U.POLIZIANA: Mucciarelli, Giannini, Rusev (46' Dimatola), Vecchio (59' Mugnari), Caleri, Luciani Santoni, Castellana (57' Nerone), Menichelli (42' Cardia), Censini, Matteini, Sanchini (50' Bel Haj Salem). A disp.: Brachi. All.: Mauro Cresti.
CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Pareti, Martini (42' Nucciarelli), Tenti, Bernardini, Viti, Pernici, Gjoci (59' Summai), Boscherini (50' Quaglia), A. Balliu (55' Santiccioli), Paniccia (42' Parrini Carmo). A disp.: Ambrosino, S. Balliu. All.: Micheli

ARBITRO: Paolini di Arezzo.

RETI: 2', 22' e 28' A. Balliu, 15' autorete Bernardini, 42' Gjoci, 54' Quaglia.
NOTE. Angoli 7-1. Recuperi: 1'+4'.

Il Cortona Camucia supera di slancio anche l'ultimo ostacolo e porta a termine un entusiasmante girone d'andata che l'ha visto sempre vittorioso grazie ai 54 gol segnati e alle sole 7 reti subite. Avvio scoppiettante con una repentina insidia degli ospiti perpetrata attraverso uno schema su calcio d'inizio che ha cercato di liberare Pernici sulla destra, Giannini però fa buona guardia e accompagna la palla sul fondo. La Poliziana risponde con un'incursione sulla sinistra di Censini che mette in mezzo dove l'attento Attoniti blocca con sicurezza. Al 2' un'azione sulla destra, con triangolazione Pernici-Boscherini-Pernici, manda quest'ultimo al cross dal fondo. A. Balliu si inserisce molto bene e porta in vantaggio la sua squadra. Due minuti più tardi ospiti ancora in attacco con Pernici che dal limite manda alto alla sinistra del portiere. I padroni di casa, colpiti a freddo, cercano di reagire ma riescono a collezionare solo due calci di punizione e un corner, tutti senza esito. Al 14' una nuova azione degli ospiti, sviluppatasi sulla sinistra, manda al traversone Paniccia ma Mucciarelli fa buona guardia e blocca. Un minuto dopo la Poliziana perviene al pareggio. Menichelli lancia sulla sinistra Censini vanamente inseguito da Viti e Martini. L'attaccante si incunea in area lungo la linea di fondo, converge, anticipa il portiere in uscita e centra a poca distanza dalla linea di porta. Bernardini tocca per una delle più classiche autoreti. Sulla battuta da centrocampo ripetizione dello schema visto a inizio gara, Pernici questa volta viene fermato dall'uscita del portiere. La squadra di casa, rinfrancata dal pareggio, tiene testa agli ospiti e si rende insidiosa con Censini che crossa un velenoso pallone respinto con affanno da Attoniti. È tuttavia il Cortona Camucia a portarsi nuovamente in vantaggio al 22'. L'attivissimo Pernici lavora bene una palla sulla destra, mette in mezzo un traversone che scavalca tutta l'area di porta senza subire deviazioni e arriva sull'altro versante dove A. Balliu, con un pallonetto, raddoppia. Tre minuti più tardi la Poliziana risponde con una conclusione fuori bersaglio di Sanchini. Sono però gli ospiti a presentarsi insistentemente in avanti. Subito dopo Boscherini recupera palla e da fuori manda verso la porta; Mucciarelli para in tutta sicurezza. È il preludio alla terza marcatura. Infatti, al 28', A. Balliu vince un contrasto a centrocampo, prende d'infilata Caleri e insacca alla destra di un Mucciarelli in uscita. La Poliziana accusa il colpo tanto che gli ospiti due minuti più tardi vanno ancora al tiro, centrale e ben parato, con Boscherini. Termina in questo modo una prima frazione di gioco, tutto sommato e a dispetto del punteggio, piuttosto equilibrata dove il Cortona Camucia è riuscito a passare con spunti improvvisi, cioè senza esercitare una costante superiorità di gioco ma sfruttando appieno le poche e belle occasioni create. Il secondo tempo inizia con la Poliziana che cerca di riaprire l'incontro. Al 38' ci prova da fuori Matteini ma la sua conclusione è controllata da Attoniti. Seguono alcuni minuti di sterile possesso palla dei padroni di casa e poi al 42', come al solito, il Cortona Camucia colpisce improvvisamente con la rete che di fatto chiude l'incontro. A. Balliu serve a centro area Boscherini, Mucciarelli in uscita riesce ad anticiparlo e ad allontanare con il piede. La palla arriva così al limite destro dell'area di rigore da dove Gjoci realizza a porta sguarnita. I ragazzi di mister Cresti si portano ancora in avanti ma senza convinzione: Cardia, al 46' e dopo una respinta della difesa, dalla lunga distanza spedisce abbondantemente alto. Poi è ancora Cortona Camucia. Al 51' un tiro da fuori di Tenti sfiora il palo alla destra di Mucciarelli e, poco dopo, una punizione dai venticinque metri di A. Balliu innesca una serie di batti e ribatti che termina con il quinto gol, frutto di una conclusione da posizione defilata sulla destra di Quaglia che inganna il portiere. La partita da qui in poi si avvia stancamente al termine e gli episodi di cronaca divengono rari. Si segnalano solo a favore dei padroni di casa due angoli e una punizione dai 25 m controllata con difficoltà da Attoniti al 69'. A questo punto della stagione, viste tutte le squadre impegnate nel girone dei giovanissimi di Siena, bisogna dire che il Cortona Camucia occupa con pieno merito la sua posizione di capoclassifica. Squadra bella, soprattutto dalla cintola in su, e per quanto visto capace di improvvise accelerazioni e letali folate offensive. Formazione cinica che non fa del possesso palla la sua arma principale ma sfrutta la tecnica dei suoi elementi più rappresentativi per mettere in serie difficoltà le difese avversarie. Chiaro esempio ne è l'azione del primo gol con scambio da manuale sulla fascia e ottimo inserimento da dietro. I ragazzi di mister Cresti hanno subito un passivo senz'altro troppo severo ma a loro resta la consolazione di aver tenuto testa, per lunghi tratti, ad avversari che fino a oggi hanno conquistato un punteggio da record. Deciso e sempre vicino all'azione, il signor Paolini è sembrato sbagliare poco o niente per un arbitraggio di categoria superiore.
: sottolinea le prestazioni di Censini, Giannini e Luciani Santoni per la Poliziana; nel Cortona Camucia si sono distinti A. Balliu, Pernici e Tenti.

S.C. U.POLIZIANA: Mucciarelli, Giannini, Rusev (46' Dimatola), Vecchio (59' Mugnari), Caleri, Luciani Santoni, Castellana (57' Nerone), Menichelli (42' Cardia), Censini, Matteini, Sanchini (50' Bel Haj Salem). A disp.: Brachi. All.: Mauro Cresti.<br >CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Pareti, Martini (42' Nucciarelli), Tenti, Bernardini, Viti, Pernici, Gjoci (59' Summai), Boscherini (50' Quaglia), A. Balliu (55' Santiccioli), Paniccia (42' Parrini Carmo). A disp.: Ambrosino, S. Balliu. All.: Micheli<br > ARBITRO: Paolini di Arezzo.<br > RETI: 2', 22' e 28' A. Balliu, 15' autorete Bernardini, 42' Gjoci, 54' Quaglia.<br >NOTE. Angoli 7-1. Recuperi: 1'+4'. Il Cortona Camucia supera di slancio anche l'ultimo ostacolo e porta a termine un entusiasmante girone d'andata che l'ha visto sempre vittorioso grazie ai 54 gol segnati e alle sole 7 reti subite. Avvio scoppiettante con una repentina insidia degli ospiti perpetrata attraverso uno schema su calcio d'inizio che ha cercato di liberare Pernici sulla destra, Giannini per&ograve; fa buona guardia e accompagna la palla sul fondo. La Poliziana risponde con un'incursione sulla sinistra di Censini che mette in mezzo dove l'attento Attoniti blocca con sicurezza. Al 2' un'azione sulla destra, con triangolazione Pernici-Boscherini-Pernici, manda quest'ultimo al cross dal fondo. A. Balliu si inserisce molto bene e porta in vantaggio la sua squadra. Due minuti pi&ugrave; tardi ospiti ancora in attacco con Pernici che dal limite manda alto alla sinistra del portiere. I padroni di casa, colpiti a freddo, cercano di reagire ma riescono a collezionare solo due calci di punizione e un corner, tutti senza esito. Al 14' una nuova azione degli ospiti, sviluppatasi sulla sinistra, manda al traversone Paniccia ma Mucciarelli fa buona guardia e blocca. Un minuto dopo la Poliziana perviene al pareggio. Menichelli lancia sulla sinistra Censini vanamente inseguito da Viti e Martini. L'attaccante si incunea in area lungo la linea di fondo, converge, anticipa il portiere in uscita e centra a poca distanza dalla linea di porta. Bernardini tocca per una delle pi&ugrave; classiche autoreti. Sulla battuta da centrocampo ripetizione dello schema visto a inizio gara, Pernici questa volta viene fermato dall'uscita del portiere. La squadra di casa, rinfrancata dal pareggio, tiene testa agli ospiti e si rende insidiosa con Censini che crossa un velenoso pallone respinto con affanno da Attoniti. &Egrave; tuttavia il Cortona Camucia a portarsi nuovamente in vantaggio al 22'. L'attivissimo Pernici lavora bene una palla sulla destra, mette in mezzo un traversone che scavalca tutta l'area di porta senza subire deviazioni e arriva sull'altro versante dove A. Balliu, con un pallonetto, raddoppia. Tre minuti pi&ugrave; tardi la Poliziana risponde con una conclusione fuori bersaglio di Sanchini. Sono per&ograve; gli ospiti a presentarsi insistentemente in avanti. Subito dopo Boscherini recupera palla e da fuori manda verso la porta; Mucciarelli para in tutta sicurezza. &Egrave; il preludio alla terza marcatura. Infatti, al 28', A. Balliu vince un contrasto a centrocampo, prende d'infilata Caleri e insacca alla destra di un Mucciarelli in uscita. La Poliziana accusa il colpo tanto che gli ospiti due minuti pi&ugrave; tardi vanno ancora al tiro, centrale e ben parato, con Boscherini. Termina in questo modo una prima frazione di gioco, tutto sommato e a dispetto del punteggio, piuttosto equilibrata dove il Cortona Camucia &egrave; riuscito a passare con spunti improvvisi, cio&egrave; senza esercitare una costante superiorit&agrave; di gioco ma sfruttando appieno le poche e belle occasioni create. Il secondo tempo inizia con la Poliziana che cerca di riaprire l'incontro. Al 38' ci prova da fuori Matteini ma la sua conclusione &egrave; controllata da Attoniti. Seguono alcuni minuti di sterile possesso palla dei padroni di casa e poi al 42', come al solito, il Cortona Camucia colpisce improvvisamente con la rete che di fatto chiude l'incontro. A. Balliu serve a centro area Boscherini, Mucciarelli in uscita riesce ad anticiparlo e ad allontanare con il piede. La palla arriva cos&igrave; al limite destro dell'area di rigore da dove Gjoci realizza a porta sguarnita. I ragazzi di mister Cresti si portano ancora in avanti ma senza convinzione: Cardia, al 46' e dopo una respinta della difesa, dalla lunga distanza spedisce abbondantemente alto. Poi &egrave; ancora Cortona Camucia. Al 51' un tiro da fuori di Tenti sfiora il palo alla destra di Mucciarelli e, poco dopo, una punizione dai venticinque metri di A. Balliu innesca una serie di batti e ribatti che termina con il quinto gol, frutto di una conclusione da posizione defilata sulla destra di Quaglia che inganna il portiere. La partita da qui in poi si avvia stancamente al termine e gli episodi di cronaca divengono rari. Si segnalano solo a favore dei padroni di casa due angoli e una punizione dai 25 m controllata con difficolt&agrave; da Attoniti al 69'. A questo punto della stagione, viste tutte le squadre impegnate nel girone dei giovanissimi di Siena, bisogna dire che il Cortona Camucia occupa con pieno merito la sua posizione di capoclassifica. Squadra bella, soprattutto dalla cintola in su, e per quanto visto capace di improvvise accelerazioni e letali folate offensive. Formazione cinica che non fa del possesso palla la sua arma principale ma sfrutta la tecnica dei suoi elementi pi&ugrave; rappresentativi per mettere in serie difficolt&agrave; le difese avversarie. Chiaro esempio ne &egrave; l'azione del primo gol con scambio da manuale sulla fascia e ottimo inserimento da dietro. I ragazzi di mister Cresti hanno subito un passivo senz'altro troppo severo ma a loro resta la consolazione di aver tenuto testa, per lunghi tratti, ad avversari che fino a oggi hanno conquistato un punteggio da record. Deciso e sempre vicino all'azione, il signor Paolini &egrave; sembrato sbagliare poco o niente per un arbitraggio di categoria superiore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: sottolinea le prestazioni di <b>Censini, Giannini e Luciani Santoni</b> per la Poliziana; nel Cortona Camucia si sono distinti <b>A. Balliu, Pernici </b>e <b>Tenti</b>. S.C.