AMIATA: Andrei, Sani, Boffa, Sclano, Delle Macchie, Suke, Santelli, Bisconti, Giusti, Alabaj, Porcelloni. A disp.: Cadei, Anghel, Sbrolli, Piccini, Nicastro, Sacchi, Perugini. All.: Matteo Papalini.
CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Gjoci, Paniccia, Tenti, Pareti, Bernardini, Pernici, Nucciarelli, Boscherini, Balliu A., Quaglia. A disp.: Balliu S., Ambrosino, Martini, Parrini, Santiccioli, Sandrelli, Summai. All.: Micheli.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: Pernici, Balliu A.

Continua la marcia inarrestabile del Cortona Camucia che passa anche sul campo dell'Amiata confermandosi squadra dalle sole vittorie, quindici su quindici gare disputate. Per i ragazzi di mister Micheli la conferma ulteriore dei novi punti di vantaggio sulla inseguitrice più vicina. La partita con i ragazzi di mister Papalini si è rivelata molto complicata con un campo in condizioni difficili e la conseguenza difficoltà nel dosare i passaggi. Già in avvio di partita sono gli ospiti a condurre il gioco ma a commettere qualche errore di troppo in fase di rifinitura. La paria occasione del match al 2' quando Paniccia centra per Balliu A. che va sul fondo e serve un pallone prezioso per Boscherini che scivola e non aggancia il pallone a due passi dal portiere. Al 14' angolo di Balliu A. ancora per Boscherini che di testa fa da sponda per Paniccia che, appostato sul secondo palo, ancora di testa manda alto. Al 16' Pernici riceva palla da Tenti e segna con un tiro che scavalca Andrei. Al 26' contropiede dei padroni di casa con Alabay, chiuso da Paniccia al momento della conclusione. Al 30' tornano a spingere i ragazzi di mister Micheli con un angolo di Balliu A. per Pareti che tenta il tiro al volo ma manda sopra la traversa. Il Cortona continua a spingere bene a sinistra sull'asse Paniccia-Pernici, mentre pare avere qualche affanno in più sulla destra. Dopo l'intervallo il Cortona Camucia riprende da dove aveva interrotto, ossia spingendo. Al 3' Boscherini riceve da Balliu A. nei pressi della porta, ma l'arbitro interrompe tutto per fuorigioco. Dopo il cambio effettuato nella prima frazione con Perugini al posto di Boffa, l'Amiata inizia il valzer della sostituzione della ripresa. Al 9' il Cortona si fa ancora pericoloso quando su schema da calcio d'angolo Balliu A. scambia con Pernici e prova il tiro sul palo più lontano, Andrei controlla con sicurezza. Lo stesso Balliu A. ci riprova al 12' su calcio di punizione con pallone di poco fuori. Al 18' l'Amiata cerca una sortita in contropiede, Paniccia viene saltato da Santelli, chiuso poi da Tenti e Pareti. Al 19' esce Paniccia per Sandrelli. Al 20' occasione per Boscherini che conclude di poco fuori. Al 24' punizione per i locali con Alabaj che manda fuori di un soffio. Al 27 entra Parrini per Boscherini. Al 28' Parrini vince un contrasto e quasi dal fondo, offre a Pernici che tira e segna ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 30' Balliu A. si invola verso la porta avversaria e viene fermato sulla linea o quasi; per il signor Hayari l'intervento è appena fuori e viene punito solo con il giallo. Balliu A. calcia la punizione rasoterra e, complice una leggera deviazione, finisce in rete per lo 0-2. Nel giro di pochi minuti escono Santiccioli e Pernici per Nucciarelli e Balliu S. Il Cortona Camucia potrebbe triplicare quando Pernici scivola al momento del tiro. Ultimo guizzo in recupero quando Sandreli scambia con Balliu A e serve a Balliu S. che manda fuori di poco. Finisce 2-0 per la formazione di mister Micheli che vola via.

D.A. AMIATA: Andrei, Sani, Boffa, Sclano, Delle Macchie, Suke, Santelli, Bisconti, Giusti, Alabaj, Porcelloni. A disp.: Cadei, Anghel, Sbrolli, Piccini, Nicastro, Sacchi, Perugini. All.: Matteo Papalini.<br >CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Gjoci, Paniccia, Tenti, Pareti, Bernardini, Pernici, Nucciarelli, Boscherini, Balliu A., Quaglia. A disp.: Balliu S., Ambrosino, Martini, Parrini, Santiccioli, Sandrelli, Summai. All.: Micheli.<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETI: Pernici, Balliu A. Continua la marcia inarrestabile del Cortona Camucia che passa anche sul campo dell'Amiata confermandosi squadra dalle sole vittorie, quindici su quindici gare disputate. Per i ragazzi di mister Micheli la conferma ulteriore dei novi punti di vantaggio sulla inseguitrice pi&ugrave; vicina. La partita con i ragazzi di mister Papalini si &egrave; rivelata molto complicata con un campo in condizioni difficili e la conseguenza difficolt&agrave; nel dosare i passaggi. Gi&agrave; in avvio di partita sono gli ospiti a condurre il gioco ma a commettere qualche errore di troppo in fase di rifinitura. La paria occasione del match al 2' quando Paniccia centra per Balliu A. che va sul fondo e serve un pallone prezioso per Boscherini che scivola e non aggancia il pallone a due passi dal portiere. Al 14' angolo di Balliu A. ancora per Boscherini che di testa fa da sponda per Paniccia che, appostato sul secondo palo, ancora di testa manda alto. Al 16' Pernici riceva palla da Tenti e segna con un tiro che scavalca Andrei. Al 26' contropiede dei padroni di casa con Alabay, chiuso da Paniccia al momento della conclusione. Al 30' tornano a spingere i ragazzi di mister Micheli con un angolo di Balliu A. per Pareti che tenta il tiro al volo ma manda sopra la traversa. Il Cortona continua a spingere bene a sinistra sull'asse Paniccia-Pernici, mentre pare avere qualche affanno in pi&ugrave; sulla destra. Dopo l'intervallo il Cortona Camucia riprende da dove aveva interrotto, ossia spingendo. Al 3' Boscherini riceve da Balliu A. nei pressi della porta, ma l'arbitro interrompe tutto per fuorigioco. Dopo il cambio effettuato nella prima frazione con Perugini al posto di Boffa, l'Amiata inizia il valzer della sostituzione della ripresa. Al 9' il Cortona si fa ancora pericoloso quando su schema da calcio d'angolo Balliu A. scambia con Pernici e prova il tiro sul palo pi&ugrave; lontano, Andrei controlla con sicurezza. Lo stesso Balliu A. ci riprova al 12' su calcio di punizione con pallone di poco fuori. Al 18' l'Amiata cerca una sortita in contropiede, Paniccia viene saltato da Santelli, chiuso poi da Tenti e Pareti. Al 19' esce Paniccia per Sandrelli. Al 20' occasione per Boscherini che conclude di poco fuori. Al 24' punizione per i locali con Alabaj che manda fuori di un soffio. Al 27 entra Parrini per Boscherini. Al 28' Parrini vince un contrasto e quasi dal fondo, offre a Pernici che tira e segna ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 30' Balliu A. si invola verso la porta avversaria e viene fermato sulla linea o quasi; per il signor Hayari l'intervento &egrave; appena fuori e viene punito solo con il giallo. Balliu A. calcia la punizione rasoterra e, complice una leggera deviazione, finisce in rete per lo 0-2. Nel giro di pochi minuti escono Santiccioli e Pernici per Nucciarelli e Balliu S. Il Cortona Camucia potrebbe triplicare quando Pernici scivola al momento del tiro. Ultimo guizzo in recupero quando Sandreli scambia con Balliu A e serve a Balliu S. che manda fuori di poco. Finisce 2-0 per la formazione di mister Micheli che vola via. D.A.