli autorete.
NOTE: recupero: 1'+1'.

La capolista Rignanese regola la pratica Baldaccio Bruni con cinque gol. Fin dalle prime battute la formazione di Valgimigli impone il suo gioco: al 13' Martini passa a Fejzaj che, da posizione defilata, mette fuori di poco con il sinistro. I padroni di casa continuano a premere: al 16', punizione dai 20-25 metri di Dini su tocco di Martini che va di poco a lato. La Rignanese ha il pallino del gioco e va vicina al primo gol del match: al 20', assist al bacio di Fejzaj a Martini che, solo davanti al portiere, lascia rimbalzare e colpisce al volo; Draghi para ottimamente in angolo. I Biancoverdi di Rignano continuano il forcing offensivo, ma la rete ancora non arriva: al 25', Freschi, in seguito a una ribattuta su tiro di Traversi, tenta una volè dall'interno dell'area che va non di molto a lato. Finalmente anche la Baldaccio Bruni prova a impensierire gli avversari: al 31', Cecchi para agilmente una conclusione debole di Bracci. Al 35' la Rignanese passa: Fejzaj crossa dalla sinistra per Traversi che, liberissimo, insacca di testa prendendo in controtempo Draghi. Il raddoppio arriva dieci minuti più tardi: filtrante di Peli per Martini che, dopo aver superato il portiere con un bel tocco, a porta vuota mette dentro. Terminato il primo tempo, la ripresa si apre con il solito canovaccio: al 46', Mariotti prova un tiro cross che viene respinto con un gran colpo di reni da Draghi. La Rignanese sfiora più volte il 3-0: prima al 47' con Francesconi che spara alto da buona posizione, poi al 52' con Peli che, davanti al portiere, colpisce clamorosamente il palo. Il terzo gol viene raggiunto al 70': gran lancio di Mariotti che pesca il subentrato Mori, il quale, dall'interno dell'area, fa partire un gran sinistro sul secondo palo alle spalle del portiere. All'82' ecco la quarta segnatura dei padroni di casa: dopo una gran discesa, Fejzaj va al tiro e Bardelli devia sfortunatamente nella propria porta. I ragazzi di mister Valgimigli non si fermano: all'84', Roselli gira per Traversi che, dall'interno dell'area, stoppa e conclude di potenza in rete. Nel finale, Draghi nega il gol del 6-0 e la tripletta personale di Traversi: all'89', Roselli serve il capitano biancoverde che, da pochi passi, si fa parare dall'estremo difensore in angolo. Il match, infine, si conclude con il pesante risultato di 5-0: la Rignanese si dimostra inarrestabile e fa valere la propria leadership in classifica; la Baldaccio Bruni, invece, si rivela arrendevole e impacciato.

Calciatoripiù: Traversi 6/7 (Rignanese)
: il capitano mette a segno una doppietta e sfrutta tutta la sua potenza fisica. Determinante. Martini 6,5 (Rignanese): non si ferma un attimo e trova il gol. Prestazione caparbia e rabbiosa. Freschi 6,5 (Rignanese): il suo lavoro invisibile davanti alla difesa è sublime: raccoglie e smista palloni in quantità. Frangifrutti elegante. Draghi 6+ (Baldaccio Bruni): rimane l'ultimo baluardo della propria squadra: compie vari interventi lodevoli cercando di limitare i danni.

Arturo Leoncini RIGNANESE: Cecchi 6, Scarlatti 6+ (72' Braccini sv), Bacci 6+, Freschi 6,5, Francesconi 6+, Dini 6+, Peli 6+ (54' Frongillo 6), Mariotti 6+ (77' Roselli sv), Martini 6,5 (66' Mori 6+), Traversi 6/7, Fejzaj 6+. A disp.: Dispinseri, Braccini, Bellucci, Ibraliu. All.: Valgimigli.<br >BALDACCIO BRUNI: Draghi 6+, Ahmeti Mohamed 6-, Faffini 5,5 (45' Rramhani 6--), Lanzi 6- (66' Nuredini sv), Bardelli 5,5, Tersini 6- (72' Locci sv), Donati Sarti 6-, Ahmeti Shaban 6, Bracci 5,5 (54' Capacci 6--), Papa 5,5, Socali 5,5 (80' Lapini sv). All.: Bernardini.<br > ARBITRO: Marchetti di Pistoia.<br > RETI: 35' e 84' Traversi, 45' Martini, 70' Mori, 82' Bardelli autorete. <br >NOTE: recupero: 1'+1'. La capolista Rignanese regola la pratica Baldaccio Bruni con cinque gol. Fin dalle prime battute la formazione di Valgimigli impone il suo gioco: al 13' Martini passa a Fejzaj che, da posizione defilata, mette fuori di poco con il sinistro. I padroni di casa continuano a premere: al 16', punizione dai 20-25 metri di Dini su tocco di Martini che va di poco a lato. La Rignanese ha il pallino del gioco e va vicina al primo gol del match: al 20', assist al bacio di Fejzaj a Martini che, solo davanti al portiere, lascia rimbalzare e colpisce al volo; Draghi para ottimamente in angolo. I Biancoverdi di Rignano continuano il forcing offensivo, ma la rete ancora non arriva: al 25', Freschi, in seguito a una ribattuta su tiro di Traversi, tenta una vol&egrave; dall'interno dell'area che va non di molto a lato. Finalmente anche la Baldaccio Bruni prova a impensierire gli avversari: al 31', Cecchi para agilmente una conclusione debole di Bracci. Al 35' la Rignanese passa: Fejzaj crossa dalla sinistra per Traversi che, liberissimo, insacca di testa prendendo in controtempo Draghi. Il raddoppio arriva dieci minuti pi&ugrave; tardi: filtrante di Peli per Martini che, dopo aver superato il portiere con un bel tocco, a porta vuota mette dentro. Terminato il primo tempo, la ripresa si apre con il solito canovaccio: al 46', Mariotti prova un tiro cross che viene respinto con un gran colpo di reni da Draghi. La Rignanese sfiora pi&ugrave; volte il 3-0: prima al 47' con Francesconi che spara alto da buona posizione, poi al 52' con Peli che, davanti al portiere, colpisce clamorosamente il palo. Il terzo gol viene raggiunto al 70': gran lancio di Mariotti che pesca il subentrato Mori, il quale, dall'interno dell'area, fa partire un gran sinistro sul secondo palo alle spalle del portiere. All'82' ecco la quarta segnatura dei padroni di casa: dopo una gran discesa, Fejzaj va al tiro e Bardelli devia sfortunatamente nella propria porta. I ragazzi di mister Valgimigli non si fermano: all'84', Roselli gira per Traversi che, dall'interno dell'area, stoppa e conclude di potenza in rete. Nel finale, Draghi nega il gol del 6-0 e la tripletta personale di Traversi: all'89', Roselli serve il capitano biancoverde che, da pochi passi, si fa parare dall'estremo difensore in angolo. Il match, infine, si conclude con il pesante risultato di 5-0: la Rignanese si dimostra inarrestabile e fa valere la propria leadership in classifica; la Baldaccio Bruni, invece, si rivela arrendevole e impacciato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Traversi 6/7 (Rignanese)</b>: il capitano mette a segno una doppietta e sfrutta tutta la sua potenza fisica. Determinante. <b>Martini 6,5 (Rignanese)</b>: non si ferma un attimo e trova il gol. Prestazione caparbia e rabbiosa. <b>Freschi 6,5 (Rignanese)</b>: il suo lavoro invisibile davanti alla difesa &egrave; sublime: raccoglie e smista palloni in quantit&agrave;. Frangifrutti elegante. <b>Draghi 6+ (Baldaccio Bruni)</b>: rimane l'ultimo baluardo della propria squadra: compie vari interventi lodevoli cercando di limitare i danni. Arturo Leoncini