CHIUSDINO: Bisogni, Chiavarelli.havidi, Giardi, El Bzioui, Kota, Frizzi, Ciabatti, Atticciati, Citozi, Beqiri. All.: Nardini.
COLLIGIANA: Rossi, Bezzini, Bersotti, Siragusa, Abrane, Lalletti, Pistinciuc R., Nastri, Cesarano, Pistinciuc S., Coviello. A disp.: Simone, Cimadoro, Chiuchiolo, Tozzi, Abate, Bruno, Dembele. All.: Baldini.

ARBITRO: Bacconi di Siena.

RETI: Pistinciuc S., Cesarano, Coviello, Pistinciuc R., Lalletti 2, Nastri.

Tutto facile per la Colligiana che vince nettamente sul campo del Chiusdino. Gli ospiti iniziano fraseggiando senza cercare di scoprirsi, finendo però qualche volta di troppo in fuorigioco. Poi Pistinciuc S. scambia con Coviello e trova il pertugio giusto per lo 0-1. Coviello poi si mette in proprio segnando con una rasoiata dal limite. Al 31' segna Pistinciuc R. per lo 0-3. Al rientro in campo splendida rete dei ragazzi di mister Baldini che al termine di una serie di scambi di prima mandando in gol Nastri. Poi ancora un gol ospite con Cesarano: filtrante di Coviello che serve Cesarano che segna con un gran tiro di prima intenzione. Al 10' arriva la sesta segnatura della Colligiana con un tiro nel sette da fuori area di Lalletti. Inizia la girandola dei cambi che spezza il ritmo. Ancora Lalletti segna con una magistrale punizione da fuori area fissando il risultato sullo 0-7.

CHIUSDINO: Bisogni, Chiavarelli&#46;havidi, Giardi, El Bzioui, Kota, Frizzi, Ciabatti, Atticciati, Citozi, Beqiri. All.: Nardini.<br >COLLIGIANA: Rossi, Bezzini, Bersotti, Siragusa, Abrane, Lalletti, Pistinciuc R., Nastri, Cesarano, Pistinciuc S., Coviello. A disp.: Simone, Cimadoro, Chiuchiolo, Tozzi, Abate, Bruno, Dembele. All.: Baldini.<br > ARBITRO: Bacconi di Siena.<br > RETI: Pistinciuc S., Cesarano, Coviello, Pistinciuc R., Lalletti 2, Nastri. Tutto facile per la Colligiana che vince nettamente sul campo del Chiusdino. Gli ospiti iniziano fraseggiando senza cercare di scoprirsi, finendo per&ograve; qualche volta di troppo in fuorigioco. Poi Pistinciuc S. scambia con Coviello e trova il pertugio giusto per lo 0-1. Coviello poi si mette in proprio segnando con una rasoiata dal limite. Al 31' segna Pistinciuc R. per lo 0-3. Al rientro in campo splendida rete dei ragazzi di mister Baldini che al termine di una serie di scambi di prima mandando in gol Nastri. Poi ancora un gol ospite con Cesarano: filtrante di Coviello che serve Cesarano che segna con un gran tiro di prima intenzione. Al 10' arriva la sesta segnatura della Colligiana con un tiro nel sette da fuori area di Lalletti. Inizia la girandola dei cambi che spezza il ritmo. Ancora Lalletti segna con una magistrale punizione da fuori area fissando il risultato sullo 0-7.