SP.SAN MINIATO: Cosmi, Landi, Biserni, Nepi, Senesi, Gianibbi, Tresca, De Vito, Ghrairi, Ahmed, Sanguineti. A disp.: Vallini, Siveri.erri, Vocino, Macolino, Pasquinuzzi, Cennini. All.: Fabbri.
COLLIGIANA: Rossi, Bezzini, Siracusa, Abrane, Cardinali, Cimadoro, Chiuncolo, Nastri, Cesarano, Lalletti, Coviello. A disp.: Abate, Bruno, Dembele. All.: Baldini.

ARBITRO: Iacovelli di Siena.

RETI: Coviello, Cesarano, Ahmed, Ghrairi.

Ecco il risultato ad effetto di questa settimana: lo Sporting San Miniato, una delle cenerentole del campionato, frena la Colligiana, seconda della classe. La prima frazione è tutta di marca ospite. Al 5' Cesarano serve un prezioso assist per Coviello che segna lo 0-1. Al 12' i ragazzi di mister Baldini sembrano chiudere il confronto quando Cesarano si mette in proprio e segna con una violenta conclusione all'incrocio dei pali. Forse credendo di avere ormai i tre punti nel taschino, gli ospiti non badano più al sodo, cercando iniziative individuali che impediscono la creazione di altre azioni pericolose. Nella ripresa i ragazzi di mister Fabbri, per nulla arrendevoli, si riorganizzano e, sfruttando anche della testardaggine degli avanti ospiti, riescono ad accorciare le distanze con Ahmed (episodio nel quale i ragazzi di mister Baldini protestano per un probabile fallo sul portiere non ravvisato). Lo Sporting San Miniato ci crede e nel giro di pochi agguanta il pareggio con un colpo di testa di Ghrairi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I giovanissimi ospiti non riescono a recuperare la concentrazione di inizio partita e, nonostante i venti minuti a disposizione, faticano a creare occasioni buone per tornare avanti. Nel finale è infatti sterile l'assalto della Colligiana che non trova più la via della rete. L'unico vero squillo lo offrono i padroni di casa con un gol di Ghariri annullato dal direttore di gara.

SP.SAN MINIATO: Cosmi, Landi, Biserni, Nepi, Senesi, Gianibbi, Tresca, De Vito, Ghrairi, Ahmed, Sanguineti. A disp.: Vallini, Siveri&#46;erri, Vocino, Macolino, Pasquinuzzi, Cennini. All.: Fabbri.<br >COLLIGIANA: Rossi, Bezzini, Siracusa, Abrane, Cardinali, Cimadoro, Chiuncolo, Nastri, Cesarano, Lalletti, Coviello. A disp.: Abate, Bruno, Dembele. All.: Baldini.<br > ARBITRO: Iacovelli di Siena.<br > RETI: Coviello, Cesarano, Ahmed, Ghrairi. Ecco il risultato ad effetto di questa settimana: lo Sporting San Miniato, una delle cenerentole del campionato, frena la Colligiana, seconda della classe. La prima frazione &egrave; tutta di marca ospite. Al 5' Cesarano serve un prezioso assist per Coviello che segna lo 0-1. Al 12' i ragazzi di mister Baldini sembrano chiudere il confronto quando Cesarano si mette in proprio e segna con una violenta conclusione all'incrocio dei pali. Forse credendo di avere ormai i tre punti nel taschino, gli ospiti non badano pi&ugrave; al sodo, cercando iniziative individuali che impediscono la creazione di altre azioni pericolose. Nella ripresa i ragazzi di mister Fabbri, per nulla arrendevoli, si riorganizzano e, sfruttando anche della testardaggine degli avanti ospiti, riescono ad accorciare le distanze con Ahmed (episodio nel quale i ragazzi di mister Baldini protestano per un probabile fallo sul portiere non ravvisato). Lo Sporting San Miniato ci crede e nel giro di pochi agguanta il pareggio con un colpo di testa di Ghrairi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I giovanissimi ospiti non riescono a recuperare la concentrazione di inizio partita e, nonostante i venti minuti a disposizione, faticano a creare occasioni buone per tornare avanti. Nel finale &egrave; infatti sterile l'assalto della Colligiana che non trova pi&ugrave; la via della rete. L'unico vero squillo lo offrono i padroni di casa con un gol di Ghariri annullato dal direttore di gara.