DLF: Cecchi, Benetello, Liguori, Materassi, Lucherini, Lisi M., Sollaku. Entrati: Gjeci, Valcaccia, Sabatini, Fratini, Lisi T. All.: Massimo Rocchi.
RINASCITA DOCCIA: Corti, Cocchi, Salvi, Bianchi, Lunardi, Carotti, Cavani. Entrati: Lazzari, Sarri, Cipro, Giannerini, Baricalla, Rafanelli. All.: Daniele Sorisi.

RETI: Cipro 2, Bianchi, Giannerini, Lucherini, Sabatini, Sollaku.
NOTE: Parziali 1-1, 1-3, 1-0.

Gran bella partita quella vista oggi sul terreno del Dlf: due squadre propositive sempre alla ricerca della vittoria e del gol senza tatticismi, in una gara ricca di azioni da gol e di capovolgimenti di fronte e di risultato. Risultato favorevole al Rinascita Doccia, anche se ai punti ci stava il pari, ma onore ai ragazzi di Sorisi per aver interpretato al meglio la gara e ottenuto il massimo attraverso un secondo tempo giocato meglio rispetto agli avversari.
La prima frazione regala due grossi acuti agli spettatori in tribuna: al vantaggio iniziale di Cipro con un bel tiro da fuori area, risponde Lucherini con una conclusione ravvicinata a tu per tu con il portiere: un bel primo tempo sul piano del ritmo con i due estremi difensori più volte sollecitati alla risposta. Nella ripresa torna in vantaggio il Rinascita Doccia con il secondo gol in questa gara firmato da Cipro, uno dei migliori in campo con la sua rapidità d'esecuzione e la sua tecnica sopraffina. La reazione locale non tarda ad arrivare: gol del pari firmato da Sabatini, uno dei migliori in campo in assoluto, bello il suo tiro a pelo d'erba che si va ad insaccare a fil di palo. Dopo il pari, sale tuttavia la spinta della squadra ospite, capace di segnare due volte nel giro di pochi minuti: 3-2 firmato da Bianchi e 4-2 in slalom in mezzo a tre difensori da Giannerini, bravissimo a superare i suoi avversari per poi concludere di piatto con un tiro preciso e imprendibile per il pur bravo Cecchi, spesso sollecitato dai giocatori avversari. Il Dlf non ci sta a perdere nettamente e per poco non riequilibra il risultato: prima accorcia le distanza con Sollaku su assist dell'inesauribile Sabatini, poi sfiora il 4-4 ancora con Sabatini, ma Lazzari non ne vuole sapere di subire gol e devia la palla in calcio d'angolo. In contropiede potrebbe segnare anche il Doccia ma finisce 4-3 e non c'è più tempo per altre emozioni. Gara molto corretta e ben giocata sul piano tecnico: molti schemi provati dalle due squadre con un sano agonismo che fa sempre bene al gioco del calcio.
: tra i locali molto bene Cecchi, Benetello, Sabatini, Sollaku e Lucherini, mentre nella formazione di Daniele Sorisi si segnalano Salvi, Cocchi, Lazzeri, Giannerini, Cipro e Bianchi.

Alessandro Giannotta DLF: Cecchi, Benetello, Liguori, Materassi, Lucherini, Lisi M., Sollaku. Entrati: Gjeci, Valcaccia, Sabatini, Fratini, Lisi T. All.: Massimo Rocchi.<br >RINASCITA DOCCIA: Corti, Cocchi, Salvi, Bianchi, Lunardi, Carotti, Cavani. Entrati: Lazzari, Sarri, Cipro, Giannerini, Baricalla, Rafanelli. All.: Daniele Sorisi.<br > RETI: Cipro 2, Bianchi, Giannerini, Lucherini, Sabatini, Sollaku.<br >NOTE: Parziali 1-1, 1-3, 1-0. Gran bella partita quella vista oggi sul terreno del Dlf: due squadre propositive sempre alla ricerca della vittoria e del gol senza tatticismi, in una gara ricca di azioni da gol e di capovolgimenti di fronte e di risultato. Risultato favorevole al Rinascita Doccia, anche se ai punti ci stava il pari, ma onore ai ragazzi di Sorisi per aver interpretato al meglio la gara e ottenuto il massimo attraverso un secondo tempo giocato meglio rispetto agli avversari.<br >La prima frazione regala due grossi acuti agli spettatori in tribuna: al vantaggio iniziale di Cipro con un bel tiro da fuori area, risponde Lucherini con una conclusione ravvicinata a tu per tu con il portiere: un bel primo tempo sul piano del ritmo con i due estremi difensori pi&ugrave; volte sollecitati alla risposta. Nella ripresa torna in vantaggio il Rinascita Doccia con il secondo gol in questa gara firmato da Cipro, uno dei migliori in campo con la sua rapidit&agrave; d'esecuzione e la sua tecnica sopraffina. La reazione locale non tarda ad arrivare: gol del pari firmato da Sabatini, uno dei migliori in campo in assoluto, bello il suo tiro a pelo d'erba che si va ad insaccare a fil di palo. Dopo il pari, sale tuttavia la spinta della squadra ospite, capace di segnare due volte nel giro di pochi minuti: 3-2 firmato da Bianchi e 4-2 in slalom in mezzo a tre difensori da Giannerini, bravissimo a superare i suoi avversari per poi concludere di piatto con un tiro preciso e imprendibile per il pur bravo Cecchi, spesso sollecitato dai giocatori avversari. Il Dlf non ci sta a perdere nettamente e per poco non riequilibra il risultato: prima accorcia le distanza con Sollaku su assist dell'inesauribile Sabatini, poi sfiora il 4-4 ancora con Sabatini, ma Lazzari non ne vuole sapere di subire gol e devia la palla in calcio d'angolo. In contropiede potrebbe segnare anche il Doccia ma finisce 4-3 e non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per altre emozioni. Gara molto corretta e ben giocata sul piano tecnico: molti schemi provati dalle due squadre con un sano agonismo che fa sempre bene al gioco del calcio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i locali molto bene <b>Cecchi, Benetello, Sabatini, Sollaku e Lucherini, </b>mentre nella formazione di Daniele Sorisi si segnalano<b> Salvi, Cocchi, Lazzeri, Giannerini, Cipro e Bianchi.</b> Alessandro Giannotta