CORTONA CAMUCIA: Sgura, Ahmed, Casanova, Caneschi, Santucci Diego, Santucci Matteo, Spinosa, Torresi, Papi, Zakaria, Biribò, Mancioppi, Censi. All.: Gianmarco Fabbro.
N.FOIANO: Casini, Dinev, Ivanov, Longobardi, Novarino, Rosignoli, Zacchei, Mereo, Cariotta, Mateassi, Ahmetcenaj, Palmerini, Capaccio. All.: Luca Corradeschi.

RETI: Spinosa, Ahmetcenaj, Longobardi.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-2.

Successo in rimonta per il Foiano che, passato in svantaggio nel primo tempo, riesce a ribaltare il risultato e ad aggiudicarsi la partita. Il primo tempo è equilibrato e vede entrambe le formazioni spingersi avanti cercando conclusioni da gol. Al 12' il risultato si sblocca a favore dei locali con un bel pallonetto di Spinosa per l'1-0 con cui si chiude il primo parziale. È un Foiano scoppiettante quello del secondo tempo. La compagine di mister Corradeschi sblocca la seconda frazione all'8: da corner Ivanov trova Ahmetcenaj, che in mischia insacca. Il Cortona Camucia prova più volte con buone azioni di contropiede a portare il risultato del secondo tempo in pareggio, ma la difesa di Corradeschi non lascia spazio, chiudendo il parziale a proprio favore. Entrambe le squadre danno il massimo negli ultimi venti minuti del terzo tempo, che vede il Foiano oltre la metà campo con numerose azioni da gol. E' Longobardi che riesce ad insaccare con un colpo di testa la rete della vittoria ospite grazie all'ennesimo corner di Ivanov. Il Cortona Camucia tenta di acciuffare il risultato su punizione, ma senza fortuna. E' il Foiano a portare a casa il risultato.

CORTONA CAMUCIA: Sgura, Ahmed, Casanova, Caneschi, Santucci Diego, Santucci Matteo, Spinosa, Torresi, Papi, Zakaria, Birib&ograve;, Mancioppi, Censi. All.: Gianmarco Fabbro.<br >N.FOIANO: Casini, Dinev, Ivanov, Longobardi, Novarino, Rosignoli, Zacchei, Mereo, Cariotta, Mateassi, Ahmetcenaj, Palmerini, Capaccio. All.: Luca Corradeschi.<br > RETI: Spinosa, Ahmetcenaj, Longobardi. <br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-2. Successo in rimonta per il Foiano che, passato in svantaggio nel primo tempo, riesce a ribaltare il risultato e ad aggiudicarsi la partita. Il primo tempo &egrave; equilibrato e vede entrambe le formazioni spingersi avanti cercando conclusioni da gol. Al 12' il risultato si sblocca a favore dei locali con un bel pallonetto di Spinosa per l'1-0 con cui si chiude il primo parziale. &Egrave; un Foiano scoppiettante quello del secondo tempo. La compagine di mister Corradeschi sblocca la seconda frazione all'8: da corner Ivanov trova Ahmetcenaj, che in mischia insacca. Il Cortona Camucia prova pi&ugrave; volte con buone azioni di contropiede a portare il risultato del secondo tempo in pareggio, ma la difesa di Corradeschi non lascia spazio, chiudendo il parziale a proprio favore. Entrambe le squadre danno il massimo negli ultimi venti minuti del terzo tempo, che vede il Foiano oltre la met&agrave; campo con numerose azioni da gol. E' Longobardi che riesce ad insaccare con un colpo di testa la rete della vittoria ospite grazie all'ennesimo corner di Ivanov. Il Cortona Camucia tenta di acciuffare il risultato su punizione, ma senza fortuna. E' il Foiano a portare a casa il risultato.