FOLGOR CALENZANO: Tartuferi, Lo Verde, Ion, Sgherri, Caciagli, Banzi, Calamai, Zito, Moccia Marco, Ruscillo Elia, Paglialonga. A disp.: Galli, El Khayyari, Moccia Andrea, Pini, Cioni. All.: Marzio Cardaropoli.
SESTO CALCIO 2010: Pelagatti, Gelli, Ravoni, Diaz Padilla, Marchi, Comanducci, Tatavitto Francesco, Lo Ventre, Piscione, Bonci, Iaccarino. A disp.: Goretti, Boccardi, Brignole, Dessii, Matteuzzi, Merlini, Tatavitto Domenico. All.: Massimiliano Matteuzzi.

ARBITRO: Bove di Prato.

RETI: 25' Zito, 40' Moccia Marco, 44' Paglialonga, 46' Marchi, 64' Piscione.

Il Folgor Calenzano, vittorioso in tutti gli incontri precedenti disputati, vince ma non convince. Il Sesto Calcio esce a testa alta dal Silvano Facchini e mette in luce alcuni interessanti elementi come Comanducci (migliore in campo), Piscione, Marchi, Bonci e Iaccarino. Il successo dei ragazzini di Cardaropoli (orfani nell'occasione del bravo Benelli) ci sta tutto ma arriva al termine di una gara slegata e pasticciona dei padroni di casa. Il primo tempo presenta poco. All'11' unica palla - gol per i locali: da Ruscillo Elia (autore di una prestazione poco convincente e scarsamente mobile) per Paglialonga che da posizione molto favorevole manda clamorosamente alto. Il gol locale arriva al 25' ed è Zito a superare l'estremo avversario, figlio del calenzanese Fulvio Pelagatti, e a mettere il pallone in rete. Nel finale Sesto pericoloso ma tempo che si chiude con il vantaggio dei padroni di casa. Ripresa. Pasticciano Pelagatti e i difensori ospiti e Marco Moccia realizza il dodicesimo gol stagionale. Un solo minuto e Piscione dall'altra parte sfiora la rete. Ancora un errore in fase difensiva dei sestesi e Paglialonga fa due su due dopo il suo rientro nella precedente di Maliseti. Gara che sembra finita e Cardaropoli è dello stesso avviso effettuando alcune sostituzioni. Ma il Sesto è grintoso, forte e convincente e Marchi mette a segno il gol che accorcia le distanze. La partita vive dei tanti fischi del direttore di gara e anche il giovane allenatore del Sesto Calcio Massimiliano Matteuzzi, più volte richiamato, viene espulso. Il Sesto ci crede, il Calenzano non gioca più. Arriva il 2-3 di Piscione che dà un eccesso di adrenalina nel finale. Arrivano anche le luci invocate in maniera volgare da una tifosa, chiamamola così. Ma nei minuti finali e nel lungo recupero deciso dal direttore di gara, non succede altro e così nella sofferta gara del Silvano Facchini i tre punti vanno ai locali ma il Sesto esce a testa alta dal campo. Segnaliamo le prestazioni di Ion, Sgherri, Caciagli, Calamai, Banzi e Zito fra i locali mentre nel Sesto Calcio, su tutti Comanducci (giocatore del match), Piscione, Marchi, Bonci e Iaccarino. Sufficiente anche se fiscale la direzione di gara. Qualche eccesso tollerato in un derby.
Calciatoripiù: Ion, Sgherri, Caciagli, Banzi, Calamai, Zito
(Folgor Calenzano), Comanducci, Piscione, Marchi, Bonci, Iaccarino (Sesto Calcio).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Tartuferi, Lo Verde, Ion, Sgherri, Caciagli, Banzi, Calamai, Zito, Moccia Marco, Ruscillo Elia, Paglialonga. A disp.: Galli, El Khayyari, Moccia Andrea, Pini, Cioni. All.: Marzio Cardaropoli.<br >SESTO CALCIO 2010: Pelagatti, Gelli, Ravoni, Diaz Padilla, Marchi, Comanducci, Tatavitto Francesco, Lo Ventre, Piscione, Bonci, Iaccarino. A disp.: Goretti, Boccardi, Brignole, Dessii, Matteuzzi, Merlini, Tatavitto Domenico. All.: Massimiliano Matteuzzi.<br > ARBITRO: Bove di Prato.<br > RETI: 25' Zito, 40' Moccia Marco, 44' Paglialonga, 46' Marchi, 64' Piscione. Il Folgor Calenzano, vittorioso in tutti gli incontri precedenti disputati, vince ma non convince. Il Sesto Calcio esce a testa alta dal Silvano Facchini e mette in luce alcuni interessanti elementi come Comanducci (migliore in campo), Piscione, Marchi, Bonci e Iaccarino. Il successo dei ragazzini di Cardaropoli (orfani nell'occasione del bravo Benelli) ci sta tutto ma arriva al termine di una gara slegata e pasticciona dei padroni di casa. Il primo tempo presenta poco. All'11' unica palla - gol per i locali: da Ruscillo Elia (autore di una prestazione poco convincente e scarsamente mobile) per Paglialonga che da posizione molto favorevole manda clamorosamente alto. Il gol locale arriva al 25' ed &egrave; Zito a superare l'estremo avversario, figlio del calenzanese Fulvio Pelagatti, e a mettere il pallone in rete. Nel finale Sesto pericoloso ma tempo che si chiude con il vantaggio dei padroni di casa. Ripresa. Pasticciano Pelagatti e i difensori ospiti e Marco Moccia realizza il dodicesimo gol stagionale. Un solo minuto e Piscione dall'altra parte sfiora la rete. Ancora un errore in fase difensiva dei sestesi e Paglialonga fa due su due dopo il suo rientro nella precedente di Maliseti. Gara che sembra finita e Cardaropoli &egrave; dello stesso avviso effettuando alcune sostituzioni. Ma il Sesto &egrave; grintoso, forte e convincente e Marchi mette a segno il gol che accorcia le distanze. La partita vive dei tanti fischi del direttore di gara e anche il giovane allenatore del Sesto Calcio Massimiliano Matteuzzi, pi&ugrave; volte richiamato, viene espulso. Il Sesto ci crede, il Calenzano non gioca pi&ugrave;. Arriva il 2-3 di Piscione che d&agrave; un eccesso di adrenalina nel finale. Arrivano anche le luci invocate in maniera volgare da una tifosa, chiamamola cos&igrave;. Ma nei minuti finali e nel lungo recupero deciso dal direttore di gara, non succede altro e cos&igrave; nella sofferta gara del Silvano Facchini i tre punti vanno ai locali ma il Sesto esce a testa alta dal campo. Segnaliamo le prestazioni di Ion, Sgherri, Caciagli, Calamai, Banzi e Zito fra i locali mentre nel Sesto Calcio, su tutti Comanducci (giocatore del match), Piscione, Marchi, Bonci e Iaccarino. Sufficiente anche se fiscale la direzione di gara. Qualche eccesso tollerato in un derby. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ion, Sgherri, Caciagli, Banzi, Calamai, Zito</b> (Folgor Calenzano), <b>Comanducci, Piscione, Marchi, Bonci, Iaccarino</b> (Sesto Calcio). Alessio Facchini